1 2
3
Сообщение от Izzy:
Мы его за две недели нашли. .
...Изька, найди уже
меня...
Сообщение от aleks86:
Господа все гораздо проще. Был пробный шар, человеческая жадность безгранична. Всплывут еще пару раз. Ну а потом все приехали. Изя и у ментов есть грамотные люди, не все за бабло работают в этой стране.
И второй момент о жадности. Сколько блять говорили про такие и подобные ситуации и полный О, люди как бараны ведуться на ХАЛЯВУ. Меня иногда поражает тупизм наших сородичей, сука ведут на бойню как скотов.
Ну если это был пробный шар, то они (жульки) - дебилы и их уже на ихнюю жадность поймают. Выйдут и оперативным путем - цап! И приедут. Лет на 5-6 общего; будут соратникам по пиле рассказывать за "комбинации". Но это если на грамотных ментов нарвутся, т.е. кому задачу поставят. Если дознавала первоход - хрен он их найдет, а если опытный - за неделю раскидают. И томов 30 нарисуют. Вон, Навальному, - 136 томов делюги вклеили. ЗА ШЕСТЬ ДНЕЙ!
А за лохов - ту да, тут ты прав. Но - лох, он на то лох и есть: если в школе , да мама с папой не научили мозгой шевелить - жизнь научит.
Сообщение от Vi6nevaya prelestь:
...Изька, найди уже меня...
У меня баб и без тебя хватает, со своими бы разобраться. Одна - беременная, вторая - тож беременная, обе в одном род.дому... ААААА!
Сообщение от Izzy:
признаться, что ты - лох, надо спокойно, без кипиша, и не использовать МВД как дубину - не поможет.
Я ему сразу говорил, что бесплатный сыр только в мышеловке бывает...
Что самое интересное сайт у этих перцев до сих пор работает! :)))
www.rusyamaha.ru
Поле чудес, в стране дураков!
Сообщение от Izzy:
У меня баб и без тебя хватает, со своими бы разобраться. !
Да я теоретичски...
ДартВейдер 21:09 06.01.2015
Сообщение от aleks86:
И второй момент о жадности. Сколько блять говорили про такие и подобные ситуации и полный О, люди как бараны ведуться на ХАЛЯВУ. Меня иногда поражает тупизм наших сородичей, сука ведут на бойню как скотов.
Да-да.
Ещё в детской сказке про Буратино кот Базилио и лиса Алиса пели:
"На дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним что хош"
Поглотило что-ли Варадеро Предводителя (
мало ему большого рыжего Новосибирского влагалища).... Никакой цензуры, ураа!
Все вы дураки!
Сообщение от Vi6nevaya prelestь:
Поглотило что-ли Варадеро Предводителя (мало ему большого рыжего Новосибирского влагалища).... Никакой цензуры, ураа!
Все вы дураки!
А у тебя разве рыжее и большое? Хм...
Вообще-то там креолочки - это не наши зажравшиеся и выебистые телки, там сговорчивые и покладистые: за 10 баксов тебе всю ночь будут такое вытворять, шо пиздец. В Доминикане за 30 баксов можно в легкую. На ночь. ЛЮБУЮ! Там такие аппетитные жопастые ссучки - ууух! Сама - кофе с молоком (цвет кожи), пизда - фиолетово-розовенькая, бляяя... ах! А как в очко долбятся с такой жопой - так никакая наша блядь повторить не сможет.
Сообщение от Izzy:
А у тебя разве рыжее и большое? Хм.
...А я разве Новосибирутка ?
Сообщение от Izzy:
сговорчивые и покладистые: за 10 баксов .
Это прямо про меня!! только не за десять, а за двести...
Сообщение от Izzy:
- так никакая наша блядь повторить не сможет.
Да прям, везде такие есть, просто ты платить не любишь.
Просто, имхо, чем лихорадочней трясти задом, тем скорее клиент "приплывет". Западных (или каких там) женщин не заботит эстетичность (как наших барышень), им по-быстрей нахлобучить гостя, и гудбай, без лишних сентиментов, поэтому и задом агонистично трясти не смущаются... Имха, опять же.
1 2
3