Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>id4909.htm
frees 07:24 30.01.2015
Тоже был у юли перед новым годом на советской, как раз спустя пару дней когда грабитель рейд по феям сделал.
Фигура на мой взгляд пышноватая, задница крепкая, как у футболистки. Грудь не помню но что то не очень запомнилось.
Минет активно, слюни летят, долго но в горло не пролазит к сожалению.
Трахаться любит пожестче как заметили предыдущие ораторы, попка у неё еще несколько часов горела после секса наверное;)
В общем если яйца жмут и надо пар спустить вариант отличный.
Flint 17:11 05.02.2015
Недавно был у Юли.
Писать подробно смысла нету, что писали - все правда.
Грудь подвисает, но она старается компенсировать это попой. На фото это видно. Остальные данные совпадают, кроме возраста. В целом фигура хороша
Минет старается, пыхтит, окрестностями занимается. Хорошо, но не "ВАУ", наверное я зажрался.
Отношение нормальное.
В доме чисто. Аптека, гели на месте.
ohboy 20:31 05.02.2015
Посетил Юлю в прошлые выходные. Ваще выходные конечно задались.

Девочка очень приветливая, не глупая. Симпатичная. Да, грудь конечно не айс. Но попец и все остальное на уровне.

През на вялого - это не понравилось.
А вот в остальном все оченама хорошо.

Юлька середнячок-хорошист.
Kraus_n 08:28 06.02.2015
Посетил данную фейку давече, уже в третий раз, ну что скажу, поправилась, справедливо заметили!!!
По процессу ничего не поменялось за год, ни туда ни сюда.
И еще раз убедился, что 2000, ну 2500 максимум ее цена. 3000 - только с допами.
прадо 18:10 11.02.2015
Придется сходить попробовать,хорошо расписали...
trol 13:41 16.04.2015
Что-то заскучал совсем, решил вновь посетить юленьку. Ну очень уж позитивная мадам. Улыбка с лица не сходит. Порадовало что был давненько ан нет- помнит)) минет как всегда хорош!!! Бля прям как на батарейках девчуля, ни капли усталости. Жаль походы редки а так бы разок в недельку забегал бы
Strax 09:11 17.04.2015
МБР входит в стоимость часа?
Adidas 10:59 17.04.2015
Нет +500 сверху
Antireklama 17:23 05.09.2015
Вот и вернулась Юлька после своего отпуска! Думал - загорела на югах - ан нет, при такой белой коже ей это не светит. Но теперь более подтянутая и упругая, правда, отвислость груди по-прежнему видна.(( В остальном - мы лучше достигли взаимопонимания: я понял, что сразу она к инициативе не склонна, но если её сначала "подзарядить" своей активностью, то отвечает на мужской напор живее: крепче её объятия, лучше мокнет, активнее двигается, появляется озвучка, тахипноэ, минет с улыбкой... В общем, сдружились мы, болтаем за чаем душевно, прежней скованности в общении не осталось, целовались в губки, хотя она раньше говорила, что принципиально этого не делает. Так что можно растопить девичье сердце, хоть и не сразу. Располагается сейчас за синим микрорынком на пл. Калинина (где 80-я аптека), но на карте почему-то дислокацию не сменила...
zeml 19:02 06.09.2015
Сильно похудела? Если да- то схожу
1 2
Закрытая тема Up