Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id4909.htm
modest 11:05 14.11.2014
Пишу по горячему, пока еще все кипит. Вобщем психику мне сломали вчера по полной. Начал обзванивать. Большинство телефонов вели на девчонок, которые находились на Галащука и на Гоголя, об этих похождениях напишу позже(это пизд*ц товарищи).
Итак, Юля https://a.sexnsk5.live/id4909.htm
Созвон- речь, голос оставили приятное впечатление. Принимает на Достоевсткого3,доступ в избушку сразу.
Зашел, открыла блондинка ,рост ниже чем заявлено в анкете, на лицо не красавица ,но в целом миленькая, на возраст показалось моложе. Такая бодрая, бойкая. Довольно общительная и не глупая. Встретила в том же наряде что на фото. Яйца ломило хоть вешайся, мужики меня поймут, решил остаться. Предложила чай ,кофе. Отказался, сразу в душ (гели-шмели имеются, аптечка на месте).
Ушли мы на место действия ,иии..процесс..сосет..слюни летят..с окресностями , прям обильно так..и после этого блядства пыталась одеть на дымящегося , миньет без-хорош ,очень хорош! През ртом, и понеслась. Попец зачетный ,упругий ,в позе сзади и приплыл(
Озвучка тихая. Смазку не использует, мокнет сама. Как я заметил , трахается с большим удовольствием, нет даж намека, что это ее работа. Минус- грудь, мягковата ,чуть подвисает, но из за размера смотрится не критично .
Удачи в похождениях ,вам товарищи.

[B]
saidhan 11:13 14.11.2014
Насколько я помню, о ней уже говорили, типа по-жесче очень любит. Не заметил?
modest 11:44 14.11.2014
есть такое,особенно когда раком поставил
serg55555 12:14 14.11.2014
чёт не нашёл я там сискоразмера достойного, но ипётся неплохо, тут плюсую
Митяй 07:31 15.11.2014
по отзывам решил тоже посетить данную особу
https://a.sexnsk5.live/id4909.htm

Хата
Хаты меняет, но меня приняла по ранее озвученному адресу Достоевского 3. Парконулся без проблем. Хата на 4 этаже - двушка переделанная под студию. В ванной всё норм, баллоны с хлоргексидином на полке наличествуют в нескольких количествах. Место имения - кровать в спальне. Напротив шкаф с зеркалами.

Сабж
ТТХ соответствуют, кроме веса. Стройной к сожалению её не назовёшь.
Присутствует лишнее на животе, полноватые бёдра. Удивился, т.к. фото судя по всему не так давно сделаны. Наверное успела быстро наесть лишку. Фее есть повод начать ходить в спортзал и скорректировать диету, иначе округлится ещё сильнее.

Процесс
После душа зашел в спальню. Юля уже ждет на кровати раздетая. Грудь мягкая, подвисает. Минет хорош. Глубоко и нежно. В процессе минета поворачивается попой к зеркалу и можно наблюдать параллельно её прелести В ходе КС позы меняет без проблем, отдаётся процессу на все 100%. Озвучка негромкий аналог. В перерыве пообщались на разные темы. Общается нормально, даже бы сказал по дружески.

Итог
Хороший вариант. Если займётся формой - ходить можно. А так - имхо - только на один раз либо на экспресс.
Benzin89 04:40 17.11.2014
что то старую тему удалили видимо...Тож писал уже о ней, жопа заебатая помню, понравилась прям)) а вот тити не очень(
trol 04:47 19.11.2014
Был вчера у даннной особи. Девочка в теле. Не худвшка но и не жируха. На любителя скажем. Сосёт правда зачетно! Тут без вариков хочет сама хочешь сам намекни. Мне вкатило. Очень. Давно такой инициативы от феи не испытывал! В сексе любит пожоще!!! Говорит поёт ещё от того что ее силой берут. Но я как услыхал тут и приплыл([( на второй заход уже сил не осталось ( все сучка вымотала). Рекомендую любителям именно трахать! Сама вас ублажать не будет. Ну. . хто знает
Flint 11:57 03.12.2014
Был у нее недавно.Все правда, что сказали выше. Грудь немного разочаровала, но это компенсируется упругой попой и легким характером.
Kraus_n 12:14 03.12.2014
Да походу старой темы нет уже!!!

По ее словам не любит она сюси-муси!
Вариант пришел - помылся - зачехлился - выебал от души!
Сама не особо будет активная. Но озвучка у нее очень похожа на натуральную.

Девочка рожала, у нее сыночек растет.
В перерывах разговариавали про него, фотки показывала.

Вообще приятная, скромная, не хамло.
Док_Чпок 16:30 29.01.2015
Приветствую, Уважаемые! Речь вновь о Юльке, т.к. обновила фоты,а я уже пьян и нахлынули воспоминания.

И так Юля
https://a.sexnsk5.live/id4909.htm

Тел. +7

Был у нее ближе к концу прошлого года (2014), принимала на Советской 54, 1й подъезд, 2 этаж. Сказала, что обычно працует в другой хате, но сегодня была свободна только эта, а она, дескать, всегда снимает у одного и того же.

ХАТА. Квартира 1 комната, очень ухожена, чисто, ремонт, хоть и старый дом. В главной комнате большой разложенный диван с eбучими швами в которые проваливаешься. Ну да и пох, главное что застелен чистой простыней. В ванной аптеки нет, но гели имеются. Полотенце чистое.

ФЕЯ. Девочке толи 27, толи 28 лет, уж не припомню, но не суть. Выглядит определенно на заявленные в анкете 23. Встретила в наряде (фото 15,16), светловолосая, голубоглазая, черты лица - краснодарский край. Спрашиваю и не ошибаюсь - девочка от туда. Как оказалась здесь xeр помню. Очень открытая для общения, очень улыбчивая и позитивная. Фигура - зачет! Титки конечн слабенькие, ибо рожала, но за жопу можно простить. Задница на мой вкус просто супер, округлая и упругая, прям вот реально упругая! Хотя спортом девочка не занимается. Короче фигура гуд! прям как заказывал, выбирая на сайте.

ПРОЦЕСС. Шел именно eбaть! Не чтобы меня удовлетворяли, а... Ну Вы поняли. В этом плане фея зачетная, с первого раза мне позволила грубовато её ласкать, именно так как я люблю. потом миня - тоже не то чтобы она всё делала, а вертишь её как хочешь и как в анекдоте - "Не берут, а дают, у нас сын растет!",- а она активно помогает в этом процессе. А дальше непосредственно eбля. Медленно, перемежаясь с быстро, но однозначно сильно! Вот прям реально сильно! Ей нравится! А особенно сзади... Как я сжимал её попку! А жучелка у нее узкая.

ПРО РАСЧЕТ не было ни слова, после душа положил деньгу на полку сам. До самого конца было ощущение, что просто заглянул к давно знакомой подружке пoeбaться. Допы не брал, но если бы был ШГ, взял бы не задумываясь, уж очень нравятся такие попы. Кстати, хорошенькие у нее дырочки, розовенькие такие, аккуратные...

МИНУСЫ. Девочка явно полнее чем в видео, ближе к новым фотам. Мне ее личико показалось, хоть и милым, но уже на тот момент довольно кругленьким (типаж лица этому способствует). Так что склонность к полноте есть, а скоро ведь тридцатка... Спорт и ещё раз спорт, ведь тогда и титьки подтянутся.

ИТОГ, однозначно хочу сходить еще, но что-то не довелось - что-то всё откладывал в пользу тех у кого еще не был, да и усталость накопилась перед отпуском.
Но если хочется прям oттрaхать молоденькую давнюю подругу, эдак по-свойски, однозначно рекомендую. Единственное, пролейте пожалуйста свет, в какой девушка сейчас физической форме, ибо я еще недели 2 к ней точно не попаду.

Хата - 5 с минусом из-за отсутствия аптеки
КС - 5
Миня - средненькая 4
Тело - 4 (за жопу отдельно неистово плюсую с отметкой 5)
Отношение - 5, прям вот 5!

Извините, что припозднился с отчетом, всё думал потом напишу, но прям вот вспоминаю её. Всем хороших походов, и разных, но замечательных фей! Эмоции это жизнь!
1 2 
Закрытая тема Up