1 2
Сообщение от пух:
что так превратно, свиньи с перегаром,
пару бокалов вина или пару бокалов других алкогольных напитков и намного интереснее развратничать
А для чего эти пара бокалов?
прийдет к тебе чел,натуральный такой, не на педекюренный.
Увидит твои xyи пластмассовые, а шёл то просто чтобы минет сделала да вдуть не по-детски, как не хряпнуть стопарь.
Опасность рядом витает
Сообщение от пух:
прийдет к тебе чел,натуральный такой, не на педекюренный.
Увидит твои xyи пластмассовые, а шёл то просто чтобы минет сделала да вдуть не по-детски, как не хряпнуть стопарь.
Опасность рядом витает
Что то на грани фантастики)))) Шёл на услуги Госпожи, чтобы сделали минет????))))
В общем объснения нет- зачем бухать....дабы иллюзию уверенности, лёгкости, раскрепощённости создать....
Сообщение от DiDi:
Что то на грани фантастики)))) Шёл на услуги Госпожи, чтобы сделали минет????))))
В общем объснения нет- зачем бухать....дабы иллюзию уверенности, лёгкости, раскрепощённости создать....
я ж в душе не знаю что у тебя в анкете указано и как,
зациклилась бухать да бухать
серьёзная, видно что госпожа
Сообщение от пух:
я ж в душе не знаю что у тебя в анкете указано и как,
зациклилась бухать да бухать
серьёзная, видно что госпожа
Не пейте, дядь, молЮ ВАС!!!!!))))
DiDi будь внимательна не попадись на удочку..........
нудные многостраничные диалоги только двух лиц иногда всех подзаeбывают.
ОТВЕЧАЙ ВСЕГДА ТОЛЬКО ПО СОЗДАННОЙ ТЕМЕ
Izzy создал тему - Идентификация
Блядь! Какую щаз кису видел в ТЦ "Аура" - ипануться!
По внешности - реальная ВЫПЬ, из разряда "кисо", стройная, высокая, штанишки в обтяжку плотную, одета в черное + курточка черная, на спине - сине-фиолетовый узор. Пышная черная прическа черного цвета с длинными волосами, одна прядь - крашеная (в белый кажись; на спине). Макияж - плятский: яркий и боевой! Ходит на очень высокой платформе с очень высокой шпилькой. Активно виляет задницей. Бухает (судя по ассортименту, что видел на кассе).
Никому такая не попадалась?
Часто я перемещаю такие сообщения двух лиц в раздел ГАВНО, ХУЕТА и ВСЯКАЯ ПОЕБЕНЬ.....
с последующей блокировкой лиц женского пола. мужикам на этом форуме многое прощается.
Сообщение от admin:
Никому такая не попадалась?
Нет, не попадалась))...
1 2