Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Яйцетрясы или стратегия очкарика? ЧМ FIFA-2014
CMK_77 23:25 25.06.2014
Сообщение от Секс:
С Голландией мы уже видали на Европе и чудесным образом выиграли! Но сейчас у планокуров игра прет! В глубине души, я за них болею, хочу чтоб кубок взяли! Хорваты тоже по душе, но они просрали. А вот фашики, никогда не нравились, мечтаю чтоб Россия их наказала, вот праздник будет. Но это что-то из области фантастики
Седня смотрел игру Нигерии и Аргентины, вот это ИГРА!!! Счет 2:3, но обе сборные поправу в 1/8....я к тому, что если приехали на ЧМ, то нужно бегать, забивать, а не отсиживаться в обороне и надеяться на ничью!
Ответ
Секс 01:10 27.06.2014
Сообщение от CMK_77:
Седня смотрел игру Нигерии и Аргентины, вот это ИГРА!!! Счет 2:3, но обе сборные поправу в 1/8....я к тому, что если приехали на ЧМ, то нужно бегать, забивать, а не отсиживаться в обороне и надеяться на ничью!
Даааа, не повезло русакам! В принципе очкарик все правильно сделал Ну да х_у_й с ним, буду болеть за Нидерланды
Ответ
CMK_77 22:48 29.06.2014
Сообщение от Секс:
Даааа, не повезло русакам! В принципе очкарик все правильно сделал Ну да х_у_й с ним, буду болеть за Нидерланды
Хорошо ты за Голландию болел, видимо со второго периода?! Так выигрывать могут только лучшие команды мира, вырвали победу у Мексики!
Ответ
maniac 23:35 29.06.2014
Вперед , шлюхоебы и дудельщики! (Это не посетители форума, это нидерландцы)
Ответ
Секс 11:05 30.06.2014
Сообщение от CMK_77:
Хорошо ты за Голландию болел, видимо со второго периода?! Так выигрывать могут только лучшие команды мира, вырвали победу у Мексики!
Привет СМК, а смотрел Нидерланды-Австралия? Если нет, рекомендую посмотреть! Там интриги были, ну его накуй , похлеще Аргентины-Нигерии))). Вот лучшие моменты!
Ответ
CMK_77 11:31 30.06.2014
Сообщение от Секс:
Привет СМК, а смотрел Нидерланды-Австралия? Если нет, рекомендую посмотреть! Там интриги были, ну его накуй , похлеще Аргентины-Нигерии))). Вот лучшие моменты!
Да, та игра тож интересная! Теперь и я болею за Голландию!!!
Ответ
maniac 20:14 30.06.2014
Привет, пацаны! С Австралией игра была десерт, а не игра! Что то жарко п...ц, как еб..я в такую жару?))) я что то вапче не хочу
Ответ
1 2
Ответ Up