Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>id4466.htm ктонибудь был там?
deadboy 04:38 14.07.2014
Ребята, фея сильно просила ее контакты никому не давать, мол, делится только с теми, с кем зама захочет.
Уж извините.
Викинг 15:13 14.07.2014
Встретила девушка восточного типа, представилась Полиной.

Из плюсов: старательная, хорошее отношение при общении и в процессе, минет глубокий, грудь стоячая и упругая. Вообще фигура на 4, есть лишний вес, но не критично.
Из минусов: пришлось ждать в машине минут 15 (конвеер), кровать ушатанная и жутко скрипит (превед соседям!)))

Девушка приветливая и не ленится, что необычно для конторы. Не знаю в чем дело, может только начинает, а может так воспитана. Однозначно приеду еще.
erema 15:51 14.07.2014
Я согласен,что контора, но что пишет парень сверху,ну это уже какой то перебор! Мне главное миню без резины делали с доплатой, а тебе без. Ты че особенный что ли? Судя по отчетам в закрытом клубе, доны пишут то как есть, а ты какую то Лажу пишешь!
erema 15:59 14.07.2014
Я согласен,что контора, но что пишет парень сверху,ну это уже какой то перебор! Мне главное миню без резины делали с доплатой, а тебе без. Ты че особенный что ли? Судя по отчетам в закрытом клубе, доны пишут то как есть, а ты какую то Лажу пишешь!
kyler 20:51 14.07.2014
Был я на этом адресе, открыло совсем не то что ожидал, решил ретироваться. Был предложен второй вариант, ок, говорю, давай посмотрим. Вышел потом такой конь, и голосом с басом сказал мне ну привет. Я посмотрел и в ужасе свалил )
erema 09:02 15.07.2014
А что за сабж та встретил? Можно как то по конкретнее, а то я был только у Вики
sansanych 14:16 21.07.2014
был у Виктории. Действительные фото, немного азиатская внешность, относительно стройная. В квартире работают 2 комнаты, 2 девушки.
Кровать - скрипит, в комнатах чисто, в ванной чисто, помоечные средства есть, полотенце выдали сухое и чистое.
Теперь о главном. Встретила сама, улыбнулась. Особо не разговорчива (в смысле не трындит, но поддержать беседу - вполне). Тело упругое, немного есть на талии, попка класс, допов не брал. Минет - средне, наездница - средне, классика - ничего выдающегося. Не стонем, не дышим.
в общем на твердую троечку.
erema 09:32 04.08.2014
Доброго время суток! Речь пойдет о https://a.sexnsk5.live/id4585.htm находиться на Гоголя 32/1квартира на 10 этаже, звонил в пятницу, но сказали что ее нет, что там другая девочка! Приехал, и понял, что был там с месяц назад у Вики
https://a.sexnsk5.live/id4466.htm встретила меня девушка азиатской внешности, не высокая, худая, груди нет почти! На лицо норм! Спросил где Полина, а она мне Вика что ли? Я ну наверное, а что это одна и таже девушка? она ну да! Я говорю и где она? Она мне щас позаву! Вышла ко мне Вика-Поля! Я спросил, че сразу не вышла? А она мне я сегодня выходная! Ну вообщем уговорил ее на пол часа, не зря ж ехал! Фото вообщем ее, только она теперь изменилась, не много! С челкой, и волосы покороче и была накрашеная, что огорчило меня! А так все как всегда отлично! Вот такие вот дела ребята!
1 2
Закрытая тема Up