Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id4466.htm ктонибудь был там?
Artur4ik 05:56 15.06.2014
https://a.sexnsk5.live/id4466.htm интерисует данная фея был ли ктонибудь у нее?
Викинг 10:19 15.06.2014
тык езжай, напишешь нам потом отчетец про нее))
НЕсупермэн 15:22 15.06.2014
Всем приветы !! Был у данной особы на неделе , принимает на гоголя 32/1 втой хате где "алина хорошая девочка" принимала . Итак что я имею вам сказать :
Фото ее и ттх тоже совпадают , телефон берет сама без динамо но с ней еще работает "сашенька" ссылку лень искать полненькая и быдловатенькая
Сама героиня отчета не разговорчива на лицо норм на груди меж сисек чета с пигментацией напутано, есть шрам в паху , рожавшая но копрессия норм,
По процессу миня без окрестностей и не глубоко так на 3 ку( брал мбр) села с верху поскакала немного и поставил рачкомс тут все стало сложнее , потыкиваю ее значит смотрю она аж корчится от боли спросил что не так сказала по женской части операцию делали поэтому если *** норм то ей больно. Ну я не живодер чутка потыкал в миссионерке и приплыл в башне .
Затем душ ( мирик гели присутствуют) поседел чая попил послушал о суровых буднях шлюх оделся и поехал далее по делам
Пысы анал вроде как есть но в тоже время и нету (какая то петля времени я нихера ни понял)и еще сутенерша сидит в соседней хате с ее же слов
Всем спс за внимание
erema 14:44 01.07.2014
Доброго дня вам спутники!
Зашел написать вам и поведать о данном сабаже https://a.sexnsk5.live/id4466.htm Созвон в 12, трубку бере молодая бодрая девка, узнал адрес и в путь! Находится на гоголя 32/1, 2 подьезд, 10 этаж. Встретила меня сабж, как на фото, белье точно тоже! Завели меня в комнату, расчет сразу, предложили напитки, выдали полотенце вроде чистое..и в душь, со мной не пошла, а жаль! Гелей норм, аптечки почти нет! В квартире не одна. Вышел и понеслась родная. Отсос норм такой, яички заглатывает, но об этом попросить надо! Брал мбр+1000! Понимаю что щас приплыву, поставил раком, вид сзади норм. Вообшем минут 5 и приплыл. Затем душь, полежал не много, поговорили, девушка оказалось милой и общительной..наконец разгледел ее лицо, азиатская внешность и почти без косметики, что меня удивило друзья! Вообщем я стал собираться, и валить по делам. Итак: квартира 5, к/с 4, анала нет,отношение 4, итог 4. Пойду ли я еще? Да
Кот Бегемот 18:31 01.07.2014
У этой конторы один существенный недостаток. Принимают сразу пару клиентов. Велика вероятность столкнуться нос к носу с другим Доном. И это за три тыс деревянных. Лично я пас.
сосед 11:09 02.07.2014
У меня так и было.Во время минетика в коридоре начался туснячок.Это говорит подружки пришли.Я как закончил пошел в душ,а там мужские туфли нарисовались.Если сразу они были то я бы не остался.Смотрю вторая дверь закрыта ,а за ней характерный скрип.Тогда я ополоснулся с открытой дверью и убрался восвояси.Второй раз как то не хотелось.Хот дева ничего подмахивала так.
BoJlog9l 14:36 03.07.2014
контора, несколько анкет с одним адресом...тк был рядом заехал.
Итог дверь не открыли, диспечер набравшись наглости перезвонил,мол
а хде вы сударь иобарь....
я ,а хде вы?
она я дома жмите кнопку
я а че каблуки стучат и тачки на фоне гудят?
гудки...
deadboy 17:55 12.07.2014
После ночного похода к Вике, обалдевший от жары, решил перед маршруткой в Академ заскочить куда-нибудб еще, раз уж в городе оказался. Снял денег с карточки, обзвонил до фига вариантов - либо недоступны, либо на пляже ))

В итоге попал сюда.

Ну что сказать? Контора, она и есть контора, смысла нет девочку описывать, хотя попалась нимфетка, даже не знаю, есть ей 18 лет, или нет, но сиськи зачетные, честная стоячая двушка, ипется самозабвенно, с азартом и удовольствием. Минетила без резины без всяких доплат, но дальше категорически зачехлила. Сказала, что индивидуально может потом приехать в гости, и возможно все - и трах без гандона, и анал, и окончание в рот. Телефон личный записал, но как-то мне в это все слабо верится.

Когда выходил в ванную, заметил у входа мужские ботинки, а из соседней комнаты - характерные звуки. ))) Меня это особо не напрягает, но если кому неприятно, знайте, там конвейер.
admin 21:24 13.07.2014
Афтырь deadboy , как всегда, маладес....ибет все что шевелиться.
Смотри тока чтоб штиблеты не наeбнyли иле перепутали... с собой их в комнату для eбли бери...
ЗЫ. устроили проходной двор, низдрасьте, нидосвиданья

deadboy - ты мой эталон!
OldAdm 23:30 13.07.2014
Сообщение от deadboy:
После ночного похода к Вике, обалдевший от жары, решил перед маршруткой в Академ заскочить куда-нибудб еще, раз уж в городе оказался. Снял денег с карточки, обзвонил до фига вариантов - либо недоступны, либо на пляже ))

В итоге попал сюда.

Ну что сказать? Контора, она и есть контора, смысла нет девочку описывать, хотя попалась нимфетка, даже не знаю, есть ей 18 лет, или нет, но сиськи зачетные, честная стоячая двушка, ипется самозабвенно, с азартом и удовольствием. Минетила без резины без всяких доплат, но дальше категорически зачехлила. Сказала, что индивидуально может потом приехать в гости, и возможно все - и трах без гандона, и анал, и окончание в рот. Телефон личный записал, но как-то мне в это все слабо верится.

Когда выходил в ванную, заметил у входа мужские ботинки, а из соседней комнаты - характерные звуки. ))) Меня это особо не напрягает, но если кому неприятно, знайте, там конвейер.
комрад, поделись телефоном в личку, ежели не жалко..
1 2 
Закрытая тема Up