1 2
Разочаровали меня цены в этой конторе.Расклад по ценам мне объявили такой: 1 час 2000 и девушка будет в трусиках. За 3000 штуки тоже 1 час, но уже без труселей и всё равно 1 оргазм. А за 1.5 часа и 2 оргазма запросила 4.5 тыщи!!! Так что господа уточняйте цены по телефону. Лучше уж доплачу штуку за МБР, нежели за труселя!
Вот спасибо тебе !!! На самом деле заинтересовала меня она еще по тому что хатку купил недавно в этом доме )) буду частым гостем ))
Сообщение от Vano:
Разочаровали меня цены в этой конторе.Расклад по ценам мне объявили такой: 1 час 2000 и девушка будет в трусиках. За 3000 штуки тоже 1 час, но уже без труселей и всё равно 1 оргазм. А за 1.5 часа и 2 оргазма запросила 4.5 тыщи!!! Так что господа уточняйте цены по телефону. Лучше уж доплачу штуку за МБР, нежели за труселя!
Не стоит,коллега,столь париться...лично сам дал 2-р и сдвинул эти стринги нафиг в решающий момент ибо дефка сама уж течёт и нежелает выдрючиваться,вот и вся арифметика...
Очень интересная информация. Давно я здесь не был....Ночью я всегда дома,примерный семьянин,а днем желания нет,из-за жары,наверное.Как представлю,горячие,потные тела...а потом выжатый,как лимон...В общем,апатия к сексу...А вот отдохнуть,ничего не делая,с массажем и ласковыми ручками....думая,очень хороший вариант.Спасибо за инфу.))))
1 2