Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Клевета от донов
Натали 19:00 29.08.2014
Сообщение от любава:
Был у нас один дон. Взял Мой телефон и ушел, быстро его отключив,потом сказал якобы по ошибке.. а потом выяснилось что мы еще и обворовали его На 5 тысяч. Стыдно должно быть. Как жаль что пишут только плохое и выдуманное, а правду никто не пишет. Если бы начали отписываться девушки о посетителях, некоторым было бы стыдно... Мы и без вас свое место знаем а унижать и лишать работы из за бурной фантазии НЕ НАДО!!!!!
Уважаемые,Доны,не знаю кто из Вас написал комментарий к моей анкете"Лучше платить больше,а не ходить к таким шалашовкам " ,"контора девушки затасканые" врать просто не прилично,на телефон отвечаю сама,работаю индивидуально,фото не мое т.к имею основную работу,а вы хотите тело 18 летней,опыт 40 и желательно подешевле ... Доны,так не бывает...
Ответ
Натали 09:54 02.09.2014
Здравствуйте,Доны,не знаю кто из вас написал комментарий к моей анкете,врать просто не прилично,я работаю одна,нет нет тут ни каких ,,потасканых''девушек,это не контора.
Ответ
Поп-Рыгун 11:29 02.09.2014
да верим-верим хва уже))
Ответ
Дмитрий Д 15:36 02.09.2014
Сообщение от Натали:
Уважаемые,Доны,не знаю кто из Вас написал комментарий к моей анкете"Лучше платить больше,а не ходить к таким шалашовкам " ,"контора девушки затасканые" врать просто не прилично,на телефон отвечаю сама,работаю индивидуально,фото не мое т.к имею основную работу,а вы хотите тело 18 летней,опыт 40 и желательно подешевле ... Доны,так не бывает...
Это наверное твои коллеги клевещут на тебя
Ответ
Веруня 03:09 04.09.2014
Сообщение от Натали:
Здравствуйте,Доны,не знаю кто из вас написал комментарий к моей анкете,врать просто не прилично,я работаю одна,нет нет тут ни каких ,,потасканых''девушек,это не контора.
Тяжкое бремя восстановить имя честной девушки, которая никак не причастна к " потасканным" девушкам...))))
Ответ
Веруня 03:14 04.09.2014
Скорее всего девушка выпорхнула из конторского 'гнезда', и, поняв, что Сургут слишком для одного отчета маленький город, решила сделать 20 сообщений о том, что она не такая...
Ответ
Андрей 19:37 04.09.2014
ЕЙ внимания мужского не хватает! Чтоб отжахали ей по первое число, вот что бабе нужно!
Ответ
Андрей 19:38 04.09.2014
Пизда спросом не конкурирует!
Ответ
Владимирр 14:23 07.09.2014
Верить нельзя ни кому, даже самому себе.
Ответ
1 2
Ответ Up