Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Архив>id4321
scat 17:31 30.04.2014
Отчётов до этого дня не писал так как ходил по проверенным феям о которых и так достаточно написано, но в этот раз решил черкнуть пару строк. Посетил Женю, того чего ожидал получить, чё та как то не получил, а именно эмоционального и физического удовлетворения. Девочка на мой взгляд слишком уж худая, ощущения будто с ребенком в постели, отстрелялся один раз и свалил. В сухом итоге: слитые балоны и разгрузка на пятак. Ценник завышен!!!! Что бы можно было судить об объективности моей оценки, перечислю фей которых посещал и остался доволен: ника( порше), ника(лисёна), Ксюша(возле роял парка), полина(на лежена).
nik 09:07 10.06.2014
Интересует данный сабж!
https://a.sexnsk5.live/id4321.htm
Продинамила меня, хотя созвонился заранее и о времени договорился!
Теперь хочется наказать!)))
serg55555 09:41 10.06.2014
типа зайти и сказать "бл@дь ты и шутки у тебя бл@дские!" развернуться и уйти гордый как птица!
limm 16:35 12.06.2014
Всем привет. Прочитав разные отчеты про Евгению https://a.sexnsk5.live/id4321.htm решил рискнуть. Договорившись о месте и времени я отправился на Галущака2.
И вот мне открывает дверь девушка? (она ?? да вроде похожа (6-чув Уходи не оставайся не стоит она этого) да точно она), но в жизни выглядит она очень простовата, ладно решил остаться, может в постели отыграет.
Предложила мне чай, кофе я вежливо отказался.
-Тогда деньги можно в перед? – да вот они 4Р, положил я на мебель и отправился в ванную.
В ванной есть Мирик, кому интересно. После ванной прохожу в на зал на место имения, кровать какаята маленькая ну да ладно, сажусь рядом перекидываемся пару нелепых фраз, да разговор не получается, тогда к делу! Начав с минета я начал рассматривать и трогать тело. Попа как-то не орех и мягковата, тити 2а неа 1а ну 1,5а жидковаты не айс, заметил шрамы нижи груди, картина меня совсем не радовала и единственное на этот момент мне нравился минет, но был неплох. Начав главные испытания начались жалобы, то не в такт, то больно, то типа что меня целый час ****ь будешь? и с таким выражениям лица хули ты пришел( да и за это она простит 4Р да максимум 2р и потом жалко будит денег и потерянного времени). Питавшись кончить но посмотрел на её недовольную рожу вынул ***, сказав нечего не получится оправился в ванную.
Ополоснувшись пошёл одеваться смотрю лежит 1р, -Я тебе вернула.- Хорошо. Я бы не стал требовать деньги назад, но вернула часть хоть есть совесть ? Забрав руболь, я покинул эту девушку.
"Да ложки нашлись да осадок остался". Да фотошоп великая штука все что хочешь можно сделать!
Kurt Cobain 17:24 12.06.2014
4, мать их, тысячи. Слава небесам, что есть пара проверенных вариантов, которые никогда не подведут.
Babuin 20:11 12.06.2014
Ага, драл ее год назад в Тюмени - она часто гастролирует по Рашке. У меня она поживее была - 3 раза за пару часов накернил ее. Она живая в койке - просто с ней по-жестче надо действовать - сразу дать ей знать, что хочешь бурно и много, и не отступать - драть и драть ее, драть и драть ее, и снова... А так если дать волю - она будет заносчива и высокомерна, холодна и безразлична - тут я с ТС согласен - сразу по первому посту узнал девулю. А минет у нее действительно хорош - она может мозг высосать через болт. Ну и по ТТХ она конечно не айс - рост ~ 160, худая как смерть- вообщем фотошоп у нее рулит. В тюмени кстати вообще пятерку просила за час 😃😃😃 - сошлись на семи за два часа. Да, и еще - она постоянно зависает на наших форумах - изучает б.....ть, что про нее пишут
dr.Zigmunt 10:40 14.06.2014
https://a.sexnsk5.live/id4252.htm
3 раза динамит
Один раз даже на волоске от встречи со мной была, а я был в гневе ехал по Кирова к дому у Бахетле 110км/ч (как она и сориентировала) но как подъехав услышал "абанент передумал ******* с вами за деньги"
Слишком много времени потратил на нее, думаю простить и забыть или кто может был и посоветует все же прорваться?
goodman 13:04 14.06.2014
В попку драл ее кто-нибудь?
ankhine 07:42 18.06.2014
Ну вот вновь объявилась https://a.sexnsk5.live/id4321.htm, уже пятак
Kraus_n 10:17 18.06.2014
Видишь как критика влияет!
Ценник прет и прет!
1 2 3 
Закрытая тема Up