Свежеприбывший персонаж
Женя сегодня был решительно оттрахан, а сейчас будет в меру подробно описан.
Фотки её! Когда я их разглядывал, коряга сразу задымилась, но когда дверь открыла именно эта девочка, я конкретно охуел. В жизни она чуток попроще, т.к. косметики на ней почти не было, зато встретила в наряде, который на третьей фотке. Еще мне показалось, что на фото она посвежее выглядит, допускаю, что они были сделаны несколько лет назад.
Девка вполне модельной внешности, но ростика ей конечно не хватает для работы моделью. Загорелая, маникюр/педикюр, в общем ухоженая. Татушек нет, зато в зуб встроен (или приклеен) маленький камушек, вряд ли реальный брильянт, но я в этом всё равно не шарю. Смотрится прикольно.
Предложила чай/кофе или сразу душ. Деньги просит вперёд. Разговор более менее поддерживает, но видно было, что в начале была напряжённая. Когда уходил, уже вовсю смеялась/улыбалась, что ей конечно симпатичности добавляет.
Я доволен как слон.
Мой первый отчет, потому не судите слишком строго, возможно будет слишком длинно.
На прошлой неделе в четверг где то в районе 3 часов дня приспичило по самое "не могу терпеть". Полез на сайт и наткнулся на симпатичное личико
https://a.sexnsk5.live/id4321.htm . Сразу подумалось - фотки левые, цена высокая - очередной "рекламный ход". Решил забить, потому что ввелся несколько раз на подобное, и пару раз даже оставался и ёб крокодилов, потому что яйца аж звенели от желания, чтобы их опустошили. Но что то меня все таки толкнуло взглянуть на то, что пряталось за анкетой.
Позвонил - ответила сразу. Голос нежный, чуть ли не детский, что заинтересовало еще сильнее. Попросила перезвонить через 5 минут. Думал кинет, трубку не возьмет - через 5 минут взяла. Договорились встретиться через полчаса на Дачной 25 рядом с площадью Калинина. Предупредила, что может отказать, если не понравлюсь. Стало совсем интересно, и я поехал. На месте выяснилось что Дачная 25 - убитая пятиэтажка, ну думаю все таки контора. Желание начало проходить, но решил глянуть на этого "крокодила". Позвонил и сообщил, что я на месте. В ответ услышал приятные "радостные" нотки (или мне показалось?). Дом все таки не 25, а 23/5 - а это уже новая многоэтажка. Попросила подождать пару минут. Через 2 минуты перезвонила сообщила подъезд, этаж, квартиру...
Позвонил в дверной звонок. Открывает... И у меня сразу вернулся былой настрой
Встретило чудо один в один как на фотках, в наряде из третьей фотки, на шее тот же самый кулончик в виде какого то «человечка» в «стразах». Сама миниатюрная в розовых чулках и на высоченных каблуках, во взгляде - смущение. Впустила. Квартира однешка с нормальным ремонтом. В комнате диван, на стене телек (идут какие то мультики
)....
Я разулся, снял куртку, подошел к ней, взял за талию, захотелось заглянуть ей в глаза. Чувствую - напряглась
Спрашивает - чай, кофе? Я говорю - нет спасибо, я лучше потом. Она - даже в душ не пойдешь? Я говорю - пойду. Она - можно сразу денежный вопрос решить? Я говорю - можно. После этого она немного расслабилась.
Я разделся и в душ. На полотенчике сухое чистое полотенце. Есть гель, кусок мыла, флакон мирика, мужской Axe ну и т.д. В общем я помылся и обратно.
Лежит на диване на чистой простыне все в том же наряде и в каблуках, и смотрит мультики. Я к телу, начал гладить - приятная бархатная на ощупь кожа. Отозвалась сразу - вначале прикрыла глаза, потом спросила - помочь? Снимает бюстгалтер и моему взору предстают аккуратные темные соски. Опускаю глаза вниз и понимаю, что снизу никаких трусиков нет. Мне уже не 20, и даже за 30 - молодое красивое женское тело выгоняет все лишние мысли из моей головы :) Но напряжение с ее стороны все же есть.
Попытался снять с нее ее платьице, она сказала — не надо, доступ и так ко всему есть, а наряд трудно снимать.
Ну я подумал — ну и фиг с ним, что правда атмосферу портить. Так она и была в том платьице, которое превратилось в черный пояс, в розовых чулках,.и на высоких каблуках...
Спрашиваю - целуешься? Она - нет в губы не целуюсь.
Эххх, а жаль, мне все таки хочется женской ласки и это то, чего не хватает при походе к феям, но с любовницами свои траблы... Мы стояли на коленках на диване друг на против друга, она взяла меня за ёнг своими нежными руками, прикоснулась губами к соску... И я подумал - ну и фиг с ним с поцелуями, и так хорошо, и начал гладить ее тело, и целовать шею, грудь соски... А дальше был презерватив ртом, нежный и достаточно глубокий минет (правда без окрестностей). В общем, последнее напряжение начало уходить из моей головы, я начал получать то, за чем собственно шел. Я ее глажу и понимаю, что она сама мокнет.
Вопрос с ее стороны — ты сверху или я? Мой ответ — я.
Мне больше нравится самому задавать темп. Не люблю лишнюю инициативность со стороны слабого пола. Она легла, я сверху, вошел — отверстие не раздолбано, компрессия есть. Начались ритмичные движения. Вначале медленно, потом быстрее. Пошла цифра, но ненавязчивая, а даже приятная. Все таки нежный мелодичный голосок скрашивает шероховатости. Она ухватила губами мой сосок и начала его посасывать... Не смог я долго и приплыл, хотя хотелось, конечно, подольше. Но приятная дрожь проплыла по телу и я отдался ощущения....
Потом я в душ ненадолго и сразу обратно. Она лежит на животе, и взору предстает ее аккуратная округлая попка, именно такая какая должна быть. Ложусь рядом и начинаю ее поглаживать. Она бросилась сразу искать второй презерватив, но я ее остановил и пояснил, что мне просто так сейчас хочется, а когда я захочу продолжения, я ей об этом сообщу.
В общем, мы лежим на диване, болтаем по мелочам. Она ничем не грузит, в принципе можно было и просто молча полежать. Мои руки гуляют по ее телу, и я понимаю, что ей это нравится. Все ее былое смущение прошло, и она тоже расслаблена. Мои губы находят ее сосок, я начинаю его ласкать и слегка покусывать, и ощущаю что она мне поддается. Моя рука уходит вниз ее тела и я ощущаю, что она мокнет. Мой член напрягается, и вот снова - презерватив ртом и нежный минет, и снова я сверху, и ее руки гуляют по моей спине, а губы по моей груди... Потом она переместилась в коленно-локтевую позицию, а я ее насаживаю и насаживаю, ухватив руками за аккуратный попец... Вот так я и приплыл во второй раз...
Мои оценки очень субъективные. В общем, мне понравилось — она еще молода, жизнь и род занятий еще не успели ее испортить. Когда я шел, то хотел трахать, а когда пришел то просто расслабился и получил удовольствие. В начале в поведении чувствуется некое смущение, но оно не напрягает, а даже наоборот создает приятную нежную атмосферу.
Еще раз предупреждаю, что оценки скорее за нежность и неиспорченность, чем за «профессиональные» навыки:
- Квартира 5
- Внешность 5
- Отношение 5+
- Минет 5
- Секс 5
Стоит ли она 5 рублей? Все зависит от того, что вы хотите получить — если, чтобы вас затрахали, то наверное нет, - а если расслабится, то лично мне было совсем не жалко потраченное.
Хмммм)) не сомневаюсь, что фея достойная... Но очень похоже на рекламу!
100 евро в принципе не большая сумма. Но в Голландии и Германии куда я скоро еду, за эти деньги могу получить девушку на 2-3 часа. Ну там надо договариваться об особенностях.
Девушка представленная в анкете - не пойду более 2,5тр однозначно.
Уважаемые перечитайте отчет - и уже косяк за 5 баллов за квартиру в хрущебе.
Мое мнение - для анкета написана для оленей
«Евгения блядь, хата говно,
Отчет весь соткан из рекламы,
Подайте шляпу и пальто,
Ебал я ваши именины».