1 2
3
А по поводу Светы-Алисы...блондинки короче, нет её сказала что уехала домой.[/QUOTE]
Все это очень странно, она не могла так быстро сквозануть! Когда я с ней общался у нее было четкое намерение 7 апреля улететь на самолете домой, без желания возвращения обратно. В Сочи девочка ехала на поезде Минск-Адлер, проездом через Харьков 22 часа, где у бедной спиздили телефон, когда он заряжался возле купе проводников. Вероятней всего операторша наебала, давая тем самым возможность отдышаться девочке.
Сообщение от Барон:
Где медаль?
ВО)))
медаль.jpg
Attached:
Сообщение от Секс:
Все это очень странно, она не могла так быстро сквозануть! Вероятней всего операторша наебала, давая тем самым возможность отдышаться девочке.
100%
Никуда она не делась (пока).
Секс прав, или дала отдышаться или более длительный заказ... ;)
artemk18 21:02 15.03.2014
Тоже посетил ее вчера в обед, девочка классная. Единственное что не понравилось босиком бегал, тапочек нет и полотенце влажное еще дали, а так Влада все компенсировала, фигурка по мне. Очень приятная и простая в общении. Под грудью тату - надпись, так и не сказала что написано. Из посетителей тоже один был. В третьей комнате, как она выразилась, тетка с большими сиськами)). По возможности посещу еще, надо студентов поддерживать. По развитию событий как бы границу не закрыли, ато придется дальше здесь работать. Хорошая девочка, жалко будет.
Сообщение от artemk18:
надо студентов поддерживать. .
не студентов.. а декана или ректора
ДОН Секс, ленточка на медали шею давит!!!
Абсолютно согласен, камраден!!!
Был у неё буквально через несколько дней после её дебюта на сочинской сцене. Где-то недалеко от 8-ого марта. Также был в приятном ахуе от её внешности, фигуры. Влада чрезвычайно зачётная на вид, очень понравилась. Собственно как только увидел её анкету, бросил к хуям всё и вечером был в Сочи. Роз 82. Свежая хата. Тапок также не дали(( Процесс уже весь описали, до меня. Отношение мне понравилось.
Только хотел зайти ещё раз на прошлых выходных - двоекратный облом. В Воскресение - перезвоните 1,5 часа. В понедельник направили на Островского в высотку возле главпочтампта (многие должны знать). Насторожился, но хуле в их блядской деятельности бывает, может перетасовали их там. Ёбаные ворота с воровского хуй откроешь. По итогу наебали меня. В квартире "2 раза налево" встретила блондинка круглолицая, хз по разделу "Фото проверено" совпадений нет. Развернулся и ушёл. Набрал оператору - решил в спокойной форме изложить суть проблемы. Она со вздохом сказала, что Влада занята. Звоните через 30-40 минут. Приехал на Роз 82, ждать. В итоге так и не дождался.
Блеать, жажду в пятницу к ней попасть.
Абсолютно согласен, камраден!!!
Был у неё буквально через несколько дней после её дебюта на сочинской сцене. Где-то недалеко от 8-ого марта. Также был в приятном ахуе от её внешности, фигуры. Влада чрезвычайно зачётная на вид, очень понравилась. Собственно как только увидел её анкету, бросил к хуям всё и вечером был в Сочи. Роз 82. Свежая хата. Тапок также не дали(( Процесс уже весь описали, до меня. Отношение мне понравилось.
Только хотел зайти ещё раз на прошлых выходных - двоекратный облом. В Воскресение - перезвоните 1,5 часа. В понедельник направили на Островского в высотку возле главпочтампта (многие должны знать). Насторожился, но хуле в их блядской деятельности бывает, может перетасовали их там. Ёбаные ворота с воровского хуй откроешь. По итогу наебали меня. В квартире "2 раза налево" встретила блондинка круглолицая, хз по разделу "Фото проверено" совпадений нет. Развернулся и ушёл. Набрал оператору - решил в спокойной форме изложить суть проблемы. Она со вздохом сказала, что Влада занята. Звоните через 30-40 минут. Приехал на Роз 82, ждать. В итоге так и не дождался.
Блеать, жажду в пятницу к ней попасть.
http://donnsk.live/showthread.php?t=16403
http://donnsk.live/showthread.php?t=15915
Сообщение от Секс:
Привет Оптимус!!! У меня тоже повторный поход к Владе обломился. Больше вариантов попасть днем или ночью, она говорила, что работают до 3 ночи а в выходные до 4.
Приветствую, Секс!
Спасибо за информацию) Буду рассчитывать время!
Аааааа, всё, вспомнил... Чего-то не узнал её на этих анкетах. Видел её, к ней - не пойду.
Сообщение от Optimus:
Приветствую, Секс!
Спасибо за информацию) Буду рассчитывать время!
Аааааа, всё, вспомнил... Чего-то не узнал её на этих анкетах. Видел её, к ней - не пойду.
А я только что Владиславу посетил. По будням нормально, в 11 вечера спокойно попал, не мог я прощальный визит не сделать))) Загорела Владочка в солярии, темненькая теперь. Под сиськой надпись расшифровал - ван лав и мамины инициалы. Там сейчас эта брюнетка под каре и новая с Украины эта
http://in.sochinki.live/ank/ank3200.html Влада говорит блондинку Рокси туда подселили, но та говорит три дня без клиентов посидела и чухнула куда-то.
1 2
3