Вчерась, нахуярившись в офисе коньяка, поперли в "Баварский двор" глянцевать пивом...
Все у нас получилось, нахерачились наглухо, помню поехали в баню на Макаренко "Парадиз", как говорится, место где сбываются мечты
Взяли телок, это понятно, так-же понятно, что после 0,5 конины в лицо + литра по полтора пива, никто никого ебать не смог...
Так отсос на вялом и то, ну его нахуй этот движняк давай бухать дальше...
Проснувшись в 11.00 и смутно разобравшись, что вчера это было, понимаю, что дома один, вещи ВСЕ поглажены, полный холодильник жратвы, жена уехала к родственникам... голова - вава, во рту - кака...
Ахуенно, подумалось мне, буду решать вчерашний нерешенный или плохо решенный половой вопрос, сотка вискаря и пара котлетосов с глазуньей, привели в относительный порядок здоровье... Выходной взял на работе, обзвонил коллег-алкоголиков, открыл сайт - давай звонить... сцуко... кому я только не звонил..
Первым позвонил Аньке , потом Таньке , сучьки, сначала трубку не брали, потом вообще батареи вынули из телефонов...
Потом, начитавшись форума - Алине - абонент-не абонент, видимо действительно работает по своим, а анкету держит для "черного списка"...
Звонил Эвелине/Елене - - тоже выключена...
Устав звонить, решил с Заречного района не выезжать, дозвонился, ЕБАНАЯ КОНТОРА, Анюта всю хуйню, связанную с ней прекрасно помню и её видел, печать "фото проверенно" снята, думаю не эта ебанашка, думаю другая, причем молодая, эта контора этим аспектом отличается - молодые, дешевые, неумелые деффки, решил, что хер с ним позвоню, зачем меня дернуло спросить про фото, в общем, договорился, припер на Гагарина 37, когда увидел дом, смутные сомнения, даже в затуманенном алкоголем мозге, появились сразу, убитая "сталинка", второй ряд от дороги, конечно абонент-неабонент, нахер я про фото эту скотину-диспетчерюгу спросил... эти дешевые джамшутники этим тоже отличаются…
Злой, расстроенный, накатил разливного пивка, взял домой, понимая, что убив 2 часа на беспонтовый движняк – нехер останавливаться… сайт… звоню…
Дианочка - или занят, или не берёт трубку…
Дозваниваюсь – Каролина
http://in.sochinki.live/ank/ank2973.html, Роз 31, контора небезызвестная, припер, захожу и понимаю – бог есть, жизнь стремительно налаживается, очаровательная, в сетчатом прозрачном прикиде, красивая брюнетка даёт мне одноразовые тапки, полотенце, предложив чай, кофе, воды, получив отказ в виде заявление: “Сначала тебя, остальное потом…”, был направлен в ванную с извинениями, что, мол, воды горячей нет, а то я не знал - у меня тоже её нет, но я нагрела, тазик с водой стоит в ванной – сказала просто, нормально, по-людски, я даже не обратил на это внимание, помылся с удовольствием холодным душем, для яиц самое то перед секесом…
Захожу в комнату, которая напротив входной двери, вижу офигенную раздевшуюся феечку, на фото она, но в жизни она намного прикольней, фото-сессия отстой, худая 50 кг., грудь 2 очень хорошие силикоши – как я люблю, красивое лицо, хороший макияж, длинный черный волос, очень хорошо выглядит…
По процессу:
МБР + 1500 руб. на 5, нежно, глубоко - понравилось…
Внешность – твердая 5…
Отношение – 5+
Квартира – 5 – диван хренов этот, кто был - знает, убран, хорошая кровать…
КС – твердая 5, может 5+, сгоняю ещё разок – разберусь… с удовольствием лезет на верх, вид потрясный, сама прется, цифры не услышал, ни при первом заходе, не при втором…
Зовут Кира, из Смоленска, работает 3 неделю, организм не заёбанный, рекомендую к посещению… при этом уважаемые Доны, следует учитывать, на вкус и цвет… хорошо общается…
Пишу в ЗКД – не хочу контору рекламировать…
Воздалось тебе за все мытарства! Ну че, дева симпатичная с отличными ТТХ, а если еще и не лениться, то сходить нужно! Время конечно строго, сколько пробыл? Всего 6,5 руб оставил?