1 2
3
Сообщение от Секс:
В этом плане мне попроще! Жены детей нет, график работы свободный!!! И с поиском жилья много телодвижений создавать не надо будет, все в режиме звонков знакомым риэлторам. В начале лета собирается!
Так может им, феям Новосиба, предложить приехать к нам и выбирать?
А то что-то который день не могу определиться куда идти...
Мне тоже не писала, думаю выбирает по количеству орденов и медалей. Интересно какой ценник у нее будет в Сочи.
Сообщение от Resident:
Девушка, конечно, интересная... Однако будьте осторожны - очень матёрой она стала... Далеко не простушка, как может по началу показаться. Не в коей мере не хочу "нагнетать обстановку"... Дело в том, что я уверен в её попытках прорвать оборону Легиона со стороны Черноморского побережья. Вы уж Друзья там, пожалуйста, держите рубеж! ))))
Не беспокойтесь, шпионки у нас не пройдут
Один вопрос,
в профиле ее рожица или нет?
Сообщение от Секс:
Один вопрос, в профиле ее рожица или нет?
Да, мордашка симпатичная...! Вряд ли конечно!
Сообщение от Секс:
...Один вопрос, в профиле ее рожица или нет?
Старик, фото гуглится. Но что интересно, лет 10-12 назад было бы что-то общее: нос, верхняя губа.
охуели штоле поцаны..закатайте губу ..это красавица Inne Kobiety
щлюху от порядочной давалки не могете отличить штоле...
Сообщение от wizard:
Мне тоже не писала, думаю выбирает по количеству орденов и медалей. Интересно какой ценник у нее будет в Сочи.
Я ей еще в ноябре закидывал удочку чтоб приехала! Ценник к сожалению будет высокий, как мне было сказано по
она в этом плане ориентируется на
Джулию.
Сообщение от Секс:
Я ей еще в ноябре закидывал удочку чтоб приехала! Ценник к сожалению будет высокий, как мне было сказано по она в этом плане ориентируется на Джулию.
Хуясе ценик планируется!!!...тада господа я пасс...билять,ну чё за климат у нас тут такой странный,бабам о алчности крыши рвёт???!!!
Сообщение от admin:
охуели штоле поцаны..закатайте губу ..это красавица Inne Kobiety
щлюху от порядочной давалки не могете отличить штоле...
Админчег, сочинские поцаны поди зразумеют по польски, их не проведешь заглавными буквами...
1 2
3