1
2 3
Меня зовут Алена. Я вот долго стеснялась...но все таки решилась написать Вам. Вы Уважаемый Дон Сочи. И значит будут мысли на счет моей ситуации...Я планирую приехать в Сочи. На месяц. Если понравится, то и на лето. Но вот неурядица...у меня нет там не одного знакомого. И последний раз я была там, только в детстве. Подружек у меня нет. Но желание сильное. Что я хочу...Приехать ОТДОХНУТЬ. Но и не в убыток себе. В смысле реклама будет только на сайте. Для меня нет стимула много заработать. Я хочу в первую очередь- море. И естественно познакомиться с Сочинскими Донами. Хочу, что бы только они изъявляли желание встречи со мной. Я знаю, что там много "не славянинов". Я не любитель их. Прописка у меня Новосибирская, поэтому и хочу только Донов, за избежание проблем. С этим надеюсь понятно. Второй момент. Где элементарно стоит снять квартиру, у моря, удобную для меня и для Донов? Или где не стоит? А может существует гостиница не дорогая, где можно жить лето и приглашать гостей? И что бы ни кто косо не смотрел и не устраивал проблем? Вопросов у меня конечно много. Извините, что обращаюсь к Вам, но может кто хоть слово скажет...Я пыталась связаться с нашими феями с Сочи, но они на контакт не идут или общими фразами отвечают. Решила в наглую у Донов спрашивать. План составила такой: Прилечу, поеду в гостиницу какую то не дорогую, там симку, и искать пока квартиру посуточную на несколько дней, а потом и на постоянную..Как Вам? Извините если помешала. С уважением Якуба.)))
АНКЕТА
ОТЗЫВЫ
Судя по всему ни че такая рыжланиха)))
Душещипательный месадж...ну хохма-хохмой, может и вправду поможете девушке советом, и Благородным из Сочи будет интерес, разнообразие.
хотя сабжик как поняли со своими насекомыми в голове.
Сообщение от SHmeLL:
Душещипательный месадж...ну хохма-хохмой, может и вправду поможете девушке советом, и Благородным из Сочи будет интерес, разнообразие.
хотя сабжик как поняли со своими насекомыми в голове.
Привет Шмель! Что тут советовать, я ей ответил, что встречу и помогу обосноваться, один хуй, по большей части дома сижу без дела))) По поводу насекомых, с каждым днем все больше убеждаюсь, что они присутствуют у каждого человека, только у всех разные и по разному проявляются)))
Созвонились только что, попиздели, прикольная такая девчушка)))
Сообщение от Секс:
Привет Шмель! Что тут советовать, я ей ответил, что встречу и помогу обосноваться, один хуй, по большей части дома сижу без дела))) По поводу насекомых, с каждым днем все больше убеждаюсь, что они присутствуют у каждого человека, только у всех разные и по разному проявляются))) Созвонились только что, попиздели, прикольная такая девчушка)))
Да будет тебе бесплатный секас, за помощь!!!!
Resident 11:18 04.03.2014
Девушка, конечно, интересная... Однако будьте осторожны - очень матёрой она стала... Далеко не простушка, как может по началу показаться. Не в коей мере не хочу "нагнетать обстановку"... Дело в том, что я уверен в её попытках прорвать оборону Легиона со стороны Черноморского побережья. Вы уж Друзья там, пожалуйста, держите рубеж! ))))
Сообщение от Секс:
Привет Шмель! Что тут советовать, я ей ответил, что встречу и помогу обосноваться, один хуй, по большей части дома сижу без дела))) По поводу насекомых, с каждым днем все больше убеждаюсь, что они присутствуют у каждого человека, только у всех разные и по разному проявляются))) Созвонились только что, попиздели, прикольная такая девчушка)))
Я так понял Алёнушка закидушку всем донам Сочи сделала,причём текст поста для тебя амиго
точ такой как и мне т.е дефка не заморачивалась особо...сначала было желание пробить для неё хаты,гостишки но после подробного чтения отчётов по ней слегка поостыл...во 1-х я вечно в работе,а свободное время съедает семья т.е встречать,размещать,развлекать физически не смогу...во 2-х кажись дева не так проста,что можно ожидать от неё отдачи ввиде каких либо скидок...х.з канешь человека я не знаю посему выводы мои не окончательны...Секс амиго держи нас в курсе чё,да как мож стоящий человечек к нам засобирался...
Сообщение от Resident:
Девушка, конечно, интересная... Однако будьте осторожны - очень матёрой она стала... Далеко не простушка, как может по началу показаться. Не в коей мере не хочу "нагнетать обстановку"... Дело в том, что я уверен в её попытках прорвать оборону Легиона со стороны Черноморского побережья. Вы уж Друзья там, пожалуйста, держите рубеж! ))))
Значитца мои опасения подтверждаються...ну почему всегда не всё гладко?!
Сообщение от kokassd:
Я так понял Алёнушка закидушку всем донам Сочи сделала,причём текст поста для тебя амиго
точ такой как и мне т.е дефка не заморачивалась особо...сначала было желание пробить для неё хаты,гостишки но после подробного чтения отчётов по ней слегка поостыл...во 1-х я вечно в работе,а свободное время съедает семья т.е встречать,размещать,развлекать физически не смогу...во 2-х кажись дева не так проста,что можно ожидать от неё отдачи ввиде каких либо скидок...х.з канешь человека я не знаю посему выводы мои не окончательны...Секс амиго держи нас в курсе чё,да как мож стоящий человечек к нам засобирался...
Дева ищет покровителя В Сочи с наилучшими условиями! Ну хоть Доны у нее в приоритете, спасибо и на этом! Надеюсь, что дева понравится и оправдает наши ожидания!
Мысли по-поводу приезда у нас должны быть разными...
Дон Секс если встретит, нас в курс введёт... Мне ничего не писала...
Не обязательно Донами называться ей, мне это в принципе не нужно, просто хорошие знакомые Дона Секса и/или Дона kokassd, другие варианты.
Кстати, а кому ещё писала?
Сообщение от kokassd:
В этом плане мне попроще! Жены детей нет, график работы свободный!!! И с поиском жилья много телодвижений создавать не надо будет, все в режиме звонков знакомым риэлторам. В начале лета собирается!
1
2 3