Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>id4117.htm
Sony 06:41 02.02.2014
А на лицо как ?)
Ответ
Benzin89 06:43 02.02.2014
Сообщение от pinocchio:
адреса разные, в том отчете 1905 года, здесь железнодорожная. походе здесь именно та мадам, что скрывается за анкетой, а на железнодородной - подменная смена, контора, хуле

автору - она реально представилась Леной? ты не спросил, а хуле, где Анюта?
да я как то особого значения не придал, тем более частенько феи делают имена не совпадающие с настоящими ( конспирация видимо) Не путайте пожалста, на железнодорожной именно эта фея и работала, когда я к ней приходил, фото её.
Ответ
Benzin89 06:44 02.02.2014
Сообщение от Sony:
А на лицо как ?)
ну а как может быть на лицо если возраст 33-38 где то? Не гоблин, морщины слегка видны.
Ответ
pinocchio 09:57 02.02.2014
Сообщение от pinocchio:
адреса разные, в том отчете 1905 года, здесь железнодорожная. походе здесь именно та мадам, что скрывается за анкетой, а на железнодородной - подменная смена, контора, хуле

автору - она реально представилась Леной? ты не спросил, а хуле, где Анюта?
да, опечатался, читать: "а на 1905 года - подменная смена"
Ответ
Anton122 14:49 02.02.2014
Был я по этой анкете. Процуют двое феек одна рыжий ,,хоббит'' другая Мария райское наслаждение. Остался с Марией. Отчёт писать наверное нет смысла так как сабж известный.
Ответ
Anton122 14:55 02.02.2014
Сообщение от Vader:
А хз я смотреть не стал, она сказала что тоже спит, ну я и подумал что видимо тоже такая же......
А может и зря, я тоже уже собирался сваливаить когда рыжик сказала что подруга имеется. Она на её фоне гораздо выгоднее смотрится
Ответ
Vader 21:10 02.02.2014
Ого ВКП Уважаемые, пардонте ПЛЗ за вторжение или мне просто несказанно фортануло, и меня допустили в ЗКД, но я прочитав отчет уважаемого Benzin89`а, понял что попал немного в просак, прочитав свой и отчет уважаемого Benzin89`а.
Сидя на работе позвонил с 3х телефонов (с 2х мобильных и одному городскому) по номеру указанному в анкете, с мобильного меня послали по адресу Железнодорожная 22, а с городского был послан на адрес 905г/28. Прибыв домой, прибыв домой проверил еще раз и о чудо все повторилось. Так что сделал вывод для себя может реально нужно иметь некий блядофон для связи с феями.
Ответ
Kraus_n 09:55 10.02.2014
Мне кажется тема сисег-писек не раскрыта!
Удалось кому попасть на проснувшихся?
Ответ
1 2
Ответ Up