Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>перенес с открытого
kokassd 12:13 17.01.2014
Хай амиго!С нынешнеми раскладами уж точно пора писюн в узел завязывать ибо фейская инфляция ваще не подаёться какому либо обьяснению и границ не имеет...уж давненько не ёб шлюх...за жадностью шлюх не угонишься...уж стыдно быть участником форума када свежих отчётов написать не можешь по причине отсутствия походов к феям с сайта...увольняться пока не стану,подожду дальнейшего развития рынка секс-услуг в нашей деревне...
Ответ
maniac 13:47 17.01.2014
Ни хуя стыдного Кокассд. Имеешь право! Заслужил уже. Никуда не увольняйся, без тебя скучать будем)
Ответ
kokassd 16:03 17.01.2014
Сообщение от Shadow of Hamlet's father:
Тебя бы я за 3шку любила...
Дык и с моих глаз трёха самое то за лёгкий перепихон,а то тут уже многие эт за деньги не считают...ну будете у нас на чёрном море телеграфируйте большими буквами,зайду познакомимся...
Ответ
kokassd 16:04 17.01.2014
Сообщение от maniac:
Ни хуя стыдного Кокассд. Имеешь право! Заслужил уже. Никуда не увольняйся, без тебя скучать будем)
Благодарствую амиго за понимание...
Ответ
TTT 11:57 18.01.2014
Сообщение от Барон:
Сука 12 рублей это много - факт, но нормальных блябей за пять рублей уже почти нет это тоже факт, идти ебать кота в мешке или кота с брюхом и синяками под глазами не охота.
Согласен!!!
Но не могу Оксану назвать пипец какой раскрасавицей и мудодельницей, внешность интересная, но не более, ничего особенного в секасе не отметил для себя, минет посредственный на отъебись... и сисек критически нужно добавить...
Кстати, Барон, после твоего отчёта у неё стал выезд только на 2 часа и уже за 12 000 косых...
Ответ
TTT 14:45 18.01.2014
Зачем было переносить тему?
Ответ
CMK_77 15:40 18.01.2014
Сообщение от TTT:
Согласен!!!
Но не могу Оксану назвать пипец какой раскрасавицей и мудодельницей, внешность интересная, но не более, ничего особенного в секасе не отметил для себя, минет посредственный на отъебись... и сисек критически нужно добавить...
Кстати, Барон, после твоего отчёта у неё стал выезд только на 2 часа и уже за 12 000 косых...
Не, ты брат ошибаешься, у нее и было 12 000 и тока на 2 часа выезд....ничего не поменялось! Мрачно!
Ответ
Секс 18:30 18.01.2014
Сообщение от CMK_77:
Не, ты брат ошибаешься, у нее и было 12 000 и тока на 2 часа выезд....ничего не поменялось! Мрачно!
Нашел ее фото 11 года, №26 досье!
Ответ
admin 18:42 18.01.2014
Сообщение от TTT:
Зачем было переносить тему?
а зачем в открытом разделе писал дерьмо об индивидуалке.....
Ответ
TTT 23:25 18.01.2014
Сообщение от admin:
а зачем в открытом разделе писал дерьмо об индивидуалке.....
А теперь понятно...
Священных коров не трогать...
Ответ
1 2 3 
Ответ Up