1 2
3 4
...
Последняя
olov1982 17:28 16.10.2013
Встречался с этой Мальвиной года 2-3 назад.В районе дома Офицеров если не путаю первый этаж.
Девочка тогда стоила 2р эти деньги отрабатывала сполна.Хорошенькая миниатюрная коняшка.
Но хата была отстой и вообще отдавало конторой.
Цена ей рубля 3 но не более,и то если принимает не в тех же трущобах
Добрый день уважаемые ! Хочу спросить, кто-ниб из Вас был у этих Фей id3905.htm и id3850.htm (по данной фее 3850 информацию нашел спс )). Напишите пож,кто знает т.к очень не хотелось бы ошибиться с выбором.. И еще такой вопрос- создавая подобную опрос-тему в зкд нужно ли ее дублировать в обычном форуме?
joker1957 21:29 28.10.2013
не, чет не хочу я ее пердолить за 4 р, было все включено тогда б еще поперся, а так чет не. Согласен с Бывалым про "чих", подъахуела телка слегка. Да и ШГ чет не заявлен?! шг был,года 2 назад,на совеиской 50,и ценник был 2 тыра
joker1957 12:55 16.11.2013
ценник упал аж в 2 раза,видимо больше за 4 тэра желающих не оказалось
olov1982 06:15 17.11.2013
Сообщение от joker1957:
ценник упал аж в 2 раза,видимо больше за 4 тэра желающих не оказалось
Где он упал?в анкете все по старому
если не сложно добавьте ссылку.... Вообщем был я унее первый раз месяца 2 назад когда она стоила 3000 и принимала на вокзале.... И тут решил прогуляться в надежде найти новенькое.... Вообщем чем дороже тем лучше качество, вот были мысли.... Она вообще собиралась ехать в москву чтоб грудь увеличить... Так и не уехала и решила тут остаться и здесь делать так кактдешевле...вообщем фото где она у стены стоит в чулках это ее 100 процентов... Ходил к ней 3 раза принимает на гоголя короче первый поворот на лево если ехать от центр рынкадом на углу... Минет не сказать что супер но старается глубоко и главное нежно.... Там у нее очень очень туго птям кайф в сексе.... Отношение очень хорошее... Я моментами даже подумывал что она мнепрям как любовница... Но честно говоря я впервые испытал такие эмоции... Возможно потому что она мой типаж.... На звонок отвечает оператор в последние 2 похода было так... Кстати зовут ее жанна и номер ее личный у меня есть.... Первые разы платил 4000 а третий уже 3000 .... Вообщем думал что буду только к ней ходить.... Но сука эти принципы мои ебаные не ходить к фее больше чем 3 раза.... Сука интерес к ней пропал хотя было все так охенно.... Буду дальше искать варианты может наконец найду ту к которой буду ходить постоянно.. Может я странный но мне быстро надоедает одно и тоже... ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ СОВСЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ФОРМАТЕ ПИШУ ПРОСТО С ТЕЛЕФОНА И СПАТБ УЖЕ ХОЧЕТСЯ.... Вообщем фото точно ее где в чулках девочка добрая даже в контакте ее нащел вернее сама дала адишник... Если номер надо пишите в личку... Хотя и так через оператора можнь попасть... Не так уж много желающих на дам свыше 4000 всем спасибо я спать, а то не могу уже писать)))
Разведос 21:01 18.11.2013
https://a.sexnsk5.live/id3850.htm
подскажи друг, а чего это у нее все услуги идут как допы? мбр понятно это у всех плюс 1000, а остальное то че?? глубокий плюс рубль, окончание плюс рубль, даже куня как доп!! не охренивает ли? это получается чтобы сходить к ней по моей программе секс 4000, глубокий минет +1000 без резины +1000, с окончанием в рот +1000, итого 7000 за час. не высокий ли ценник получается?
Сообщение от Разведос:
и еще у кого то я наблюдал, щас и не вспомню....
да.. вспомни.. и выложи ссылок десять... но прежде почитай правила форума.....
Для удобства пользованием форумом в каждой теме и отчете должна быть только одна ссылка
только блядь одна сссылка..... ОДНА......блядь...одна... всего лишь одна ссылка...ОДНА
С лицом как у нее?
Сообщение от koar:
С лицом как у нее?
Она симпотичная, 4 по пятибальной. Просто с ценами стала ахуевать в самом начале ее "карьеры" час у ней стоил 2 рубля, мбр 500, анал 1000. Хотя соглашусь уже тогда это был заниженый ценник для нее, но блять 4 это перебор.
1 2
3 4
...
Последняя