1 2
3 4
созвонился я с этой дамой и спросил примут ли 3.... Она говорит еодъезжайте... Вообщем сорвались с друганами туда... Принимают на гоголя вот номер не помню так как неделю назад там были.... Открыла девка азиатской наружности лет 28 фигурка чисто на раз, подождали не много и приперлась вторая, вообще похожа на узбечку, маленькая ростом лет 28 примерно... Фигурка не толстая а полнкя у меру... Вообщем остался лишь потому что секса хотелось ужасно, да и друганам хотелось именно бабу азиатской наружности... К сожалению камила 3 не принимает... Уообщем процесс в подробностях не буду описывать.... В двоем драли одну а третий другую... Весело было.... Скажу вам 2 бревна с которыми можно делать все что угодно..... Драли час без продыху, даже минут на 10 дольше задержали.... Вообщем одному туда идти вообще не стоит... Отдали 6000 допов не практиковали....
alexey написал мне в личку...
https://a.sexnsk5.live/id3768.htm
девушка воровка,оставался на ночь вроде всё нормально,утром ушел чуть позже заметил пропажу,сказала ребёнком клянусь не брала.
Подробности можно....
Я бы хрен на конторе остался ночевать....
Принципиально по конторам не хожу....
как можно было вообще там остаться.... Там девушка сомнительной внешности и строения тела, тем более восточная баба.... Незнаю у кого он остался, но когда я там был там девка по русски особо не ку ку....
Resident 04:43 26.09.2013
Межконторские войны?
У меня эта анкета в отбраковках. Отзывы не очень... Командировочный чтоль этот alexey, чтоб сходу там остаться на ночь?
Сообщение от Дон:
созвонился я с этой дамой и спросил примут ли 3.... Она говорит еодъезжайте... Вообщем сорвались с друганами туда... Принимают на гоголя вот номер не помню так как неделю назад там были.... Открыла девка азиатской наружности лет 28 фигурка чисто на раз, подождали не много и приперлась вторая, вообще похожа на узбечку, маленькая ростом лет 28 примерно... Фигурка не толстая а полнкя у меру... Вообщем остался лишь потому что секса хотелось ужасно, да и друганам хотелось именно бабу азиатской наружности... К сожалению камила 3 не принимает... Уообщем процесс в подробностях не буду описывать.... В двоем драли одну а третий другую... Весело было.... Скажу вам 2 бревна с которыми можно делать все что угодно..... Драли час без продыху, даже минут на 10 дольше задержали.... Вообщем одному туда идти вообще не стоит... Отдали 6000 допов не практиковали....
не в бровь, а в глаз
Сообщение от admin:
Я бы хрен на конторе остался ночевать....
Принципиально по конторам не хожу....
Админ КП!Как всегда прав не хуй па канторам шаритца!
А если уж сабрался то как в разведке с сабой акромя суммы деньгав планируемаго праеба брать ничо не нада ,моно даже часы дома аставить и мабилу дишевый с лыжной симкой ат греха.Чтоба у тибя ни хуя не было акромя адежды.Тока не хуй в такие места хадить,а за руку паймаешь пиздить блять
носки могут подрезать....если новые
Сообщение от admin:
носки могут подрезать....если новые
Админчег могут и тухли падрезать еслив дарогие,дык нада зимой в пимах,летом в сланцах старых хадить и без носок,зимой в партянках и валинках,весной в кирзаках старых и то с сабой забирать в комнату где начивать будишь,а то и кирзаки ебнуть еслив новые
1 2
3 4