Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4  ... Последняя
Архив>id3947.htm
Benzin89 13:45 14.12.2013
Всем привет! Был сегодня у данной особы ( кому нужна ссылка) https://a.sexnsk5.live/id3947.htm Постараюсь коротко всё описать. Созвонился после обеда, адрес Романова 23, сказал буду примерно через час ибо на такси и могут быть пробки. Попросил не динамить так сказать и в случае обстоятельств перезванивать - ок. Подъехал, попросили 5 мин( видимо для сборов) покурил возле подъезда и внутрь. Сам дом старенькая 5этажка, но внутри довольно тепло и уютно. Не смотря на совмещенный туалет с ванной и какое то окошко наверху, всё на уровне. Посторонних замечено не было, но кухня была почему то закрыта. Встретила приятная девушка, немного стеснительная, не многословна,фото её 100%, в реале она мне показалась еще худее. Рассчет сразу, в ванне мирик и шампуни есть, полотенце выдали чистое. Соглашусь с предыдущими постами, над миней надо поработать, как то быстро и механически, даже когда падал мой друг, девченка была на своей волне)) всё ждал догадается понежнее или нет - недогадалась) Обхват при процессе какой то аццкий как у скорпиона) показалось что немного цифрит, но не слишком наигранно. После минут 30 и расстройства моего друга, покурили, отдохнули, поболтали и после уже хорошо приплыл. Кстати после перерыва было душевнее и как мне показалось не было цифры и "хлюпало слегка". Использует смазку кому интересно и волосы нарощенные, которые и не заметно что они таковые. Лицо на любителя, но тело очень хорошее, вид сзади прекрасен, девочка старается. Итог:
Квартира - 4 ( всё таки 5этажка и приходится подниматься, кому интересно, но в квартире не плохо)
Процесс-4 ( 2й заход после беседы, лучше)
Миня между 2 и 3 ( ну тут просто автомат)))
Отношение между 4 и 5 ( никаких грубостей, обходительная, скромная )
Для 2 т.р. вариант очень даже не плохой. Тело отличное.
В целом если добавить немного страсти,импровизации и развязности, то будет и по процессу отлично и по разговору не такая застенчивая. Спасибо за внимание. Будут вопросы задавайте.
Torin 10:46 26.01.2014
Был у данной феи https://a.sexnsk5.live/id3947.htm (Соня) в конце декабря.
На звонок отвечает диспетчер. Как сказала впоследствие фея - это типа подруга. Мол, она не может ответить во время процесса, поэтому отвечает подруга) железная логика!
Принимает, как уже писалось выше на Романова 23 (крайний подъезд).

Звоню в домофон, поднимаюсь, открывает девушка анкетных лет (24), хотя можно дать и чуть меньше. Наряд тот же, что на фото, поэтому могу 100% сказать, что фото ее. Вид секси. На лицо неочень (какое-то деревенское) - не в моем вкусе. Остался, т.к. дозвониться тогда до других фей из моего списка оказалось нереально (30 декабря).
Предложила чай и отправила тем временем в ванную. Ванная норм, порадовал хороший напор из душа. Гели и аптека есть. Кухня закрыта, но звуков оттуда не доносилось. Чай пили в комнате с конфетками.

Процесс. Слабенькие поцелуйчики, далее през резинкой и минет. Минетит так себе, не записал бы ее в клуб умелых сосателей, без окрестностей и не очень глубоко. Пока минетила - мастурбировал ей киску. Сначала была против, но потом размякла, намокла и можно было продолжать. После того как минет уже порядком поднадоел - перевернул ее в миссионерку и вошел. Жучелка действительно поначалу показалась узкой, потом обычной))) Сменили несколько поз - сверху она шевелиться вообще не умеет, поэтому положил на живот... о да... вид сзади классный! Особенно в совокупности с ее великолепной кожей и подтянутой упругой попочкой) в этом ее природа наградила. Так и приплыл.
Далее чайный перерыв, разговоры о НГ, сказала, что будет встречать с семьей. Расспросил про личную жизнь, сказала, что недавно познакомилась с парнем. Желаю ей удачи (форум, сказала, читает). Не учится и другой работы не имеет... каких-то определенных целей на будущее тоже нет. Разговорами не грузит, видимо такой характер.
Набрались сил и второй заход. Разные позы - какие хочешь. Поставил сзади и кое-как приплыл, впервые подумывал что не кончу. Но обошлось)))

Итоги:
Лицо: не назвал бы симпатичным
Тело: отличное, упругая попа и великолепная кожа
Грудь: 1-1,5 размер, не висит, на ощупь норм
Сервис: 4
Чистота: 4- (посторонних запахов нет, но не понравилось что между клиентами фея не ходит в душ - после меня одела свое платье в ожидании следующего гостя)
Минет: 3+ (механика)
Классика: 4
Пойду ли еще? нет, но тем кто не был - рекомендую посетить, за эти деньги отличное тело.
pinocchio 16:56 02.02.2014
Третьего дня был у Сони
https://a.sexnsk5.live/id3947.htm
+7
Романова 23 первый п-д.

Контора, на этой хате порол уже двух до неё, но надо сказать все были неплохие, так что можно сказать, что контора из хороших. на телефоне диспетчер. Фото её.

Созвон без проблем, за час, на цель наводят бодро, по прибытию - сразу в хату.

квартира однешка, хрущь, не идеал, но "с пивом" покатит. в ванной гелей мало, а вот аптеки много, душ льется нормально и даже вода уходит бодро. полотенце чистое.

по приходу встречает девочка заявленного роста, с темными длинными распущенными волосами с хорошей фигурой в черном каком-то перьюаре, смотрится норм, на лицо простовата, "на любителя"? так сказать. короче фото её, все как на них.

предлагает чай/кофе/застилает при мне кровать, то есть это вроде разложенный диван. или кровать. в любом случае норм, не скрипит, ровный, трахадром в поряде.

иду в душ, по выходу уже голенькая на кровати. тут попросила расчет. ну хуле, сходил за кошельком, отдал.

по процессу начал сам, на ласки в целом отзывчата, ведет себя как студентка, скованно, но естественно. телека/музыки не было вообще и это плюс.

немного пообнимались, потянулась за резиной, надела, начала миню. ну как, чет особо не отложилось никак, ничего выдающегося короче, переходим к миссии. озвучка тихая и естественная, что радует. дырочка вполне рабочая, не расшатанная, смазку не видел, чтоб использовала, обходились собственной) понравилось как она дышит, создается впечатление, что ей это вполне нравится. конечно, не кончает, но что есть положительная реакция к процессу - это есть. и это хорошо.

душ, чай, треп на кровати. кухня закрыта, но ни одного звука оттуда не слышал. лишних ботов не было, один раз в процессе тихо звонил телефон, который лежал на тумбочки рядом, она не взяла, больше не беспокоил.

нормально общается, вполне. возраст думаю примерно как в анкете и указан, может + 1-2 года. не тупит, не хамит, не дерзит, понты не колотит, не молчит и не заумничает. как-то так.

второй заход примерно такой же, что и первый, краткий минет, ну его нах, сверху (не профессионалка, но вполне), зкп, реально тело в поряде, нет ни целюлозы, кожа гладкая, рыбных приправ тоже не почуял. вид рабочий, без проблем приплываю второй раз. тут, как мне показалось, прозвучал будильник) но и так дело было сделано. я в душ и по съебкам. мило попрощались, девочка за свою цену - как раз.

Вывод: звезд с неба не хватает, но за свою цену вариант как раз, можно, имхо, смело идти. для ценителей минета это не сюда, факт. для ценителей естественности и классического, скромного секса с молодой девчушкой - сюда.

Че-нить оценим:
хата - 4
тело - 5
личико - 3.5
минет - 3
секс - 4
отношение - 4.5
Итого: 4. ценник адекватен. за свои деньги крепкий средний класс.

п.с. предвосхищаю желание хозяев поднять ценник до 3 тыр. нет, это уже будет не вариант. не потянет.
Goracio 14:58 05.02.2014
https://a.sexnsk5.live/id3947.htm
Benzin89; Torin, особенно Pinocchio очень полно правдиво и объективно раскрыли тему. Добавить, собственно, нечего, так штрихи – только потому , что 5-6 раз хаживал в квартирку с красным веером.
Штрих 1- стройка рядом, как-то по осени попал во-время деловой активности. Чуть не оглох и кончил оба раза преждевременно.
Штрих 2 – Правильно кто-то подметил, что дверь на кухню прикрыта – очень часто там сидит 2-я феечка, кстати с почти идентичными с Соней ТТХ. Так что на входе –при наличии 2-го варианта выбирайте.
Штрих 3 – Девочки прибыли из ближнего зарубежья – пытаются укорениться в нашем городе. Это я в плане мотивации – делайте выводы. Мы помогаем, делаем благое дело.
Штрих 4 – Наблюдения по ШГ. СЛУЧАЙНО!!! (Без смеха, б@дь, все очень серьезно) Влетел я в процессе миссионерки чуть пониже – тихо охнула, давай подниматься на мостик но я, поняв страшную ошибку уже поднялся на другой этаж. Кстати смазки внизу было даже больше или это родная не высохла – хер победишь. До-сих пор думаю - денег отдал по стандарту, там еще конфеты-цветы – За ШГ не платил, типа случайно, да и фея вопрос не поднимала. Хотя для меня это актуально, поскольку уже далеко не в первый раз. У меня стиль еб@ли такой с размаху. Вот блин, часто и промахиваешься, особенно когда телка активна и подмахивает. То с этим делать ума-не-приложу
Вот еще примечания:
- там еще была блондиночка Ульяна, что-то они не поделили. с Улей созванивался под НГ – говорит, сейчас, по вызову работаю.
- Внизу прямо под вертепом с фасада– кофейня неплохая, как-то в ожидании попробовал Латте – оказался не хуже чем в РОК_СИТИ
lym 15:28 05.02.2014
Что-то у меня большие сомнения по поводу штриха 4. Неожиданно загнать член в ШГ, когда ШГ этого не ждет? - извините, но это физиологически импосибль. И тут же, не сменив гандон, продолжить? - фейка сумасшедшая? - позволила микрофлору прямой кишки во влагалище перетащить. Фантазии какие-то, однако. Хотя жизнь наша часто фантазийная бывает...
balu 18:52 06.02.2014
Сообщение от lym:
....... не сменив гандон, продолжить? - фейка сумасшедшая? - позволила микрофлору прямой кишки во влагалище перетащить. Фантазии какие-то, однако. Хотя жизнь наша часто фантазийная бывает...
Был у меня такой случай с фейкой, хочешь туды-сюды бес смены гандона.
Ebyn 21:18 09.02.2014
Обьясните молодому разница между конторской и инди!!!??? может что то не понимаю?
кто то с инди оставался на халявку на целые сутки?)
Kraus_n 08:05 10.02.2014
lym, ну а почему нет!
Может перед Goracio кто-то активно потетил ШГ фейки - влетай не хочу. Или практикует частенько сама.
У меня было дело, правда не с блядью, а с девушкой по студенчеству. Набежало так хорошо, что в махах вскользнул туда на шишечку. После этого стали с ней анал пробовать периодически, когда разогреется.
Так что все возможно!!!
Benzin89 10:11 16.02.2014
хуясе уже фото медсестры, это уже заманчиво, чтобы пойти 2й раз)
Tesh 15:35 19.02.2014
Был сегодня. Кратко- нехуй там делать!
https://a.sexnsk5.live/id3947.htm. Скорей всего контора. На лицо - пиздец, на фигуру тоже. Выебать ее, у меня не получилось себя уговорить.
1 2 3 4  ... Последняя
Закрытая тема Up