1 2
3
Док_Чпок 14:14 07.01.2015
Доброго времени суток, уважаемые! Речь пойдет об Анастасии.
https://a.sexnsk5.live/id5065.htm
Тел. +7-
Анкета уже была ее на сайте с теми же фотками, появилась примерно в одно время с Юлей у которой гандоны неваляшка, даже было ощущение, что одна и та же контора.
Отчеты по Насте были, но из архива убрали все фоты, не найти.
Адрес Дуси К. 266/3, с парковкой плохо-лучше бросать машину на Кавалерийской и топать пешком.
Адназначна кантора, но в этот раз трубу брала сама, работает всегда в этой хате вдвоем с подругой. Подруга в отпуске. На фотах она, подтверждаю. Но сейчас она как-то похудее и помягче вся. Есть ощущение, что фоты лет 5 назад сделаны.
Титьки единичка, но не висят, жопа норм, но мягковата конечно.
Хата не грязная, ванна с новым ремонтом, гели есть, аптеки нет. Гели вонючие - хоть и помылся дома еще раз, вечером моя унюхала. Так что ахтунг, друзья.
Отношение хорошее, миня на твердую 4, без изысков, но девушка не ленится и не забывает об окрестностях. За половую eблю в основное отверстие поставил бы 5, если бы тельце было по подтянутее, довольно активна, жесткий трах приветствуется.
ШГ не разъепано, но не тестил, 2 тыра для нее за ШаГэ многовато ИМХО. В перерыве чай, конфеты есть и пр. Девушка веселая, можно отвлеченно потрепаться, но не уходя в высокии материи
В общем мне понравилось, за eблю прям зачет, но рекомендовать буду максимум для слива баллонов, если окажетесь поблизости.
Минусы - 1)это контора 2) месторасположение не оч удачное 3) в хате обычно вдвоем с подругой 4) черты лица специфические, не всем понравятся 5) возраст требует спорта-ей уже не 23, а лет эдак 27-29 и это не не есть гуд в ее случае
Итог
хата 4
Отношение 5
Миня 4
КС 5 с минусом
ШГ - ждет теста, неразъeбан, мое внимание привлек, мож договорюсь за рубль
С праздниками, уважаемые, удачных походов.
Antireklama 01:06 08.01.2015
Спасибо за отчёт. Она вроде и не скрывает, что ей под 30. А почему вывод, что контора? Только из-за того, что подруга в квартире? Или из-за того, что не всегда отвечает сама? Может, иногда подруга за неё на телефоне сидит, пока она занята? И ещё удивительный момент: я не решался с ней связаться, потому что в списке услуг у неё нет минета в презе, только без, и за плюс тысячу. Если минет только голышом - боязно такого экстрима. А как с этим обстоит у неё на самом деле? И куню она тоже не любит, судя по отсутствию в списке возможных действий?
Док_Чпок 06:46 08.01.2015
В разговоре у нее проскачило, что мол в других контрах так, а у нас вот так. Но в любом случае по этому телефону попадаешь в эту квартиру к ней или к подруге. А там хз как у них и что. Минетит в резине, хотя до последнего не одевает-идет обработка окрестностей. Мбр не беру, а вот когда ее трогают ей очень нравиться, наверн и в куни не откажет. Кстати про деньги разговора вообще не заводит, отдал сам после.
BurgerKing 07:30 08.01.2015
Сообщение от Antireklama:
Спасибо за отчёт. Она вроде и не скрывает, что ей под 30. А почему вывод, что контора? Только из-за того, что подруга в квартире? Или из-за того, что не всегда отвечает сама? Может, иногда подруга за неё на телефоне сидит, пока она занята? И ещё удивительный момент: я не решался с ней связаться, потому что в списке услуг у неё нет минета в презе, только без, и за плюс тысячу. Если минет только голышом - боязно такого экстрима. А как с этим обстоит у неё на самом деле? И куню она тоже не любит, судя по отсутствию в списке возможных действий?
как то странно вы, уважаемый, спрашиваете...то есть минет без резины вам боязно, а куни значит не боязно???? по статистике через МБр вообще почти невозможно заразиться, а вот через куник можно и подцепить что-нибудь. Разъясните пжлст или я что не так понял?
Antireklama 11:46 08.01.2015
Разъясняю: с одной стороны, Вы правы - и то, и другое опасно, поскольку соприкасаются слизистые. Но есть некоторые тонкости: от заражённого организма через слизистую можно заразиться почти всегда (но это тоже лотерея), а через кожу - только в случае, если эта кожа имеет микроповреждения, хотя бы незаметные обычным взглядом. Просто на члене кожа тоньше, и при резких многократных растягиваниях (при фрикциях) происходят микротравмы. Чаще всего они не чувствуются, или боль мизерная, и потом быстро заживают, но, если за несколько часов или суток заживления на коже окажется возбудитель, то он может внедриться внутрь. Если инфекция находится в слюне или в жидкости со слизистой - ясное дело, что её не видно. Но если на слизистой или коже есть поражения - это повод насторожиться.
Так вот, при куни-се я всё могу раздвинуть и осмотреть (от секса в темноте я отказываюсь). А вот при минете осмотр ротовой полости и глотки может быть проблематичен без подсветки, да и весьма вероятен отказ от такого осмотра со стороны феи. Кроме того, при отсутствии венерических инфекций из нормальной вульвы вряд ли чего-то можно опасаться. А вот во рту почти всегда есть кариозные зубы, плюс воспалённые гланды, из которых неспецифическая микрофлора может стать источником воспаления уже в уретре партнёра... И это не теория, со мной уже был жуткий случай, когда после такого минета я долго и тяжело болел, именно из-за кариозной инфекции партнёрши, потому что венеры у неё не было, а поскольку она не была феей, то резинки рассматривала только как защиту от беременности.
Пожалуй, дамы при этом рискуют больше: и при куни она может получить зубную и прочую инфекцию со слюной, и при минете дополнительным источником заразы может стать сперма, если с окончанием.
И ещё я больше склонен к куни, потому что многим это приятно, поэтому помогает наладить душевный контакт и добавляет естественности в общение.) Поэтому куни чаще всего бесплатно (принципиально не буду за это платить - это же пропадает всякий смысл), а вот МБР чаще всего платный.))
От куни или МБР можно легко заработать генитальный герпес или гепатит (причем гепатит - это неизлечимая болезнь которая рано или поздно сведет в могилу)
Antireklama 22:06 08.01.2015
Да, герпес практически не лечится, но его чаще видно внешне, да и фея с такой болячкой вряд ли будет рабочей - замучается чесаться и мазаться в самой рабочей зоне.)) А вот гепатиты В, С и дельта - мало того, что не лечатся, но и ещё и не видны, и фея сама о таком может долгое время не знать...((( Одно утешает, что чаще они всё-таки передаются через кровь, а половым путём - в основном при микротравмах, о коих я писал выше. Ну и, конечно, после контакта я дезинфицирую контактировавшие слизистые - хлоргексидином и спиртовыми растворами, которые, если сразу применить, уничтожат почти всё (кроме вирусов и некоторых грибков).
Lubovnik 13:07 14.01.2015
Бывал пару-тройку раз, местоположение ваще не удобное, с парковкой по ходу в любое время суток проблемы. Миня не плоха, но только в первый раз, потом как-то забывает, хороший маркетинговый ход видимо. При первом посещении как-то душевнее все))) Подругу-то кто-нибудь видел? А то может с ними в тандеме можно развлечься?
Хм. Был с год назад, писал отчет. Помню, что заметил две ключевых проблемы: прямо капец какой толстый живот (при общей, хм, "нежирности") и не очень красивую грудь, которую она еще и не дает особо целовать и трогать. Как там с этими делами сейчас?
Док_Чпок 18:48 27.01.2015
Приветствую, уважаемый! Девушка с того года схуднула, живота не обнаружено. Титьки не очень, трогать дает, но про целовать хз, тока руками жамкал.
1 2
3