1 2
3
pinocchio 20:13 06.11.2013
терь следующая походу должна быть венера с юпитера
marakasss 05:03 07.11.2013
Всего 1000 р., а какой четкий контраст! Это я про свой вчерашний визит к Яне
Сообщение от marakasss:
Всего 1000 р., а какой четкий контраст! Это я про свой вчерашний визит к Яне
К какой Яне?)
marakasss 05:43 07.11.2013
Той Яне, которая id 2415
https://a.sexnsk5.live/id3478.htm
просмотрел форум, вроде никто не писал по этой анкете.
Это не индивидуалка, а салон, но впечатления неплохие. фотка не настоящая, хотя одна из девочек- Настя- похожа.
При созвоне говорят что их там две (на самом деле 4+ сутерша)
При первом посещении назначают встречу на улице напротив пр. Карла Маркса 23, там встречает сутерша и ведёт на пр. Карла Маркса 17 кв 38.
Сутерша- юморная тётенька лет 40 ростом полтора метра, пока шли чего-то болтала, шутила, ну и как-то расположила меня к себе, простил ей наебалово))
Квартира двушка, в большой комнате они сидят, в малой- место имения.
Девочки разные, есть покрасивее есть не очень, выбрал блондиночку Женю так она более улыбчивая (люблю позитивчик) худенькая грудь 2 размер, немного пообщался с ней, очень вежливая, доброжелательная.
Перешли к делу, опробовали минет, миссионерку, наездницу, ЗКП, на боку. Очень старательная, хотя в плане озвучки вероятно всё же цифрит, позволила кончить на живот. Всё понравилось, для 2000 норм.
потом был у них второй раз выбрал брюнетку Настю, телосложение атлетическое (гимнастикой занимается) очень гибкая. Настя оказалась околонеформалочкой, в телефоне- металл играет, на языке- пирсинг, на теле несолько татуировок, одна прямо на титьке. Татуированные девушки нравятся не всем, но мне наоборот прикольно.
процесс описывать не буду, всё примерно как и с Женей, Допов нет, почему то не смог кончить, что весьма странно так как развратная неформалочка Настя мне понравилась, возможно приду к ней ещё.)
IEEE1394 14:25 19.02.2014
Anton122 14:33 19.02.2014
Был я по этому адресу, подъезд последний/первый(не помню откуда начинается), 5 этаж. Хата пиздец убитая. Да и девки страшные. Хз кого ты мог там встретить
Сообщение от viper [B:
выдержки из "отчета"[/B]Это не индивидуалка, а салон, но впечатления неплохие.
При созвоне говорят что их там две (на самом деле 4+ сутерша)
Квартира двушка, в большой комнате они сидят, в малой- место имения.
потом был у них второй раз почему то не смог кончить,
возможно приду к ней ещё.)
Загадочный mr viper дважды наступил в ... возможно наступит еще. Что ж отговаривать не буду.
Только намекну, что на сайте еще несколько сотен анкет и продвигать одну как-то ну не совсем правильно.
Сообщение от Goracio:
Загадочный mr viper дважды наступил в ... возможно наступит еще. Что ж отговаривать не буду.
Только намекну, что на сайте еще несколько сотен анкет и продвигать одну как-то ну не совсем правильно.
ну вообще то это второй мой отчёт, был ещё этот
http://donnsk.live/showthread.php?t=17027
и правильно, не надо отговаривать) мне норм) если удаётся достичь с девочкой контакта не только телесного, но и эмоционального то я могу многое простить и убогость хаты и какие то недостатки во внешности. Женю и Настю выбрал потому что улыбались (остальные с какими то равнодушно- унылыми мордами стояли)
1 2
3