Звоню по второй анкетке: https://a.sexnsk5.live/id3478.htm (сайт мне показывает что она самая популярная сейчас...)))))) Здрасте говорю мол нужда у меня великая, вместо обеда хочу мяса женского, мне девушка говорит милости просим. Тоже уточняю вспоминая фотки твои ли, говорит да мои без всяких там фотожаб и т.д. Ну раз твои говорю встреть меня в беленьком прикиде как на фотке, она мне и говорит, а что почему нет, конечно. Короче подумал а вдруг счастье свалилось на мою голову и пошел. Отправила она меня на Маркса 23 к банку левобережный, подойдешь говорит к центр. входу набери мне. Ну я доехал, звоню спрашивает а ты во что одет, ну говорю так то так то, ладно говорит сейчас встречу. И тут меня посетила нехорошая мысля а что она в таком виде пойдет меня встречать к банку. Ну ладно интересно же стало, закурил жду, через 6-8 мин ко мне подходит угашеный в дым гоблин и говорит ты к девушке, пошли типа со мной. Бля ну думаю все ща приведет меня к людоедам каким, и все плакала моя молодость. А девышка то говорю хоть есть или с тобой будем отдыхать, есть говорит очень красивая...
Дошли мы значит до Маркса 17, на последний этаж, зашли в квартиру и выходят " особи похожие на представительниц женского пола " короче там такие гоблины пацаны что по сравнению с дамами около бань на советской, вторые просто королевы. Одна вообще спит на кровате одна сидит на кухне за столом с кучей пустых бутылок из под водки, короче я бужал от туда не оглядываясь.
Единственное что обрадовало в моем сегодняшнем походе, возвращаясь в контору с неудачного "обеда" купил пару хот догов на маркса, подал девке 500 р. а она мне сдачу дала как с касаря, я ток в конторе и увидел сунул в карман да пошел.
Короче вывод: Конторы-Зло, а девушке завтра сдачу пойду отдам, и погулять приглашу....
Здравствуйте уважаемые доны, отчет пишу первый раз так что сильно не пинайте. Захотелось мне ближе к ночи как то большой и упругой груди. Закончил работать позно и был на левом, хоть и наслышан что на левом нет любви, но решил будь что будет и позвонил сей особе:https://a.sexnsk5.live/id3478.htm Диспечер пообещала именно девушку с фото. Подьехал мин. через 15, встречу назначила возле банка Левобережный. В темноте толком не удалось что разглядеть,но что то насторожило(эх надо было валить в тот момент), решил пойти с ней тем более пообещала что дома можно будет все рассмотреть и выбрать из нескольких барышень. Поднявшись в квартиру(этаж 5 вроде) старая убитая хрущевка со смежными комнатами(самое прикольное что если клиента два то одному можно застать как другой кого то порит, полная открытость меня немного смутила когда пришел еще клиент и в ванну пришлось идти в одежде). Дверь в ванной тоже не закрывается на полу лужа, сразу промочил носки а без них по квартире лучше не ходить. Показали остальных "леди" одна лет 50 в красном пенюаре гладела белье вторая не моложе да и в приличном весе тож хлопотала по хозяйству... нафиг подумал я и на смене контрастов выбрал Карину. Очень похожа на девушку с фото когда одета, и груди выпирают, вариант мне показался не самый плохой. Когда одета ключевая фраза. Расчитавшись, сбегал в душь пополоскал бойца. Карина тоже пошла в душь, пришлось ждать смотря что то вроде сибирских пельменей, по тв шел один канал стс и то с помехами, старушка услужливо помогла с антеной но положение это не спасло. Насладившись тв пришла Карина и распахнула плотенце повергнув меня в легкий ужас... грудь и правда была 3 но жутко висела и самое страшное на всем теле ужасные растяжки или хз что это, но от увиденного у меня пропал интерес и боец не хотел подниматься. Но что делать деньги уплачины гуляем. Девушка сама предложила выключить свет на что я с радостью согласился. Начала минет от которого я быстро приплыл, так как сильно хотелось. В ванну не пошел, т.к за стеной пришел еще клиент и чет не хотелось смотреть его. На второй заход боец никак не поднимался, как девочка не старалась делала минет минут 20 но ничего не помогла. Можно дать ей 5 за старание, реально старалась. Даже был момент, что боец ожил и я решил ее отодрать в миссионерской, попыхтев пару минут опять все упало...давно таких обломов не было, думаю увиденное при свети лампы меня подломило морально. Оставшееся время попросил ее сделать массажик. Что у нее вышло не плохо, говорит профи массажа делала отчиму у него что то с позвоночником. В бесседе девочка пытается наладить разговор, ну что то я был зол и не хотел его поддержать или темы были какие то деревенские. За 5 мин стук в дверь с напоминанием. Одел трусы и валить от туда, чур меня.