Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4  ... Последняя
Архив>id3687 Развратница
денис1986 14:37 17.05.2013
Всем привет. Сразу к сути. Первый раз пишу, и сразу обсуждение моей старой знакомой))) я был у неё много раз, ещё на красном проспекте 92/1 она была, помню на депутатской тоже работала. Сейчас на орджоникидзе 47. Лично я не разу не ощющал такого отношения к себе, всегда приветлива, добра. Не знаю отчего это зависит, от человека или из-за того, что я часто к ней хожу,но то что вы пишите для меня ново.
Ответ
lym 15:56 17.05.2013
Сообщение от денис1986:
Всем привет. Сразу к сути. Первый раз пишу...
А новичок денис1986, который сегодня зарегистрировался и имеет одно короткое сообщение сразу здесь в ЗКД - это кто? Или тема была перенесена?
Ответ
admin 16:03 17.05.2013
Сообщение от lym:
А новичок денис1986, который сегодня зарегистрировался и имеет одно короткое сообщение сразу здесь в ЗКД - это кто? Или тема была перенесена?
я перенес в ЗКД.... это она скорее всего денис1986
Ответ
Бывалый 21:13 17.05.2013
Сообщение от admin:
я перенес в ЗКД.... это она скорее всего денис1986
Админчег эта сутер ее!Я видел яво
Ответ
saidhan 05:28 20.05.2013
Странно. Я у нее дней 10 назад был на Красном 92/1. Что особо запомнилось-ну оччень тугой обхват.
Ответ
Alex G 14:55 27.05.2013
Не поленился снова зарегистрироваться, лишь бы черкануть этот возмущенный отчет по данной фее "https://a.sexnsk5.live/id3441.htm".
тел. +7.
Сразу о главном: те кто наивно полагал за 2000 рублей насладиться полноценным часом - облом по полной. 2000 руб. - это только "окончить один раз". Причем в анкете об этом ни слова.
А теперь по порядку.
Дозвонился без проблем. Принимает на Орджоникидзе. Кто хочет припарковаться прямо у дома придется попотеть.
Выходит встречать сама. Фото соответствуют. На лицо симпатяшка.
С порога предложила чай-кофе и расчет.
Затем душ и кровать.
По процессу: минет нормально - хотя знавал и лучше. Затем КС с легкими вздохами с ее стороны и минут через 10 я приплыл. Знал бы чем закончится держался бы до последнего.
После первого захода пошел в душ. Выйдя из оного с удивлением обнаружил, что фея снова оделась, причем полностью. Удивился, но спрашивать ничего не стал - у всех бывают свои заморочки. Наивно пошел, завернутый в полотенце , пить ранее предложенный чай.
Спросил о массаже. Ответ - я не практикую и вообще у нас все закончилось.
На мое возмущение: так час еще не прошел. Получаю ответ, что 2000 рублей она берет только за "одно окончание".
Далее диалог:
- "Надо же предупреждать заранее".
- "Я предупреждаю (ага как же). И я работаю ИНДИВИДУАЛЬНО поэтому у меня так"
- "я знаю девушек, которые тоже работают индивидуально, но они берут деньги за час и этот час отрабатывают"
- "Что Вы мне рассказываете я этим давно занимаюсь и знаю как у других".
- "Я тоже не вчера женился".
На этом наше милое общение закончилось и я откланялся.
П.С. Большая просьба мужики: кто может продержаться целый час и кончить только под конец - навестите эту фейку, пусть поработает по полной программе.
Ответ
Alex G 15:00 27.05.2013
Не поленился снова зарегистрироваться, лишь бы черкануть этот возмущенный отчет по данной фее "https://a.sexnsk5.live/id3441.htm".
тел. +7.
Сразу о главном: те кто наивно полагал за 2000 рублей насладиться полноценным часом - облом по полной. 2000 руб. - это только "окончить один раз". Причем в анкете об этом ни слова.
А теперь по порядку.
Дозвонился без проблем. Принимает на Орджоникидзе. Кто хочет припарковаться прямо у дома придется попотеть.
Выходит встречать сама. Фото соответствуют. На лицо симпатяшка.
С порога предложила чай-кофе и расчет.
Затем душ и кровать.
По процессу: минет нормально - хотя знавал и лучше. Затем КС с легкими вздохами с ее стороны и минут через 10 я приплыл. Знал бы чем закончится держался бы до последнего.
После первого захода пошел в душ. Выйдя из оного с удивлением обнаружил, что фея снова оделась, причем полностью. Удивился, но спрашивать ничего не стал - у всех бывают свои заморочки. Наивно пошел, завернутый в полотенце , пить ранее предложенный чай.
Спросил о массаже. Ответ - я не практикую и вообще у нас все закончилось.
На мое возмущение: так час еще не прошел. Получаю ответ, что 2000 рублей она берет только за "одно окончание".
Далее диалог:
- "Надо же предупреждать заранее".
- "Я предупреждаю (ага как же). И я работаю ИНДИВИДУАЛЬНО поэтому у меня так"
- "я знаю девушек, которые тоже работают индивидуально, но они берут деньги за час и этот час отрабатывают"
- "Что Вы мне рассказываете я этим давно занимаюсь и знаю как у других".
- "Я тоже не вчера женился".
На этом наше милое общение закончилось и я откланялся.
П.С. Большая просьба мужики: кто может продержаться целый час и кончить только под конец - навестите эту фейку, пусть поработает по полной программе.
Ответ
Alex G 15:04 27.05.2013
забыл как гиперссылку сделать
телефон фейки 8-
"https://a.sexnsk5.live/id3441.htm" Алёночка
Ответ
TTT 15:05 27.05.2013
Это ты ещё в Сочи за 2 000 руб. фей не видел, у вас в Новосибе просто сказка...
Ответ
Alex G 15:08 27.05.2013
Да у наших фей цены демократичные спору нет. В отчеты по Сочи я по ошибке загнал. Давно на сайте не писал.
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Ответ Up