Сообщение от The Law:
Хотел себе карту Тинькова. Польстился на то, что во всех банкоматах типо нет комисии и по всему миру работает. Плюс дебитовую карту датут.
Не спиздеть бы, но снятия нала с кредитки у Тинькова (как почти и у всех) с комиссией, а вот с дебетки, да, без комиссии. Но точно была комиссия с 3его или 4ого пополнения в год безналом, которую только месяц назад отменили.
Мне в плане дебетовых больше всего Связной-банк нравится. Снятие в любых банкоматах 0%, безналом хоть запополняйся, нал на карту закинуть тоже в куче мест можно. Причём практически в любых объёмах. Единственный минус, это ограничения на некоторых банкоматах на размер одной транзакции. У ТКС такая же тема, это от банка хозяина банкомата зависит. Но если часто крупные суммы налом надо снимать, то тут лучше использовать чью-нить карту "большой тройки".
Сообщение от vagon:
Не спиздеть бы, но снятия нала с кредитки у Тинькова (как почти и у всех) с комиссией, а вот с дебетки, да, без комиссии. Но точно была комиссия с 3его или 4ого пополнения в год безналом, которую только месяц назад отменили.
Мне в плане дебетовых больше всего Связной-банк нравится. Снятие в любых банкоматах 0%, безналом хоть запополняйся, нал на карту закинуть тоже в куче мест можно. Причём практически в любых объёмах. Единственный минус, это ограничения на некоторых банкоматах на размер одной транзакции.
Да, видел в Связном такую тему. Да когда хотел взять у них карту что то там поменялось. Надо посмотреть, может вернули те условия.
Что-то как-то мутно всё в статье. Неужели чувак отказался от миллионных штрафов из-за кредитки? :) Скорее всего выплата была, но на условиях неразглашения и что он будет всем говорить что это была шутка и не советовать никому так делать.
Сообщение от Nsk:
Скорее всего выплата была, но на условиях неразглашения и что он будет всем говорить что это была шутка и не советовать никому так делать.
Тоже об этом подумал, когда новость читал. Как минимум Тинькову судиться дороже чем чуваку.
В России достойных банков нет, одно жулье и аферисты! Максимальные % по вкладам 8-9% и то если на год и более, на 1-3 месяца 5-6% годовых и это при инфляции около 10-11%!!! Таким образом, храня деньги в российских банках мы нищаем! Долбаная система, долбаная страна и ее правители!
Я чет уж думаю, что это фейк! Утка рекламная, от Тинькова.
И вообще, "а был ли мальчик"? Т.к. слишком уж быстро и недорого всё решилось.
А вот шуму то было сколько!!!! :mrgreen: