1 2
3
Дмитрий Сочи 22:00 07.07.2013
Сообщение от Вита:
А вы, Дмитрий Сочи, условно-патогенные микроорганизмы сюда же включили (в фортуну) ???
Слаб в медицине, поясните! Фортуна это то что меня проносило)))
Hyropraktik13 22:00 07.07.2013
Сообщение от Вита:
А вы, Дмитрий Сочи, условно-патогенные микроорганизмы сюда же включили (в фортуну) ???
А нахуя!?
Если с конца не капает..
В больничку идут когда явные признаки гонореи(триппера)
Хламидиоз, уреаплазмоз, трихомоны... это малая часть, которая проходит безсимптомно и в латентном состоянии... Бывает по нескольку месяцев. Потом бац! После хорошей пьянки, с какой нибудь сопливой коллегой... Наступает.. правильно, провокация!
Мысли на коллегу.. а она может быть совсем ни при чем. Мало того, у предыдущей коллеги могут явно возникнуть симптомы...
Ты - разносчик... но не пиццы
А рядом жена, дети...
хорошо если не девочки,
у них фактор передачи в бытовом уровне более открытый. Ванна общая.. как и дом.
Вот такая цепочка... у Фортуны
Дмитрий Сочи 22:05 07.07.2013
Сообщение от Hyropraktik13:
А нахуя!?Если с конца не капает..
Хламидиоз, уреаплазмоз, трихомоны... это малая часть, которая проходит безсимптомно и в латентном состоянии... Бывает по нескольку месяцев. Потом бац! После хорошей пьянки, с какой нибудь сопливой коллегой... Наступает.. правильно, провокация!
Мысли на коллегу.. а она может быть совсем ни при чем. Мало того, у предыдущей коллеги могут явно возникнуть симптомы...
А рядом жена, дети...
хорошо если не девочки,
Недавно проверялся, чист! А вообще тема хорошая, я как-то в медицине не очень! Надо сесть за книжки!
Hyropraktik13 22:06 07.07.2013
Сообщение от Дмитрий Сочи:
Слаб в медицине, поясните! Фортуна это то что меня проносило)))
Да-а, забыл добавить... урогенитальный герпес... хуево лечится
Да-а, забыл добавить... урогенитальный герпес... хуево лечится
Спасибо Уважаемый Хиро, что просвещаете нас в области половых болезней! А грибков то сколько нас окружает везде, даже через кондиционеры можно наглотаться всякой хрени, а потом резкое ухудшение иммунитета летом...
А нахуя!?Если с конца не капает..
А рядом жена, дети...
хорошо если не девочки,
...к примеру уреаплазмоз - инкубационный период может достигать более месяца (а Дмитрий Сочи упоминал "до пяти дней с женой"), в это время человек является носителем и ессено всем партнерам нужно лечиться антибиотиками (недели две). И хрен еще вылечишь с первого раза...
Дмитрий Сочи страшнооо???
всё плохое через ЗАД
Сообщение от Дмитрий Сочи:
Недавно проверялся, чист! А вообще тема хорошая, я как-то в медицине не очень! Надо сесть за книжки!
...а бывает и такое, что у инфицированного человека микрофлора хорошая (имеется в виду инкубационный период, который хрен его знает сколько может длиться), и в итоге ваш показатель "недавно проверялся, чист".
Сообщение от ДонЖуан:
всё плохое через ЗАД
...если вы утверждаете, то с вами не согласна
Вита, солнышко, ирония это, ирония)) я попки люблю, особенно женские)) ;Ъ
1 2
3