Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Maniac травмирован
maniac 12:05 06.07.2013
Привет мужики! На фронте секс игрищ был ранен, прошу сомкнуть ряды анальных карателей передо мной - мне сейчас мбр и анал запрещен, пиздец короче... Лечиться буду. Я душевно с вами, всех обнял, берегите концы!
Ответ
kokassd 17:24 06.07.2013
Сообщение от maniac:
Привет мужики! На фронте секс игрищ был ранен, прошу сомкнуть ряды анальных карателей передо мной - мне сейчас мбр и анал запрещен, пиздец короче... Лечиться буду. Я душевно с вами, всех обнял, берегите концы!
Сочувствую амиго...где ващет получино ранение?...хочется надеятся,чё не сайтовские фейки тебя подбили...в любом случае желаю тебе скорейшего выздоровления и возвращения в наши порой редеющие ряды!!!
Ответ
CMK_77 18:17 06.07.2013
Сообщение от maniac:
Лето, сезон, много разных девок....да уж, не повезло! Щас и пиво даже не попьешь! Не от фей случаем подцепил?!
Ответ
maniac 10:05 07.07.2013
Спасибо за поддержку, друзья! Рассказываю - это не относится к зппп. Это какая то говняная бактерия, как сказал уролог "из за регулярного незащищенного опального и анального секса". Ну у меня гандон порвался при анале, вот я и встрял. Бактерия эта ебаная вызывает обострение простатита и делает невозможным отцовство, кому актуально. При чем об этой хуете я никогда не слыхал! Все эти порнушники и порнушницы с этой хуетой ходят, так как сразу без гандона шг на камеру снимают, вот как. Так что, мужики, проверяй те не тока зппп, но и сдавайте сперму на анализ, нам тоже актуально.
Ответ
Юлиана 16:03 07.07.2013
Бедняжка)))
Ответ
Дмитрий Сочи 18:11 07.07.2013
Сообщение от maniac:
Спасибо за поддержку, друзья! Рассказываю - это не относится к зппп. Это какая то говняная бактерия, как сказал уролог "из за регулярного незащищенного опального и анального секса". Ну у меня гандон порвался при анале, вот я и встрял. Бактерия эта ебаная вызывает обострение простатита и делает невозможным отцовство, кому актуально. При чем об этой хуете я никогда не слыхал! Все эти порнушники и порнушницы с этой хуетой ходят, так как сразу без гандона шг на камеру снимают, вот как. Так что, мужики, проверяй те не тока зппп, но и сдавайте сперму на анализ, нам тоже актуально.
Печальная ситуация! Сочувствую! Я наверное фартовый человек просто, тьфу-тьфу, часто имею случайные связи, как с феями, так и просто со случайными знакомыми, во втором случае иногда даже без резиновой защиты, никогда в жизни ничего не ловил! Наверное помогает интуиция и предварительные беседы! Еще помогает наверное неприязнь анала, там много заразы!!!
Ответ
Hyropraktik13 18:37 07.07.2013
Сообщение от maniac:
Уважаемый, а ты уверен что доктор тебя не разводит!!?)))
Нет никаких говняных болезней, все они давно изучены. Если быть точнее, то со времен Калигулы содомия не являлась табу... Как по твоему дожили наши предки!?
Обычная инфекция, сродни стафилококку...

А на будущее... всем гусарам. Прежде чем размахивать членом.
ПОСЛЕ ЛЮБОГО - ЗАЩИЩЕННОГО ИЛИ НЕЗАЩИЩЕННОГО СЕКСА ВОЗЬМИТЕ ЗА ПРАВИЛО.. ПОССАТЬ!!! КАК УГОДНО И ЛУЧШЕ СРАЗУ ЖЕ..

При Анальном сексе..
Вероятность попадания каловых масс в уретру велика. Так же как и под крайнюю плоть и уздечку.
Какая инфекция окажется решающей, не ссуть..

Все происходит от нечистоплотности или безграмотности...

ЗЫ: Когда будете ссать, старайтесь зажать крайнюю плоть и уретру. Лучший вариант чтобы инфекция, если она есть смылась большим напором мочи... И только ПОСЛЕ ЭТОГО - воспользоваться хлоргексидином индивидуального значения.
Не наоборот, иначе загоните инфекцию внутрь..

С Уважением, Хиро...
Ответ
Елена 18:47 07.07.2013
Сообщение от Hyropraktik13:
..

С Уважением, Хиро...
Конечно разводит...
Ответ
Дмитрий Сочи 18:48 07.07.2013
Сообщение от Hyropraktik13:
Нет никаких говняных болезней, все они давно изучены. Если быть точнее, то со времен Калигулы содомия не являлась табу... Как по твоему дожили наши предки!?
Обычная инфекция, сродни стафилококку...

А на будущее... всем гусарам. Прежде чем размахивать членом.
ПОСЛЕ ЛЮБОГО - ЗАЩИЩЕННОГО ИЛИ НЕЗАЩИЩЕННОГО СЕКСА ВОЗЬМИТЕ ЗА ПРАВИЛО.. ПОССАТЬ!!! КАК УГОДНО И ЛУЧШЕ СРАЗУ ЖЕ..

При Анальном сексе..
Вероятность попадания каловых масс в уретру велика. Так же как и под крайнюю плоть и уздечку.
Какая инфекция окажется решающей, не ссуть..

Все происходит от нечистоплотности или безграмотности...

ЗЫ: Когда будете ссать, старайтесь зажать крайнюю плоть и уретру. Лучший вариант чтобы инфекция, если она есть смылась большим напором мочи... И только ПОСЛЕ ЭТОГО - воспользоваться хлоргексидином индивидуального значения.
Не наоборот, иначе загоните инфекцию внутрь..

С Уважением, Хиро...
Спасибо, дельный совет, гигиена это понятно, а вот про важность пассать, как то не задумывался!!!
Ответ
Вита 21:06 07.07.2013
Сообщение от Дмитрий Сочи:
Печальная ситуация! Сочувствую! Я наверное фартовый человек просто, тьфу-тьфу, часто имею случайные связи, как с феями, так и просто со случайными знакомыми, во втором случае иногда даже без резиновой защиты, никогда в жизни ничего не ловил! Наверное помогает интуиция и предварительные беседы! Еще помогает наверное неприязнь анала, там много заразы!!!

А вы, Дмитрий Сочи, условно-патогенные микроорганизмы сюда же включили (в фортуну) ???
Ответ
1 2 3 
Ответ Up