1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от Maik:
http://in.sochinki.live/ank/ank2608.html Всем привет парни я у неё тоже побывал и мне показалось что у неё на полочке стоит не мирамистин а вода налитая вкуса нет ни какого , сразу после посещения забежал в ближайшую Аптеку
Вы, что его пьёте
???
Сообщение от Soulfly:
Вы, что его пьёте???
Не пил скорее всего,а полоскал рот.
Сообщение от пух:
Не пил скорее всего,а полоскал рот.
А нах пацану рот полоскать?! Я понимаю када фея после МБРа полощет, но тут...после куни штоль?
Сообщение от CMK_77:
А нах пацану рот полоскать?! Я понимаю када фея после МБРа полощет, но тут...после куни штоль?
Да,или целовался с феей.
hitmansochi 15:24 29.06.2013
ха бля угораю сижу ! ты что его пил чтоль ?
hitmansochi 15:29 29.06.2013
да 100пудова !!!! к феи в пилотку нырять это пиздец!!!!
Нет не пью ))
а просто попробовал , мне мне показалось подозрительно что столько много у нее бутылочек и все начатые , просто перестраховался , я поделился с вами , а вы угораете
с меня
Сообщение от Maik:
Нет не пью )) а просто попробовал , мне мне показалось подозрительно что столько много у нее бутылочек и все начатые , просто перестраховался , я поделился с вами , а вы угораете
с меня
Лично я не угараю!!! Даже и мысли такой не промелькнуло. Спасибо за инфу!
Сообщение от Maik:
Нет не пью )) а просто попробовал , мне мне показалось подозрительно что столько много у нее бутылочек и все начатые , просто перестраховался , я поделился с вами , а вы угораете
с меня
Я тоже не угораю! Молоток ты, что все проверяешь! Я вот никада не пробовал мирыч на вкус, хотя много лет им пользуюсь! Самое надежное иметь свой маленький пузырек с собой или брать у знакомой феи, которую знаешь и доверяешь.
Кузькина мать 22:05 30.06.2013
Дожили.... скоро гондоны надувать начнут, не то что мирыч...)))Боярышник надо было поставить, для шибко любознательных!
1 2
3 4
...
Последняя