Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Экстремальный секс
vi-king 13:37 08.08.2013
Сообщение от Аяна:
Незнаю что это за услуга,но могу сказать что из всей практики самый неординарный секс был в кабинке подъемника на горнолыжном курорте.При этом за "бортом" было около 30 градусов мороза.Запомнилось на всю жизнь))))
"...на Октябрьском мосту....на роликах..."
Ответ
Крестьянин 14:57 08.08.2013
Знакомый стоял на проспекте, ловил машину по пьяни со случайной знакомой, и тут она решила сыграть на флейте. Засекли другие знакомые, которые по этой дороге как раз и ехали.
Стоит качается, машину ловит, а рядом девушка на коленях отрабатывает. Если бы произошло в эпоху видеорегистраторов, наверняка бы был хит рунета ))))
Ответ
lym 15:37 08.08.2013
Надо объединить эту тему с темой про парашют - экономия получится. А прецеденты... пожалуйста:

Все смотреть может скучно будет, но в целом...
Ответ
Елена. 16:02 08.08.2013
Сообщение от lym:
Все смотреть может скучно будет, но в целом...
Супер !
Ответ
Asessor 17:38 08.08.2013
Сообщение от vagon:
На 767-300 нормуль на ночных рейсах часов от 10. Я вообще в самолётах уснуть не могу, уже и напьёшься, и протрезвеешь, и фильмы все пересмотришь, и пальцы на айфоне в игры сотрёшь, хуле ещё делать. Стюардесса правда палила как-то, но только улыбнулась.
У товарища была идея фикс, трахнуть стюардессу. Исполнил когда в Египет летели.
Процесс был следующий. После литра Джеминсона на троих, когда весь борт уже спал, взял 1000 баксов положил на столик, вызвал стюардессу по кнопке и по её приходу просто озвучил, что хочет стакан минералки, но еще так же готов расстаться с деньгами, если она или кто еще уединится с ним... Та что пришла, фыркнула и убежала.
Воду принесла минут через 5, другая и вместе с пустым стаканом забрала деньги и произнесла - ПОШЛИ!
Идея реализовалась. :)
Ответ
lym 17:56 08.08.2013
Сообщение от Asessor:
После литра Джеминсона
А что это за напиток Джеминсон?
Ответ
Asessor 18:09 08.08.2013
Сообщение от lym:
А что это за напиток Джеминсон?
Ну оПчатался с лишней "н", с кем не бывает...
Ответ
Asessor 18:11 08.08.2013
Сообщение от Аяна:
только профи за штуку)))
Думаю, что она была из категории "любителей"!
Ответ
Asessor 18:34 08.08.2013
Сообщение от Аяна:
Любительница воздушного минета и оргазма в маленьком помещении)))
Пилять!Тоже хочу!!!
Давай штуку баксов!
Ответ
lym 18:36 08.08.2013
Сообщение от Asessor:
...
Идея реализовалась. :)
Дык эта... подробности давай... В смысле, что было после "Пошли", сам процесс реализации.... Нечто не рассказал?

А, вообще, когда мне описывают картину с "положил 1000 баксов" мне не очень верится. Потому что 1000 баксов одной купюрой - вряд ли. Стопочку по 100 баксов положил и сопроводил словами типа "здесь 1000 баксов"? Тоже ни то, ни се... Да и командир ежели узнает, выгонят девку сразу... опять же подружка-то в курсе...

Вообщем картина сомнительная и неполная... на худлит похоже с убранными эротическими сценами.
Ответ
1 2 3 
Ответ Up