Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>Опасен ли бодибилдинг?
Темный 08:13 09.09.2008
просто реально бесит когда люди хотят получить все ничего не вкладывая, именно это я и хотел сказать...

ЗЫ. никого не хотел обидеть, просто тема больная :mad:
Ответ
GaD 08:24 09.09.2008
А я считаю что у человека либо есть предрасположеность к полноте либо ее нет
У меня при росте 175 см вес 78-82 кг и ем все подряд и пиво пье уже 3 года почти каждый день нихрена из этих рамок невыхажу батя такойже и дед был такойже
А поводу бодибилдинга я считаю что это насилование тела природа нас создала какие мы есть а если вмешиваться и изнурять себя перегрузками ничем хорошим это незакочится тоже могу сказать и про бокс че хорошего когда тебе лет десять поголове бьют
Спорт это хорошо только вмеру я вот два раза внеделю в школьный зал с друзьями хожу волейбол играем мне доставляет это удовольствие и думаю для организма это хорошо
Ответ
GaD 08:28 09.09.2008
Сообщение от Темный:
просто реально бесит когда люди хотят получить все ничего не вкладывая, именно это я и хотел сказать...

ЗЫ. никого не хотел обидеть, просто тема больная :mad:
Какая тема больная
Ответ
Темный 08:32 09.09.2008
С появлением человеческих благ тело деградировало, спорт лишь возващает его в естественную форму. Значит американцы (самая жирная нация) тоже по вашему нормальны? Их не природа создала такими, они сами этого добились :(

Спорт - не насилие над организмом, а просто огромный кайф для всех систем функционирования организма. Кто не пробовал, тому не понять
Ответ
GaD 08:46 09.09.2008
Да все это правельно но подходить нужно без фанатизма
А америкосы жирные потамучто жрут всякую хрень
Ну то что у многих сидячий образ жизни я согласен растрисать это нужно регулярно а то потом совсем плохо будет
Ответ
Темный 09:26 09.09.2008
Сообщение от GaD:
Какая тема больная

Про то что приходят дрыщи типа: "мне бы за полгодика подкачаться, ну не как Шварц, хотябы как Вндамм, только у меня времени заниматься нету, и вообще я жрать люблю, и режим не для меня.... вот я такой офигительный сделайте из меня качка", заколебался я уже от таких плеваться и объяснять, что нету "супертаблетки и суперрецепта", все дается только с применением усилий, просто так ничего не бывает
Ответ
GaD 09:53 09.09.2008
Не я несчитаю что у человека не должнобыть тело как у шварцнегера но быть в форме нечегоособо лишнего и даже если есть ендостатки то это непорок главное их незапускать
Ответ
Темный 09:59 09.09.2008
такими как Шварц могут стать 1 из миллиона, генетика не позволит, и не надо себя тешить надеждами, что если жрать и колоть стероиды будешь Шварцем... нифига... Джо Каттлер всегда был самым сильным в школе, когда пришел в зал первый раз взял на грудь 140 кг. сходу.... всем нам такое может только сниться.... люди вроде шварца выдающиеся однозначно и такими нам увы никогда не стать, а кому суждено - тот уже там
Ответ
Маришка 10:47 09.09.2008
Да уж ребята...тема прям больная!))))
Ответ
KoTik 11:09 09.09.2008
Тёмный, так ты выходит тренер из спортклуба?

Ну вы ребята, тут и развели полемику... :)

В этом вопросе я, например, исхожу из следующего:

Человек должен быть гармоничен!

Это означает:
1. Если вы осознаёте своё недовольство своим собственным телом, то нужно уделить этому внимание. Причём, чем бОльшего вы хотите - тем больше времени сил (ресурсов в общем виде) это потребует...

2. Ставьте перед собой реальные цели и трезво оценивайте результат.
Ахтунгу за год не стать Шварцем без хирургического вмешательства - это аксиома. Да он и не ставит перед собой такую цель. И молодец! ;)

3. В гармоничном человеке всё должно быть гармонично, в т.ч. и культура питания. Не диета, а именно КУЛЬТУРА питания.
Т.е. определённые блюда, обязательно горячий суп, и мясо/птица/рыба... Если есть предрасположенность к полноте то потребление пива и пирожков стоит уменьшить. (Но не стоит их исключать полностью, просто посторайтесь их потребление свести к минимуму)
и т.д.

4. Спорт - занятие непростое... это даже не занятие, а ОБРАЗ ЖИЗНИ!
Я думаю, по этому поводу Тёмный много что полезного поведать может....
В одном я точно уверен: далеко не многие могут себе позволить вести такой образ жизни. - Это связано не с финансовым положением или социальным статусом, а элементарно с предрасположенностью тела человека к изнуряющим и никому не нужным нагрузкам.

Профессиональный спорт - вреден для организма среднестатистического человека!!

Я например, из всех видов спорта люблю подвижные игры, гимнастику, стрельбу, плаванье и
.... абажаю гонки на всём что потребляет топливо и имеет колёса по сильнопересечённой местности... :p
- Тоже спорт! :cool:

Что касается вида спорта для здоровя тела, то это плаванье и гимнастика по всех её проявлениях. например: ушу, айкидо, иога.
- я специально привёл совершенно разноплановые стили и даже философии, но в самом простом приближении все они являются гимнастиками.

Резюме:
Выбирайте спортивное занятие по вкусу, и к хорошему диетологу за окультуриванием вашей системы питания.

Всех благ!

P.S. Я не националист, но считаю что америкосы - это уникальное событие в истории современной человеческой цивилизации. Думаю не стоит их приводить в пример или строить некие сравнения с ними.
Они чётко показываю что лопата в руках дурака это страшное оружие для окружающих с непредсказуемыми последствиями.
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up