Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Опасен ли бодибилдинг?
remnewixevege 09:30 03.09.2008
Здравствуйте!
Совсем недавно познакомилась с мальчиком, очень интересным и красивым :) Он профессионально занимается бодибилдингом. И знаете, я должна сказать, что не зря, выглядит, как настоящий атлант :)))) И вот хвасталась я недавно перед подружками, что вот у меня такой красавец, а одна из подружек сказала, очень неприятную вещь, она говорит, что как-то встречалась тоже с одним парнем, который увлекался бодибилдингом, и вот он для наращивания мышц, употреблял какие-то препараты, у которых один из побочных эффектов - импотенция :( И тут я очень даже заволновалась, ну думаю вы меня понимаете… Подскажите, пожалуйста, все ли, кто занимаются бодибилдингом, страдают импотенцией? Как мне быть? Что делать?
Ответ
Андрей27 22:24 03.09.2008
я тренер по бодибилдингу, сам занимиаюсь уже 5 лет, знаю всё что касатся этой темы. Буду рассматривать химиков, (те кто использует фарм. поддержку), натуралов, то что вы назвали импотенцией не касается, если только он не перетренирован).

Итак о чем речь, речь пойдет об ААС (Андрогены и анаболические стероиды). Во первых, ААС бывают разные, есть тяжелые (андрогены, тестостерон) которые дают максимальный рост общий массы, и легкие которые дают обладают меньшим эффектом, но мышцы растут более качественные (без воды под кожей и жира).
Первые имеют много побочных эффектов (многие из них обратимы и не представляют особой опастности), но будет рассмотрена конкретно "импотенция",

Итак прием только легких АС, (метенолон, болденон, оксандролон, станазолол,) за исключением трех препаратов, о которых скажу дальше, не привидет к каким либо сбоям в сексуальной жизни, ни на ни после курса приема данных препаратов.
Прием тяжелых препаратов (эфиры тестостерона), превращают вашего парня в самца, с огромным либидо и отменной эрекцией (т.к. тестостерон это как никак мужской половой гормон), но в это время выработка собственнго тестостерона (который вырабатывается в яичках снижается, яички усыхают, зачем вырабатывать свой если в крови полно полно тест. извне, (но повторюсь на эрекции это не отразица, она будет на 5+), но после окончания курса, могут быть проблемы с эрекций, т.к. кочится тест. извне, а свой подавлен, но всё это приходит в норму через некоторое время, особенно если ускорить этот процесс дополнительными препаратами (скажем тамоксифеном) а если использовать провирон, то проблем с эрекцией не будет ни на, ни после курса.
Однако скажу что долгий прием (без перерыва) тестостерона извне, сделает парня бесплодным, но опять же, всё приходит в норму после окончания курса, но времени на восстановления детородства уйдет подольше, несколько месяцев. Т.е. детей у парня быть не может на таком длинном курсе, но с эрекцией будет всё отлично.
Никаких детей уродов не будет, это мед. факт.
Здесь можно привести аналогию с женскими гормональными контрацептивами, на основе прогестерона (ярина например), никто ведь не скажет что после из приема дети будут уроды. Тестостерон (который извне) по сути тоже гормональный контрацептив.

И теперь об исключениях, есть такие препараты, нандролон, тренболон, оксиметолон, (нандролон очень популярен и используется очень многими), которые даже во время курса (при больших дозировках) могут способствовать падению эрекции, не буду объяснять механизм почему, просто посоветую не использовать слишком больших дозировок этих АС, и обязательно на фоне их приема использовать тестострон, он лучше всего улучшает эрекцию, (не так кстати как виагра, тупо нагоняя кровь в член, а поднимаю либидо, сексуальное влечение. А если использовать большие дозы нандролона (600 г в нед) и высокие дозы тестостерона, можно получить забавный эффект: эрекция будет хорошей, но вот кончить будет очень тяжело.

У меня всё, если что то непонятно, пишите.
Ответ
Achtung 17:35 05.09.2008
Андрей, я вижу ты человек знающий! Раз уж затронули тему бодибилдинга, помоги пожалуйста мне советом! Когда я учился в школе - занимался спортом, когда закончил школу, забросил тренировки.Уже пять лет! Потом эта работа - в основном сидячая ,короче я начал стремителдьно набирать вес! Сейчас я вешу около 100 кг при росте 173 см! Уже несколько месяцев бегаю, играю в футбол, иногда хожу в зал! Но всё бестолку! Абсолютно никакого эффекта! Есть ли какие-то специальные препараты которые помогают быстро сбросить вес! Очень нужно в течение года нормализовать. Заранее спасибо!
Ответ
Андрей27 15:42 06.09.2008
заочно вот так что сказать сложно, т.к. не вижу человека, видимо проблема в питании, и возможно замедлившемся обмене веществ. Нужно нормализовать диету (4-5 приемов пищи в течении дня диета высокобелковая-низкоуглеводная), бегать лучше каждый день по не меньше 30 минут, лучше 1 час, пульс 130-140. Если это не поможет значит нужно идти к эндокринологу, т.к. гормональный фон мог измениться, только идти надо в частную клинику.

Препараты конечно же есть, если особо рисковать не хочется можно пойти в магазин спорт-питания, и взять там жиросжигающую добавку, мог бы посоветовать Гидроксикат от Масл Тек.
Если хочется более радикальных мер то прием трийодтиронина (гормон щитовидной железы) и такого препарата как кленбутерол, тоже могут пойти на помощь. Дозы первого ни в коем случае не больше 100 мг, (это две тб), клена 120-160 мкг.
Если денег много можно купить гормон роста, он очень хорошо сжигает жир, но стоит очень дорого, 500 руб в день нужно будет, доза 5 ед. Больше дозу увеличивать смысла нет, тем более повышается риск появления диабета и проблем с щитовидной железой.
Из ААС (Андрогенов и анаболических стероидов) могу выделить только тестостерона пропионат и тренболон, оба они способствуют сжиганию жира.
Ответ
zmeelov 05:51 08.09.2008
Сообщение от Achtung:
Уже несколько месяцев бегаю, играю в футбол, иногда хожу в зал! Но всё бестолку! Абсолютно никакого эффекта!
Одним спортом сложно решить проблему, измучаешь только себя. Аллен Карр в своей книге писал, что получается замкнутый круг: чем больше ты пашешь в зале тем сильнее твой аппетит! В этом я с ним полностью согласен. Первое, что нужно сделать, так это "зашить рот", а спорт должен быть в удовольствие, а не являться изнуряющим процессом сжигания лишнего веса.
Ответ
Андрей27 08:53 08.09.2008
Сообщение от zmeelov:
чем больше ты пашешь в зале тем сильнее твой аппетит! .
в этом и есть смысл, вы уважаемый если ни хрена не разбираетесь, то и не пишите всякую хрень
Ответ
Маришка 05:53 09.09.2008
Так!!! Андрей 27...следи за своими словами!!!!!!!обьясни для начала в чем он не прав,а потом уже оскорбляй...и у каждого есть свое мнение!!!!!!!!!!Помни об этом,а не только твое!:p
Ответ
zmeelov 06:43 09.09.2008
Сообщение от Андрей27:
в этом и есть смысл, вы уважаемый если ни хрена не разбираетесь, то и не пишите всякую хрень
Мдя...., а девушка еще спрашивает вреден ли бодибилдинг:) Хе-хе...
Ответ
Темный 07:06 09.09.2008
Только спортом и решается проблема, трудиться, трудиться и еще много много раз трудиться, с потом с кровью мы (спортсмены) делаем себя. Вреден не бодибилдинг, куда вреднее чувствовать себя в своем теле толстой свинкой и утешаться, что в зале только выматаешся.

Опытного тренера вам и много, много дней тренировок и все будет норм. Разовыми походами в спортзал с неправильной техникой, питанием, режимом и т.д. Нечего и мечтать о каких бы то ни было результатах
Ответ
zmeelov 07:30 09.09.2008
Темный, никто против спорта не высказывался. Я сам мастер спорта по боксу. Первый раз завоевал титул в 19 лет, повторно подтвердил в 24. Давно это правда было, но что такое кровь и пот знаю не понаслышке.
Человек хочет избавиться от лишнего веса, но не может это сделать посредством тех тренировочных процессов на которые у него есть желание и возможно время. Для него первое, с чего нужно начать - "зашить" ротик. И это не только мое мнение. Это вовсе не означает изнуряющую диету, я имею ввиду простую культуру питания, которой вы (СПОРТСМЕНЫ) также придерживаетесь. А без этого одними лишь занятиями сложно достичь желаемых результатов и Вы не можете с этим не согласиться. Вот и все, что я имел ввиду..
И просьба ко всем - давайте будем тактичными;)
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up