1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от saidhan:
Если у тя был опыт в подобных действах, покажи. А давать советы я тоже могу.
Уважаемый,на солнце перегрелся или алкоголя перебрал.
Я тебе где советы даю,в какой области,ткни носом.Фото сделал хаты, молодец,не удалось фею сфотать ладно.
У меня нету опыта шпионажа,думал у тебя есть.
Сообщение от пух:
Уважаемый,на солнце перегрелся или алкоголя перебрал.
У меня нету опыта шпионажа,думал у тебя есть.
Проехали. Хошь набраца опыта-спроси у Воробья как или у Резидента. А ищо здеся был такой Старлей, кто помнит. Тоже ничо так получалося. Ты пробуй!!!
Сообщение от saidhan:
Проехали. Хошь набраца опыта-спроси у Воробья как или у Резидента. А ищо здеся был такой Старлей, кто помнит. Тоже ничо так получалося. Ты пробуй!!!
Не, отчетец у тебя хороший, зачетный! А вот девка не профи, профи не станет говорить о деньгах када клиент готов действовать! Меня так пару раз тож напрягали, потом на второй раз трудно настроится...да и ей больше работы получается!
Сообщение от CMK_77:
А вот девка не профи, профи не станет говорить о деньгах када клиент готов действовать!
Эт точно! Получилося как в анектоде, типа "ты мя любишь,........ ДА, ты ... и тд. ДА, ........ты шубу купишь? НЕТ!" В этот момент я готов был ей всю вселенну подарить!
https://a.sexnsk5.live/id3648.htm Хочу написать отчетец, по данной особе, так вот, вчера ночьюрешил слить баки, т.к,совсем не вмоготу было. Обшарив сайт выбор пал на Евгению, т.к остальные фейки в силу времени не работали, но на мое счастье эта девушка была свободна. Итак созвон, договариваюсь о встрече, говорит что через час будет свободна, я в замешательстве т.к время уже позднее, после не долгих раздумий перезваниваю, и договариваюсь о встрече, голос довольно таки приятный но увы диспетчер. Заказав такси выдвинулся по указанному адресу Гоголя 29, что рядом с м.Покрышкина. Заранее купив пачку презервативов, она попросила, шел с таким чувством, хоть бы не гоблин был, хоть бы нормальная девочка. Позвонив ей диспетчер назвала подъезд и квартиру, захожу дверь мне открывает девушка, внешность не отталкивающая но и не красавица, лицо на либителя впринципе мне понравилось, телтелосложение среднее плотное но не грамма жира, грудь где-то между 1,5-2 висит но не критично, ннаверное рожало, но мне это не интересно, ножки впвпринципе нормальные не кривые и без целлюлита, на ноге татушка узор какой-то, девушка курит для кого важно, попа норм есть за что схватиться. Квартира двушка с ремонтом, сказала что снимает посуточно, короче хата гуд. Был предложен чай кофе выбор пал на кофе, потом в душ, гелей и мирика я не заметил, зато есть тапочки, помывшись направился к местоимению, что самое интересное там их было два, только в разных комнатах, есть выбор где ее лучше трахать. Не продолжительный треп и переходим к процессу, выбрал еще МБР, итого 3рубля ей отдал, анал практикует кому важно, итак все началось с прелюдиии окресностей расцеловала всего, а потом взяла в ротик сосет довольно таки хорошо старается видно что опыт есть, старается, но не глубоко, през руками, затем в наезднице но не долго сказала что у меня большой и что я ее "порву" поставил ее в коленно локтевуюи начал ее насаживать, озвучка добротная не цифрит, вот тут я и приплыл, сняла она през потрепались о житейскомпопили кофейку. Второй заход начали с прелюдии, поцелуи обнимания, и снова минет только я был ней и давал ей в рот потом между грудей сосет конечно она классно, затем миссионерка прется она дай боже, затем в коленно локтево я и припоыл, , затем собралсянемножко пообщались и я ушел довольный. Да и еще назвалась она татьяной, лет ей гдето около 30ти, с фото соответствия нет абсолютного, время сечет но в конце, расчитался с ней сразу, и еще очень уж навязчивая, а в целом общительная, ставлю ей твердую четверку с плюсо, но не болеепросто потомучто не индивидуалка, а контора конторчка, и по этой анкете рвботала другая девочка с другим ценнико возможно сейчас он и стоит. Пойду ли ещё, наврядли,снаряд в одну вопонку дважды не падает, но за редуим исключением, не зацепила и не вдохновила на повторный поход. Засим откланяюсь, не судите строго это мой первый отчет.
Тоже сходил. Адрес мне очень удобный - Золотая Нива, за Республикой - может кто знает, такой гавнобар есть .....Возле него и припарковался и сходил пешочком...Девушка встретила в платье - вполне ебабельно выглядит...личико симпотичное...напитки предложены...Диван раскладывается лягушкой - не совсем удобно для ебли, но приемлимо в принципе...Когда разделась - немного полноватой показалась, но не жирной, по процессу старается, за час натрахался вдоволь...Звонить лучше заранее, т.к. есть основная работа (сильно не интересовался, что там у нее еще за работа) - либо с вечера на утро договариваться, либо с утра на вечер, но я как-то просочился позвонив за 20 минут..
Сильно рекомендовать не могу, но в принципе интересный вариант, себе запишу в качестве запасного аэродрома...Буду иногда навещать...
Сообщение от Richard:
Адрес мне очень удобный - Золотая Нива.
Сильно рекомендовать не могу, но в принципе интересный вариант.Буду иногда навещать...
ВКП, Уважаемые! Оба, и мне рядом тож! Но ей бы страсти в процессе побольше. А по телу все так приятно было. В следующем разе могу посоветовать на втором диванчике.
Lubovnik 14:05 23.08.2013
Здрасти. Прижало под вечер, т.к. не нашел отчетов решил заглянуть к
https://a.sexnsk5.live/id3648.htm Ядринцевская,35. поперся только потому как не охота по пробкам к проверенным вариантам добираться, а тут пехом можно дойти. Встретила меня телка на кублуках, в черном пенюаре,с подвязкой на ляжке, с короткой черной стрижкой. Лицо на любителя. Решил остаться, надеялся ШГ протестить. Рассчет сразу, полотенце вроде сухое. на полке хлор и гели. Приступили к процессу, тут телефон ее зазвонил, срочный грит звонок надо ответить, и поперлась пиздеть по телефону. про какие-то бабосы. СУКА!!!
приперлась, чуть соснула грит давай резину напялим. Хуй тебе говорю, соси дальше! Обиделась. Грит весь час буду тебе "Минетить", а секса у нас не будет, потому что время выйдет. Соси грю, не отвлекайся, не трать мое время понапрасну. Минетит вроде не плохо, окресности не забывает. так и приплыл, в кабину стрельбанул, но эта сучка бойца моего начала пережимать, чтоб ей ептыть не подавиться. так и сказала. и побежала быстрее в ванну. Тут я ваще прихуел. Взял полотенце и в душ, пока мылся слышал что с кем-то опять про бабло какое-то разговаривала, выхожу, сидит сука в одеяло закутанная, курит какую-то херовую сигарету, воняет пиздец. в общем начал собираться. Тут мне удивленно: А секс? Я ж не удовлетворенная.
я грю сиди кури дальше и разговаривай по телефону, у тебя это ништяк получается, а я сваливаю. чет пробурчала про себя, ни одного слова не разобрал. обулся и пулей от туда. Лучше б подрочил бля...
кому интересно у телки какая-то татуха на правой ноге, ближе к пятке.
P.S. Тест диалога попытался сохранить, поэтому сори за ненормативную лексику... Лучше б к Фильке сгонял, гребанные пробки!
выдохнул
Да... Везет же вам в Нске... такая хуйня всего за 2 000 руб., считай даром...
У нас каждая вторая блять за 5 000 руб. + 2 000 руб. за МБР и не такое исполняют...
Lubovnik 15:03 23.08.2013
Сообщение от TTT:
Да... Везет же вам в Нске... такая хуйня всего за 2 000 руб., считай даром...
У нас каждая вторая блять за 5 000 руб. + 2 000 руб. за МБР и не такое исполняют...
да ну их в писду. Ежели у нас такая херня была по таким ценникам, ни че хорошего б не получилось у контор, а так ценнечег скоро как и в Сочах будет, чет все стабильником проверенные варианты подняли ко-во ден.знаков по которым работают
1 2
3 4
...
Последняя