Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>Кто пробовал Александру?
пух 18:09 10.06.2013
Сообщение от Аяна:
Мужчины как дети!
Надо сначала по телефону с ним хорошо поговорить(как заботливая мама),потом у двери хорошо встретить(чуть ли не с погремушками да с шариками цветными...)
Помыть,погладить,поцеловать в пузико,сказку в кроватке рассказать...чаем напоить со сладостями,а он еще и соку вкусненького и холодненького попросит...потом одеть ему курточку,повесить на плечи портфель и проводить с добрыми наставлениями в добрый путь
...
Где такую фею найти не подскажешь.Максимум по ушам сказку о своей нелёгкой судьбе расскажут и отправят в добрый путь держа фигу в кармане.
П.С.давно мне пузико никто с любовью не целовал
Аяна 21:27 10.06.2013
Сообщение от пух:
Где такую фею найти не подскажешь.Максимум по ушам сказку о своей нелёгкой судьбе расскажут и отправят в добрый путь держа фигу в кармане.
П.С.давно мне пузико никто с любовью не целовал

Давно зову...а ты не едешь(((это я та самая
ДонЖуан 05:18 11.06.2013
тему не так называть надо было, кто не пробывал александру, попробуйте аяну))
пух 13:11 11.06.2013
Сообщение от Аяна:
Давно зову...а ты не едешь(((это я та самая
С радостью прилетел бы,но как не банально работа,.......,обязанности.
Дуй лучше к нам,здесь тепло и люди добрые.
Аяна 14:19 11.06.2013
Сообщение от пух:
С радостью прилетел бы,но как не банально работа,.......,обязанности.
Дуй лучше к нам,здесь тепло и люди добрые.

Как нибудь откоммандируюсь к Вам)))...тока ради того чтобы пузико твое поцеловакать...и только
Hyropraktik13 14:37 11.06.2013
Сообщение от Аяна:
Как нибудь откоммандируюсь к Вам)))...тока ради того чтобы пузико твое поцеловакать...и только
Давно пора! От компа оторвать... А то ведь только дразнишься...)))

пух 14:43 11.06.2013
Сообщение от Аяна:
Жду,надеюсь,пузико поглаживаю.
Morfei 07:51 20.06.2013
Так ведь не зря жеш говорится - Что все мужики в душе дети маленькие;-)Да и кому как не вам то знать об этом?
Morfei 08:13 20.06.2013
Так ведь не зря жеш говорится - Что все мужики в душе дети маленькие;-)Да и кому как не вам то знать об этом?
1 2
Закрытая тема Up