Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.05.2013, 16:50   #11
Аяна
Гость

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
Ты конкретнее пиши кого хочешь,и в 7.00 утра или вечера.С бутылкой вина или мартини.С розами или подснежниками.В руке ,,Огонёк,, или ,,Плейбой,,
Чётко отвечай на заданные врпросы
Пухик!Новосибирский уважаемый дон отписался что тока вечером может,в связи с этим жду тебя утром в 7.00(все к тому же знают ,что ты утренний ходок в гости)))
Спиртным не балуюсь,лучше сочку фруктового для тонусу.А твой тонус поднять-это уже моя забота)))

Старый 24.05.2013, 16:52   #12
дон пижон
Гость

4

Цитата:
Ты конкретнее пиши кого хочешь,и в 7.00 утра или вечера.С бутылкой вина или мартини.С розами или подснежниками.В руке ,,Огонёк,, или ,,Плейбой,,
Чётко отвечай на заданные врпросы
не............, а чо !!!!!!!!!!!!!!!!соглошайся!!!!!!!!!!!!!сама зовёт на тестдрайв!!!!!!я так понял на халяву с допами)))))))))))и накормит ещё))))))))))

Старый 24.05.2013, 16:56   #13
Аяна
Гость

2

Цитата:
Сообщение от дон пижон Посмотреть сообщение

не............, а чо !!!!!!!!!!!!!!!!соглошайся!!!!!!!!!!!!!сама зовёт на тестдрайв!!!!!!я так понял на халяву с допами)))))))))))и накормит ещё))))))))))

Ох!Мальчишки -шалунишки!А то не знаете ,что с утречка самый смак!)))

Старый 24.05.2013, 17:06   #14
дон пижон
Гость

71

Цитата:
Сообщение от Аяна Посмотреть сообщение
Ох!Мальчишки -шалунишки!А то не знаете ,что с утречка самый смак!)))
в окно выгляни, там очередь)))))))))))))))))до 7 утра не успееш обслужить!!!!!)))))))))))

Старый 24.05.2013, 17:10   #15
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Аяна Посмотреть сообщение
Пухик!Новосибирский уважаемый дон отписался что тока вечером может,в связи с этим жду тебя утром в 7.00(все к тому же знают ,что ты утренний ходок в гости)))
Спиртным не балуюсь,лучше сочку фруктового для тонусу.А твой тонус поднять-это уже моя забота)))
Пухиком меня ещё никто не называл.
Слухай Аяна,а от Новосиба до Сургута расстояние велико,не успею к 7.00,тем более я нищий.Не,я найду 3500 т.р,штаны продам,святотатство совершу ради тебя,шарфик,,Спартака,, отдам на растерзания коням.Лети ко мне лучше,по городу на троллейбусе покатаю,уток на озере покажу,с рук кормить можно,а потом тебя ждёт шикарный ужин моего собственного приготовления(борщ,котлета одна и блины моё коронное блюдо).И ты уснёшь сладким сном под треск печки буржуйки у меня на пузе
Старый 24.05.2013, 17:11   #16
Аяна
Гость

Цитата:
Сообщение от дон пижон Посмотреть сообщение

в окно выгляни, там очередь)))))))))))))))))до 7 утра не успееш обслужить!!!!!)))))))))))
Козявка!!!

Старый 24.05.2013, 17:19   #17
дон пижон
Гость

11

Цитата:
Пухиком меня ещё никто не называл.
Слухай Аяна,а от Новосиба до Сургута расстояние велико,не успею к 7.00,тем более я нищий.Не,я найду 3500 т.р,штаны продам,святотатство совершу ради тебя,шарфик,,Спартака,, отдам на растерзания коням.Лети ко мне лучше,по городу на троллейбусе покатаю,уток на озере покажу,с рук кормить можно,а потом тебя ждёт шикарный ужин моего собственного приготовления(борщ,котлета одна и блины моё коронное блюдо).И ты уснёшь сладким сном под треск печки буржуйки у меня на пузе
за буржуйку особый респект!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 24.05.2013, 20:37   #18
Аяна
Гость

71

Внимание!
Новая доп услуга!Минет без зубов!Торопитесь пока к стоматологу не сходили.

Старый 24.05.2013, 21:24   #19
ДонЖуан
Гость

По умолчанию )

Так их Аянка, так их. Руби под корень ;}

Старый 26.05.2013, 09:55   #20
Аяна
Гость

101

Ну все дорогие мои!Завтра уезжаю домой...
Буду по всем скучать,очень-очень!Приеду 4-6 числах июня.
Всем

Закрытая тема