Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Архив>Слетал к Аяне
Iwanow 07:17 24.05.2013
Всем здрасте!посетил фею.выглядит не на 26 дал бы 20.не обманул Лева заползает под руку и выползает из под ноги.минет в гондоне 5+++ глотает по самые яйца.охуительный секс,отымела в позе наездницы.пи...ц девка течет горит (не правда про камаз)обстановка 5 звезд.ванна, комната ,кухня по высшему классу.есть пить не стал торопился,за временем не следит. Я так скажу убедился фея профи,пришел на нервяках ушел удовлетворенный по самые уши.даже про анал забыл.не жалко и на чай дать фейка класс!
минет 5+++
секс 5+++
масаж 5+++
Пойду еще и не раз!обещала танец живота.
nik_80 07:22 24.05.2013
Заебали долбанные пиарщики, не форум а реклама одной конторки
harosh 08:22 24.05.2013
Сообщение от nik_80:
пиши отчёты о других, кто мешает ?
Аяна 10:54 24.05.2013
Сообщение от nik_80:

Не обижайте моих мальчиков!Они от души,а Вы с собаками(гав-гав!)
Буду у всех приходящих ручки отбирать чтоб не писали)))
пух 14:09 24.05.2013
Сообщение от Аяна:
Не обижайте моих мальчиков!Они от души,а Вы с собаками(гав-гав!)
Буду у всех приходящих ручки отбирать чтоб не писали)))
У нас мелки ещё цветные есть
Вроде молодая ещё,а мальчиками себя окружает несовершеннолетними.
Resident 15:50 24.05.2013
Мляяя..... Я хочу в Сургут!
Аяна 15:59 24.05.2013
Сообщение от пух:
У нас мелки ещё цветные есть
Вроде молодая ещё,а мальчиками себя окружает несовершеннолетними.
Сообщение от Resident:
Мляяя..... Я хочу в Сургут!
Назначаю тебе свидание!Завтра в 7.00 на Мира 9/1))))опоздаешь пиняй на себя!
Resident 16:05 24.05.2013
Сообщение от Аяна:
Это Вы ему?... или мне?
dimok 16:28 24.05.2013
Добавлю и я свои 5 копеек в копилку Аяны. Подтверждаю все сказанное об Аяне здесь и в предыдущей ветке. Девушка действительно замечательная! Радует ее отношение к клиенту, такого больше не встречал. С первых секунд она окружает заботой: тапочки, вешалки, полотенца, халаты и тд, про стол я вообще молчу - и накормит и напоит, в том числе восточными сладостями. И это не сервис, а именно забота, потому как с душой все делает. Особо порадовало, что после секса подает стакан холодного сока прям в кровать, ну очень актуально! И поговорить есть о чем, она не будет строчить смски пока ты допиваешь свой кофе показывая всем видом что тебе уже пора сваливать. За временем естественно не следит.
Теперь собствено о том, за чем ходил. Реально Аяна сама от секса испытывает удвольствие. Извивается, сжимается, постанывает, двигается навстречу - все настолько естественно, что не может не потешить мужское самолюбие. Тело ухоженное, очень приятная кожа, внизу настолько все узенько, что о Камазе даже и говорить не стоит - скорей всего мимо проехал. Ну разве что грудь у нее небольшая, так что любителям пышных форм не сюда. А в остальном - зачет!
Допы не брал, ни в первый ни во второй раз - хватает и так. Даже минет в резинке - а по ощущениям что ее нет и реально глубокий, плотный но не грубый. Позы любые - физподготовка на пятерку.
Резюме: ходил, еще раз сходил, и снова пойду! Рекомендую!
пух 16:38 24.05.2013
Сообщение от Аяна:
Ты конкретнее пиши кого хочешь,и в 7.00 утра или вечера.С бутылкой вина или мартини.С розами или подснежниками.В руке ,,Огонёк,, или ,,Плейбой,,
Чётко отвечай на заданные врпросы
1 2 3 
Закрытая тема Up