Сообщение от Hyropraktik13:
Шутник Вы, батенька...
Еще научите плохому...)))
КП Вам, Многоуважаемый!
Еще какой шутник...
Я вот, глядя на картинку подумал, что девочек с детства обучать надо лампочки в рот запихивать - начинать с маленьких лампочек на 12v, потом переходить на 220v и мощностью
ватт так на 25, ну а уж после соответствующей тренировки и 500W не предел. Тут ведь фокус в чем? А в том, что зубы научить прятать - чтобы лампочку не раскусить.
Учиться, учиться и учиться!
Еще какой шутник...
Я вот, глядя на картинку подумал, что девочек с детства обучать надо лампочки в рот запихивать - начинать с маленьких лампочек на 12v, потом переходить на 220v и мощностью
ватт так на 25, ну а уж после соответствующей тренировки и 500W не предел. Тут ведь фокус в чем? А в том, что зубы научится прятать - чтобы лампочку не раскусить.
Учиться, учиться и учиться!
Сообщение от Дон:
кстати! а почему у нее в категории написано агенство? отвечает то она сама или по другим критериям это определяется?! и на сколько я помню в ЗКД когда я читал отчет про нее там типо толи "дон с охуе.. кол-вом наград писал" , либо "дон с 100% выс. степ. доверия"!
прошу ответить чтобы понимать как определяется индивидуалка и агенство!
Мне тоже показалось, что на телефон фея отвечает сама, но это ещё не является 100% гарантией, что она ИНДИ. Судя по тому, что она из себя представляет в смысле качества услуг (Опыта), думаю, что работает скорей всего не от себя, а если есть хозяин (сутер), то она автоматически попадает в раздел КОНТОРА. Хотя повторюсь, по телефону точно не определишь.
покуда исправил на ИНДИ.... подождем следующих отчетов по ней.
под кровать блять загляните ...штовы как дети... на балконе пошарте.... чо вас учить штоле..
Сообщение от admin:
покуда исправил на ИНДИ.... подождем следующих отчетов по ней.
под кровать блять загляните ...штовы как дети... на балконе пошарте.... чо вас учить штоле..
Админчег ну чему ты учишь маладешь!Нада сразу сходу писталет дастал и...пусть рассказывае хто пад краватью на балконе в шкафу и тд и тпХулев учить,быстра и эфективна
Сообщение от Дон:
Вот про нее я читал коменты в ЗКД "ДО ТОГО КАК МНЕ ЗАКРЫЛИ ДОСТУП" (типо молодая, симпотная но не опытная) вообщем созвон ля-ля тополя принимает на Дусике 260,
Сегодня был у нее, в 14 часов созвон что через час буду, через полчаса контрольный звонок и выезд, минут через 10, как уже практически подъехал, приходит смс что что то у нее там случилось и встреча откладывается на час, решил подождать в машине, минут через 20 приходит смс что она уже свободна. Нужный подъезд найти было малость трудновато, как зашел пришлось перезванивать и уточнить этаж, 4-ый, первая дверь налево от выхода из лифта. Может я слишком придирчивый, но на лицо дал бы максимум 3+, квартира однешка, в ванной мирик все таки присутствовал, как и какой то крем от угрей, может Дон его не заметил, или был не сегодня. Полотенце дала влажное, но сама об этом сказала. Что меня напрягало, так это наличие только прозрачных занавесок и отсутствие штор, не люблю заниматься сексом при ярком свете, а день сегодня был солнечный. Сама фея на любые попытки завязать разговор никак не реагировала, отвечала невпопад, смотрела какой то русский боевик на какой то маленькой хрени типа фоторамки, и на фоне этого боевика и произошел собственно секс. После каждого движения издавала какой то невнятный звук, плюс постоянно что то ей не нравилось, но за счет молодого тела и того, что по новым феям давно не ходил, удовольствие я получил, плюс реально у нее узкая жучелка, так что процесс в принципе мне понравился. Как кончил, посмотрел минут 10-15 тот фильм на фоторамке, и ушел, так как на второй заход желания у меня как то не появилось, в общем все это заняло полчаса, так что если бы у нее был экспресс, то мог бы ходить слить баллоны, тем более что находится от меня недалеко. А так можно рекомендовать уважаемым донам только для разнообразия на 1 раз и то если любитель молоденьких.
Доброго времени суток!
Решил вынести в отдельную тему отчет по данной особе! О ней уже писал отчет дон Soulfly.
Все что было сказано им подтверждаю, но хочу добавить свои "3 копейки", так как уже давненько не видел подобного отношения к клиенту.
Очень дерзкая, высокомерная, при этом глупая, необразованная. В анкете указано, что ценник 2000 руб., по факту была названа цена 2500 руб. Когда показал объявление, где указан ценник, то услышал в свой адрес кучу каких-то обвинений.
Тело у девушки действительно хорошее, упругое, оформленное, но абсолютное неумение и нежеление угодить клиенту просто удручает и отбивает всякое желание. По процессу все было подмечено абсолютно точно. Напрягают постоянные жалобы, что так не нравится, так неудобно и т.д. Остался очень плохой осадок после посещения.
Каждому выбирать самому, но я больше сюда не ходок!!!