Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4  ... Последняя
Архив>Отчет Аяна
Снова Я 14:24 13.05.2013
Сообщение от Leon:
Доброго всем дня!
Эх вы братцы кролики…развели базар…
Довожу до вашего сведения ,что лучше ее женщины и лучшего, чем с ней секса не было в моей жизни!
Другие девочки работают, а она наслаждается сексом и дарит это наслаждение. С ней легко, весело и просто. Любой мечтал бы о такой любовнице! Худенькая, гибкая, ласковая, с волшебными прикосновениями.(в жизни намного моложе и прелестней)
Писал бы и писал бы…но все не описать.
Это не девочка, а Богиня во всех смыслах!:angel:
На бабский отчет смахивает.
ДонЖуан 18:04 13.05.2013
вы че пацаны как не мужчины себя ведете , сходите протестируйте , позже либо согласитесь с отчетами либо в зкд отпишитесь , вы чё в самом то деле ? Это же шлюхи братцы , а вы как лани себя ведете , вы это прекращайте нах
ДонЖуан 18:05 13.05.2013
шлюха Leon пошёл на хуй с форума грязь ты .
Hyropraktik13 18:10 13.05.2013
Сообщение от Снова Я:
На бабский отчет смахивает.
Столько воды... умыться можно, и хуй пополоскать...
Снова Я 23:35 13.05.2013
Сообщение от Leon:
Доброго всем дня!
Довожу до вашего сведения ,что лучше ее женщины и лучшего, чем с ней секса не было в моей жизни!
Другие девочки работают, а она наслаждается сексом и дарит это наслаждение. С ней легко, весело и просто. Любой мечтал бы о такой любовнице! Худенькая, гибкая, ласковая, с волшебными прикосновениями.(в жизни намного моложе и прелестней)
Диагноз прост:
Attached: bwS3oY30khM.jpg (30.1 Кб) 
Снова Я 23:39 13.05.2013
Сообщение от Снова Я:
Диагноз прост:

Hyropraktik13 23:53 13.05.2013
Сообщение от Снова Я:
Спасибо, поржал...)))

Аяна 06:59 14.05.2013
Собрались одни медики.Ветеринара тока не хватает)))))))))В зкд засиделся.
ESPbyLTD 10:58 14.05.2013
Сообщение от Leon:
Доброго всем дня!
Уважаемые Доны. Хочу вступиться на защиту Леона. Он новичок, и конечно же верить опасно... Я там был у Аяны 1 Мая, когда все жрали водку и по принудительно-добровольному порядку демонстративно топали с флажками на параде. Девка оочень заводится сама, чувствуешь себя СЕКС-ТЕРМИНАТОРОМ. Озвучка - бошку сносит! Мой тип девочек.
ДонЖуан 19:32 14.05.2013
да она ахуительная путана пацаны ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Вот собственно говоря и весь сабж ;)
1 2 3 4  ... Последняя
Закрытая тема Up