Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Помощь
Бывалый 11:58 07.04.2013
Сообщение от Филимоновна:
))))Напугали кота сметаной)) так и напрашивается: а то что??
Да не ни штоЩа к корешу на днюху сабираюсь в кабак!Вся братва падтянетцо,жалитца буду что Ксюшко в п не дает!А мне скажут(па пьяни) что там за звезда,паехали в гости,бедный Ах-ко тадыДа лана в обиду не дам...
Ответ
Крестьянин 12:02 07.04.2013
2 Пух
Брат, увезти и привязать -- это похищение человека, статья не слабая. Такая хрень должна делаться для очень близкого, поскольку если его потекшие мозги вдруг начнут воспроизводить показания "а меня похитили и силой увезли", то Вам не поздоровится
Привязать -- это тяжелый вариант переломаться, в котором нет необходимости, наркотическую ломку вполне можно снять медициной, вопрос в другом -- они снова начинают "жалиться" при первой возможности. Им нужна мотивация и замещение, но тот кайф, как видится, мало чем можно заменить.
Исключения крайне малочисленны. Даже в зоне, у кого нет денег, перекумаривают, а выйдя после немалого срока -- по новой.
Это был такой известный научный эксперимент, когда крысе вживили электрод в мозг в центр удовольствия и вывели ей кнопку, чтобы могла нажимать. Так вот, она нажимала, не отвлекаясь ни на что, пока не сдохла от голода
Плюс повторюсь у них и будущего нет -- игольный нарик со стажем как правило ВИЧ-инфицирован, просто на самом деле проблема замалчивается, но кто так или иначе сталкивается, меня думаю поддержат
Ответ
пух 12:18 07.04.2013
Сообщение от Крестьянин:
2 Пух
Брат, увезти и привязать -- это похищение человека, статья не слабая. Такая хрень должна делаться для очень близкого, поскольку если его потекшие мозги вдруг начнут воспроизводить показания "а меня похитили и силой увезли", то Вам не поздоровится
Привязать -- это тяжелый вариант переломаться, в котором нет необходимости, наркотическую ломку вполне можно снять медициной, вопрос в другом -- они снова начинают "жалиться" при первой возможности. Им нужна мотивация и замещение, но тот кайф, как видится, мало чем можно заменить.
Исключения крайне малочисленны. Даже в зоне, у кого нет денег, перекумаривают, а выйдя после немалого срока -- по новой.
Это был такой известный научный эксперимент, когда крысе вживили электрод в мозг в центр удовольствия и вывели ей кнопку, чтобы могла нажимать. Так вот, она нажимала, не отвлекаясь ни на что, пока не сдохла от голода
Плюс повторюсь у них и будущего нет -- игольный нарик со стажем как правило ВИЧ-инфицирован, просто на самом деле проблема замалчивается, но кто так или иначе сталкивается, меня думаю поддержат
Да я сам не знаю случаев,когда нарки бросали и больше не притрагивались.Все кололись.
Главная движущия сила стремящаяся его вытащить семья и для него это сильная мотивация,после одного несчастья.
Статья может прилететь спору нет,но это один из вариантов прокручивал возможные я.
Как не странно Вич не подхватил.Деньги были для употребления не в подворотне.
Посмотрим,что близкие решат.
Ответ
Hyropraktik13 12:49 07.04.2013
Про замещение все правильно, Уважаемый...
Зачем что то создавать, когда за несколько бумажек можно купить сказку...
Цепочка жизни, развитие и созидание... выпадают за ненадобностью. идет Упрощение процесса - деградация..
Причем не только в социальной сфере, я уже не говорю про эмоциональную.. ее попросту нет. Вся эмоцианальная окраска заключается в искусственно созданном кайфе... В Жизни нет такого, так зачем что то делать? Проще уйти от злой реальности.. они не испытывают эмоции как таковые.
Если и возникает желание завязать, то в связи с физическими страданиями, нехваткой денег на дозу и т.д.

Кстати, в тех же больницах торгуют не слабо.. зачем лишать себя хлеба.

Филя в чем то права, изоляция, перенесение физических страданий, и наконец заполнение духовным... замещение каждодневной потребности, вот что может помочь.

Но опять же, как и в эксперименте с крысами где нет эмоций - включается физиология, физиологическая потребность:
- избавить себя от физических мук;
+ получить физическое удовольствие;
Нарушение самим организмом выработки эндорфинов - ведет к рецидивам...
По сути это физический голод.

Человек может не есть месяц, находясь в экстремальных условиях... Потом жадно набрасывается на еду.

Если кумар сравнить со сном, не спать можно несколько дней, потом спать несколько суток..

У них - вся жизнь, это сон..

Хочешь лишить его сна, он в отчаянии лишит тебя жизни... в переносном смысле.

Единственно, можешь попробовать облегчить...

Это еще и химия... как радиация, выводится не скоро, последствия на всю жизнь и непредсказуемы.

пы.сы.
Если бы Сам захотел - сам пришел бы в больницу, диспансер... чо мудрить то, с родственниками и близкими. Переломаться?!

Ответ
пух 13:05 07.04.2013
Хиро,никто не мудрит,вопрос то стоял про больницы и клиники.Вот изначально заданный вопрос.Пойти то он пойдёт,только куда,больниц много
Слов много а что толку писать по сути прописные истины.Он этого не прочитает.
П.С. Сам сомневаюсь сильно в излечение.
Ответ
Hyropraktik13 13:20 07.04.2013
Сообщение от пух:
Хиро,никто не мудрит,вопрос то стоял про больницы и клиники.Вот изначально заданный вопрос.Пойти то он пойдёт,только куда,больниц много
Слов много а что толку писать по сути прописные истины.Он этого не прочитает.
П.С. Сам сомневаюсь сильно в излечение.
Сложное дело, согласен... особенно эта скользкая тема с коммерческими больничками и самое главное, всегда в этом деле тебя заранее лишают гарантии.

Первый шаг, я думаю.. это наркодиспансер. Прийти встать на учет, поговорить. Может подскажут.
Еще раз повторю, это скользкая тема завязанная на коммерции и без гарантии..

В Новосибе видел горячими ваннами лечили, но то вывести ломку.. может дальше шагнули.
Про Норбекова тоже видел..
Попробуй по поиску пробить, кстати раньше нарковские сайты были, сам читал.. может найдешь информацию. Все же из первых рук и из опыта.
Если со всех стороны посмотришь, хотя бы человеку выбор сделаешь.

На сексфоруме не тот вариант. Ищи по специфике, анализируй.
Потом дай знать, может кому надо будет, поможет.
Ответ
Позитифф 13:41 07.04.2013
ага,надо вашему Богу обо мне париться еще...

Кстати,я про баптистов серьезно писала...у знакомых так спасали мужчину... и только так спасли. Уверовал и уже сколько лет живет полной грудью
Да уж, насоветуешь ты сейчас... Это баптистское движение та ещё херня... Был у меня тоже знакомый, бывший нарк, ввязался в эту секту, с наркоты, конечно, слез правда, но ему так мозги прочистили там, что он блять помешанный на этой херне до костей стал... Все мысли теперь у него об этой всей религиозной херне... Уж лучше бы нарком оставался, один хер - реальность гавно...))
Ответ
Позитифф 13:50 07.04.2013
И что что помешанный? Ты возьми почитай их учения....если уж из всех зол выбирать,то это лучше...Хоть мозги на месте будут...Какая разница православие,баптисты,евангелисты,иеговисты или евреи?На мой взгляд,это все секта...а люди-религиозные фанатики. И если хоть одна из этих сект может спасти от наркоты,то хай идут туда.
Благо, меня миновало Как-то даже не хочу вдаваться - мне атеистом комфортнее))
Ответ
pinocchio 13:56 07.04.2013
Сообщение от Позитифф:
Уж лучше бы нарком оставался
считаю, что раз с наркоты слез, уже польза есть. баптистом жить будет дольше, чем нарком
Ответ
Позитифф 14:00 07.04.2013
Сообщение от pinocchio:
считаю, что раз с наркоты слез, уже польза есть. баптистом жить будет дольше, чем нарком
Да я так, немножко утрировал на самом деле, просто хотел сказать, что уж лучше решать проблему другими методами, чем этими религиозными движениями...
Ответ
1 2 3 
Ответ Up