![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#12 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Я сравнивал: сначала не закусывал, а потом закусывал - результат один и тот же. Фею не обижал:Гладил, покусывал, шутил... В общем был очаровательно мил и обаятелен. В постеле был умерено активен
![]() Если подскажите свою анкету, то приду к Вам с Бордо ( с Вас закуска). Правда перед этим обязательно попытаюсь попасть к Виолете ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
[QUOTE=pixel;177113]Я сравнивал: сначала не закусывал, а потом закусывал - результат один и тот же. Фею не обижал:Гладил, покусывал, шутил... В общем был очаровательно мил и обаятелен. В постеле был умерено активен
![]() Если подскажите свою анкету, то приду к Вам с Бордо ( с Вас закуска). Правда перед этим обязательно попытаюсь попасть к Виолете ![]() Весьма польщена Вашим вниманием, но алкоголь меня не возбуждает, даже в виде Бордо.... |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]()
[QUOTE=Вероника 36;177123][QUOTE=pixel;177113]Я сравнивал: сначала не закусывал, а потом закусывал - результат один и тот же. Фею не обижал:Гладил, покусывал, шутил... В общем был очаровательно мил и обаятелен. В постеле был умерено активен
![]() Если подскажите свою анкету, то приду к Вам с Бордо ( с Вас закуска). Правда перед этим обязательно попытаюсь попасть к Виолете ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Нада чтобы шагэ вазбуждал!
![]() Будьте достойней, господин Бывалый! |
![]() |
#16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Весьма польщена Вашим вниманием, но алкоголь меня не возбуждает, даже в виде Бордо....[/QUOTE]
Возбуждающим элементом, может быть немного самонадеянно, хотел выступить я сам. А бордо...всего лишь антураж, эстетика, ритуал: стол, белая скатерть, горящая свеча, 2 бокала с не пригубленным вином и детали женского туалета...Дрожащее пламя рисует на стене нечеткий силуэт наших сплетенных тел. Ваш робкий стон, мое рычание... Иллюзия свиданья, полубред. Вам денег несколько купюр, мне "минуеэт". ![]() Но все может быть гораздо прозаичней, банальней и пошлее. И даже не с Вами: день, мятая простынь, МузТВ. Я курю в кресле, а мой уй ( размера "Х") во рту скучающей блондинки с прыщавой попой и испорченным маникюром. И все это на трезвую голову? |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Возбуждающим элементом, может быть немного самонадеянно, хотел выступить я сам. А бордо...всего лишь антураж, эстетика, ритуал: стол, белая скатерть, горящая свеча, 2 бокала с не пригубленным вином и детали женского туалета...Дрожащее пламя рисует на стене нечеткий силуэт наших сплетенных тел. Ваш робкий стон, мое рычание... Иллюзия свиданья, полубред. Вам денег несколько купюр, мне "минуеэт".
![]() Но все может быть гораздо прозаичней, банальней и пошлее. И даже не с Вами: день, мятая простынь, МузТВ. Я курю в кресле, а мой уй ( размера "Х") во рту скучающей блондинки с прыщавой попой и испорченным маникюром. И все это на трезвую голову?[/QUOTE] Возможно....но в любом случае это Ваш выбор. Ваше внутреннее состояние притягивает к Вам именно то, что в данный момент Вам не хватает, будь - то иллюзия свидания или прыщавая блондинка на мятой простыни.......... |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
В таком случае Вы не только поднимете человеку настроение - себе репутацию.. Но и получайте хороших клиентов в дальнейшем!? ![]()