Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>Евгения
Vorobiev 05:45 16.04.2013
Сообщение от pinocchio:
Каменская 80, первый подъезд, первый этаж, там еще единая россия? только я там был у двух, там контора стопудовейшая.
именно! я там тоже не раз бывал, был бы выспавшийся свинтил бы сразу.
Ответ
Richard 19:23 16.04.2013
Сообщение от varabey:
именно! я там тоже не раз бывал, был бы выспавшийся свинтил бы сразу.
я тоже там подрывался, хата с псевдоевроремонтом еще )))
Ответ
Resident 20:27 30.04.2013
Сообщение от pinocchio:
Каменская 80, первый подъезд, первый этаж, там еще единая россия? только я там был у двух, там контора стопудовейшая.
Не факт. В этом доме бывало и нормальные экземпляры принимали. К примеру, Алина - сказочный минет, из алмазного фонда. Кстати, куда-то пропала - неужто завязала поди. И Лиля-Полина... Хотя, в данном случае, очевидно, орудует контора, причем не лучшего пошиба. Тем не менее вносить адрес в блэк-лист считаю пока преждевременно.
Ответ
pinocchio 20:54 30.04.2013
Сообщение от Resident:
Не факт. В этом доме бывало и нормальные экземпляры принимали. К примеру, Алина - сказочный минет, из алмазного фонда. Кстати, куда-то пропала - неужто завязала поди. И Лиля-Полина... Хотя, в данном случае, очевидно, орудует контора, причем не лучшего пошиба. Тем не менее вносить адрес в блэк-лист считаю пока преждевременно.
ну конторы тоже бывают ничего, там точно контора. у лиле я как раз был, у алины я тоже был, но по другому адресу (она была моя первая фея, ностальгия))). кстати, думал, что алина инди, а походу тоже на конторе была. я к чему. контора не равно строго в игнор, бывают норм. но от этого они конторами быть не перестают.
Ответ
Richard 13:31 01.05.2013
Сообщение от Resident:
да хата вроде по суткам сдается там...
Ответ
1 2
Ответ Up