Сообщение от Крестьянин:
Брат, делается турбовый, только слегка геморно. Рублей триста делов максимум, если не изменяет память. Рецепт -- в известной конторе в Москве делается, они "нижник" капитально делают, а дальше уже относительно просто ))))
Знаю, были интересы в СТО, живой такой двиг на перекид хрен найдешь в москау )))
да там в основном задиры в цилиндрах, их гильзуют и все, у нас 3 сто в новосибе знаю, кто это умеет, можно и за 150 найти, кто сделает
Так и есть. Я просто еще цену Б/у блока приплюсовал, лично сам столкнулся с потекшим, а гильзовать надо было. Варить побоялись. Все что в Москве смотрели -- задраное. В конце концов пришлось брать драный, но не текший и его гильзовать ))))
Сообщение от Гоча:
согласен, поэтому пока на s-ке езжу, турбовый новый врядли потяну, но 2009-2010 хотел бы, а на нем кстати лучше смотриться не magnum, а lumma или vantage, а в 955 кузове Магнум идеально) http://vipservice-nsk.ru/tuning/234-vantage.html админ-это не раклама, просто кай реально сумашедший)
Так, что кто подскажет с панамерой? с мая по сентябрь хочу взять, кстати кай не кому не нужен?))
но своего кайчика не охота отдавать, а на панамере охота погонять, а ту и ту машину я не потяну, я его то устал кормить, эх...надо ехать в Грозный и к Рамзану в правительство залазить
P.s. и кричать с трибуны: Судья продажный! козел ты!)
Дон Гоча ты кагда в правительство придешь,своих не забывай!Я в прав-во не хачу ,но замом пайду
пообщался с человеком у кого панамера есть...сел...прокатился... не до рос я до такой еще машины(в плане покупки и обслуживания)
проще боинг обслуживать
Сообщение от Гоча:
пообщался с человеком у кого панамера есть...сел...прокатился... не до рос я до такой еще машины(в плане покупки и обслуживания)
проще боинг обслуживать
Сообщение от Гоча:
проще боинг обслуживать
Женщина в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так:
- Почём Веntlеу GТ Соuре?
- 250 000 евро.
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц.
- Дохрена, а на два года?
- 12 500!
- Дохрена, а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но, плита, сука, на стройке упала именно на такую!
«Ведь скоро наступит совсем другая эра -
Говорили мне Сочинские Доны сидя на Мамайке,-
Что каждый Дон будет ездить на Porshe Panamera»
При этом добавляли: «Админ, тара стынет, налей-ка!»
Сообщение от admin:
«Ведь скоро наступит совсем другая эра -
Говорили мне Сочинские Доны сидя на Мамайке,-
Что каждый Дон будет ездить на Porshe Panamera»
При этом добавляли: «Админ, тара стынет, налей-ка!»