Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Немного о стрип клубах Сочи и увалах в них
Секс 09:09 11.02.2013
Сообщение от Братуха-борцуха:
Пацаны был вчера в Боди Боди . рассказываю приехал один за рулем не бухао ниче не заказывал вход косарь .было 8 телок все красивые -185 см все стройные упригие попки , у 4 из 8 грудь натуральная 3 . Система у них такая за 10 000 можно подняться прямо в клубе и выебать лубую на час, за 20 000 можно увести куда угодно и ебать. и то что они подходят танцует на столике 500 р -дороговато. Начал торговаться пердлогал каждой за 6 000 в клубе - никто не согласился- толи я такой урод толи разговаривать не умею(вообщем отдал 1000 за вход никто мне за 6000 не дал и я пошел домой(
ХАХАХА, прикольно сходил!!! 500р за танец накладно получается!!! С какой переодичностью на стол лезут? В 911 эти чайки увидев бабки, через каждую песню сиськи об тебя трут!!! Выбор-это дело заманчивое и телки там зачетные!!! С Оксаной надо дружбу водить, она от туда любую биксу за 5000р вытащит, это ее подруги!!!
Ответ
Братуха-борцуха 10:05 11.02.2013
Сообщение от Секс:
ХАХАХА, прикольно сходил!!! 500р за танец накладно получается!!! С какой переодичностью на стол лезут? В 911 эти чайки увидев бабки, через каждую песню сиськи об тебя трут!!! Выбор-это дело заманчивое и телки там зачетные!!! С Оксаной надо дружбу водить, она от туда любую биксу за 5000р вытащит, это ее подруги!!!
да вообще пиздец потереться грудью 5 минут - 500 рубьлей это реально пиздец и подходят естественно все с периодичностью 5 минут ну сразу после танца.я сказал чтоб ко мне не надо подходит! а кто такая Оксана??? как ее найти и подружиться? надо забухать с ними где нить
Ответ
TTT 10:44 11.02.2013
Сообщение от Братуха-борцуха:
надо забухать с ними где нить
Точняк, я за!
Только от благоверной останется съебаться по тихой воде.
Ответ
Филин 18:11 11.02.2013
Сообщение от TTT:
Точняк, я за!
Только от благоверной останется съебаться по тихой воде.
Миня вазмите паджалста братцы!!!! А вообще в субботу с друзьями бухали, в примерно в восемь бухие пытались попасть и в боди боди и в 911 везде с 22,пришлось в улитке добухивать
Ответ
Doctor-T 17:12 20.02.2013
в боди-боди давно надумывал сходить, а оказывается он с Донской переехал, тем лучше, ещё ближе, спасибо за полезную инфу.
Ответ
Hitman 19:51 27.02.2013
Бля... Я б тоже сходил, я как раз сейчас в Сочи... Мож придумаем коллективной поход в пятницу?
Ответ
1 2
Ответ Up