Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>Увидим ли Олимпиаду?!
admin 17:16 09.02.2013
Сообщение от Секс:
Братан! 500 рублей наверное с башни ахун на олимпиаду смотреть))))))
я телескоп купил .... и пошли они все нахуй со своими билетами
Ответ
пух 17:25 09.02.2013
Сообщение от admin:
я телескоп купил .... и пошли они все нахуй со своими билетами
С телескопом хоккея не посмотришь,только биатлон с лыжами,бобслей краем глаза захватишь и всё.
Ответ
CMK_77 20:54 09.02.2013
Сообщение от Секс:
Вот и я о том же! Это так пизданули, для народа...
Ответ
CMK_77 20:56 09.02.2013
Сообщение от Эльза:
Доказывать в обратке не собираюсь!Нет здесь "теоремы")))
Пример:Билеты в театр.....чем дальше от сцены,тем дешевле цены,ведь так(?)далее по соображениям....
А по билету,если они есть- есть,а если их нет-значит пишут нет),т.е "Билеты распроданы")
Не можешь обосновать свое высказывание - не встревай!!!
Ответ
Эльза 21:09 09.02.2013
Сообщение от CMK_77:
Не можешь обосновать свое высказывание - не встревай!!!
Фу!Грубиян!!!!В ответку вам...идите в "жопу"!!!!
Ответ
CMK_77 21:24 09.02.2013
Сообщение от Эльза:
Тьфу на тебя, грубить начала ты, хули овечку из себя корчишь! Я тебя не посылал, тварина....ну раз так - ИДИ ТЫ НА ХУЙ!!!
Ответ
товарищ Сухов 06:01 10.02.2013
Сообщение от Эльза:
Сообщение от CMK_77:
Тьфу на тебя, грубить начала ты, хули овечку из себя корчишь! Я тебя не посылал, тварина....ну раз так - ИДИ ТЫ НА ХУЙ!!!
...Похоже, наших людей портит не только квартирный вопрос...А еще и вопрос Алямпяды...
Как гаварил один антилигентный кот - "Робяты, давайте жыть дружна!.."
Ответ
Resident 06:53 10.02.2013
Сообщение от Эльза:
Если тока хуем... и в твою... )))
Ответ
kokassd 08:32 10.02.2013
Сообщение от Секс:
Во,во точно с башни!!!...а ежель по существу то,мы с вами уважаемые горожане,в лучшем случае по телеку будем отслеживать сие олимпийское дейсто и не будет никакой разницы живёшь ты в нескольких верстах от лыжной трассы иль в нескольких тысячах от неё...ток разница в том,чё тот кто вдали не прыгал через ямы на разъёбаных дорогах,не сидел сутками без света и воды,не толкался жопами с разномастыми гастерами на улице,не смывал цементную пыль с своего авто которое практически стало невозможно использовать из за пробок по прямому назначению...впрочем олимпийские минусы можно подсщитывать очень долго,вопрос в другом:-А есть-ли для нас горожан какий-то плюсы от всей этой вакханалии???!!!...кой кто утверждает дороги для нас сделали,жилья понастроили т.е как-бы приводят город в образцовый порядок...мож я рассуждаю как несознательный обыватель ток реально вижу облик города меняется не влучшую сторону:-зелень вырубается,ведётся уродливое,хаотичное строительсво которое невесть када закончиться...а хули дороги нам бы и старых хватило лет на 20-ть еслиб залётные не скупали здесь недвижимость и не заполонили всё своими железными конями...раньше улицы хоть как-то латали,а щас как???!!!...бля,накипело!!!
Ответ
Эльза 09:53 10.02.2013
Сообщение от Resident:
Если тока хуем... и в твою... )))
Во-первых,в мою вряд ли,а во-вторых,вы то что в перепалку лезете!
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up