Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4  ... Последняя
Разговорчики>Про местных фей
Kommunizm 15:10 25.01.2013
Сообщение от wizard:
Все вопросы о которых ты спрашиваешь, обмусолены на форуме не один десяток раз, почитай и все поймешь, а заодно не забудь отчетик после похода забабахать.
Извиняюсь за оффтоп, но перечитал кучу тем и нигде не нашел ответов) Может я не там искал? Ткните носом новичка плизз!
Ответ
Алиночка 15:25 25.01.2013
Как правило в абонплату входит классика и легкий миньетик конечно же с резинкой. А все остальное конечно же за доп.
Ответ
CMK_77 15:30 25.01.2013
Сообщение от Алиночка:
Как правило в абонплату входит классика и легкий миньетик конечно же с резинкой. А все остальное конечно же за доп.
Я бы сказал не "легкий" миньетик, а самый обычный...пока клиент другого секаса не захочет! Ты выдала желаемое за действительное!
Ответ
Kommunizm 15:37 25.01.2013
Сообщение от Алиночка:
Печалька, что ж тут сказать...
Ответ
Алиночка 15:46 25.01.2013
Сообщение от CMK_77:
Я бы сказал не "легкий" миньетик, а самый обычный...пока клиент другого секаса не захочет! Ты выдала желаемое за действительное!
ну знаешь очень часто бывает что ничего кроме легко-обычного не надо больше!!!! кто как умеет
Ответ
Kommunizm 15:48 25.01.2013
Сообщение от Алиночка:
ну знаешь очень часто бывает что ничего кроме легко-обычного не надо больше!!!! кто как умеет
Согласен. Бывает, что и в себя прийти трудно после такого "легкого"
Ответ
Алиночка 15:56 25.01.2013
Именно! Вот по этому один совет ну или просьба относитесь к феям так как вы хотите что бы относились к Вам! И все будет так как хочется!
Ответ
Kommunizm 15:59 25.01.2013
Сообщение от Алиночка:
Именно! Вот по этому один совет ну или просьба относитесь к феям так как вы хотите что бы относились к Вам! И все будет так как хочется!
А подробнее можно? А то можно ведь понять как "ублажи фею орально и она устроит тебе в благодарность МБР бесплатно") Нет, я конечно отнюдь не противник кунилингуса, но не направо и налево же его бабахать. Человек должен быть хороший, вот! =))
Ответ
kokassd 16:07 25.01.2013
Сообщение от Алиночка:
Эт точно...умелая фейка и лёгкой миней может и сам процес заменить...
Ответ
Алиночка 16:17 25.01.2013
Сообщение от Kommunizm:
А подробнее можно? А то можно ведь понять как "ублажи фею орально и она устроит тебе в благодарность МБР бесплатно") Нет, я конечно отнюдь не противник кунилингуса, но не направо и налево же его бабахать. Человек должен быть хороший, вот! =))
Я не про "ублажи фею". Да все понятно мы за услуги деньги берем и некие мэны думают что раз заплатил то все пи..ц он пуп земли и что хочу то ворочу! Вот в этом их ошибка. Если хочешь отдохнуть то отдыхай а не еби мозг(уж прости за грубость) норм феи и так знают что да как и за что она деньги берет.
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Ответ Up