1 2
3
Прошу прощения если сдерзил ранее.
Каждый сам для себя решает, что ему делать. Я высказал просто свои мысли, никого ни в чем переубеждать не собирался и не собираюсь.
Я понял - просто сказал что предшествовало тому что я здесь)
Сообщение от vin32:
Я объясню. Это дело очень обленивает, когда секс можно купить, зачем что-то делать? Знакомиться, ухаживать, страдать. В итоге ни с кем не завел отношения, не создал семью, не продолжил род... Если бы у нас легализовали проституцию, то я бы голосовал за ограничение по возрасту 30+. Все это чисто мое сугубое мнение.
Скажите, а как быть с теми, например, кто просто не может знакомиться традиционными способами? До 30 лет быть одному?
Hyropraktik13 09:55 27.01.2013
Сообщение от offcast:
Скажите, а как быть с теми, например, кто просто не может знакомиться традиционными способами? До 30 лет быть одному?
А как же... "Опыт - сын, ОшиПок трудных.."
или.. "Природа - мать, подскажет"
На ошиПках учатся, познают мир..
Сообщение от vin32:
Я объясню. Это дело очень обленивает, когда секс можно купить, зачем что-то делать? Знакомиться, ухаживать, страдать. В итоге ни с кем не завел отношения, не создал семью, не продолжил род... Если бы у нас легализовали проституцию, то я бы голосовал за ограничение по возрасту 30+. Все это чисто мое сугубое мнение.
Да, это проблема. Надо, чтобы в жизни были близкие родные люди. Тяжело жить, когда нет надежного "тыла". И еще тяжелее, когда самому не о ком заботиться, когда не понимаешь кому все достанется после твоей, вроде бы и весьма отдаленной (хотя один Господь в курсе) смерти (например, боевые ордена отца/деда - вон аж куда загнул). Обычно это жена, дети. К сожалению все чаще жена оказывается тылом весьма ненадежным. Тогда все внимание на детей, ну и на поиск нового человека, который станет родным. Парадокс состоит в том, что отчетливо это становится ясным довольно поздно (обычно, когда начинают умирать родители и человек остается один). Поздно в смысле создания гармоничной семьи, если она не была еще создана.
Резюме: не откладывайте решение проблемы создания надежного "тыла", дальше - труднее, идеал все равно не отыщется. А "знакомиться, ухаживать, страдать" - это временные неудобства, не более того.
А "знакомиться, ухаживать, страдать" - это временные неудобства, не более того.[/QUOTE]
Очень легко эта фраза говориться Уважаемый Дон, на деле же всё немного иначе, и то, что ты переживаешь здесь и сейчас - для тебя важнее, абстрагированных мыслей о том, что страдания так или иначе пройдут.
Сообщение от Markus:
Очень легко эта фраза говориться Уважаемый Дон, на деле же всё немного иначе, и то, что ты переживаешь здесь и сейчас - для тебя важнее, абстрагированных мыслей о том, что страдания так или иначе пройдут.
Так то оно так, но на другой чаше весов ОДИНОЧЕСТВО. И в нем истинное страдание. Вспомните "Если у вас нету тети..." из "Иронии судьбы...".
Или знаменитую фразу, приписываемую Шарлю де Сент-Бёву
"Если к сорока годам дом человека не наполняется детским смехом, он наполняется кошмарами".
Беда в том, что грабли кругом набросаны, не пройти...
Hyropraktik13 15:39 27.01.2013
Сообщение от Markus:
А "знакомиться, ухаживать, страдать" - это временные неудобства, не более того.
Повторюсь, пора уже рубрику делать: "Советы от Хиро"
Найди и прочитай книгу А.Свияш "Советы брачующимся и забракованым"
Это уже здесь сработало, одному Дону помогло..
Позвольте вопрос: - А от того, что вы страдаете и преживаете, вы ситуацию как то измените?
Это всего лишь Ваши! эмоции..
Другие люди к Вам в голову не залезут и не прочитают ваших сокровенных мыслей, их как то надо действенно оформить..
То, что вы рисуете в голове или в интернете - там все и остается..
Если вы "работаете" с эгрегором страдания, и вам это нравится(страдать) - вы и будете страдать и вариться в этом,
он лишь будет работать и удовлетворять ваше - Желание Страдать!
Ну прям "заафоризмили" меня Уважаемые Доны)))
Но к сожалению пока в моей жизни всё как по схеме:
" Одиночество — это присутствие человека, который тебя не понимает.... не помню чьи слова.
Ой бля как много было таких вторых половинок у меня....
Так что я сейчас предпочитаю жить по Раневской "«Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая».
1 2
3