1 2
Сообщение от товарищ Сухов:
Авдей, уважаемый, а что, Эвелина, - достойный персонаж?
По телу и фейсу персонаж достойный , а вот по отношению к клиенту и сексу цифровая вся, комерцией попахивает. Её можно кстати подколоть не плохо вопросом : Пивка захватить с собой? Она пиво сильно любит.
Доброго времени суток,
действительно по этому адресу работают две девушки. Внешне очень похожи. Обе высокие, фигуристые, волосы темные и длинные. Но у каждой из них есть свои минусы:
1. Очень холодная, отношение исключительно коммерческое, немного хамовата, очень высокая самооценка.
2. Молодая и неопытная, в связи с этим в сексе "бревно", по другому сказать не могу.
Был у обеих, осадок после посещения остался нехороший.
Есть люди, которым нравится сладкое, а кто-то любит соленое, другому острое давай. Так и здесь. Посещал Эвелину, когда она на Советской была. Фейс - контроль серьезней чем Газпроме: Какая у тебя машина, а почему сигналка не мигает и т.п. Вроде все, уладили прошел. Только чай кофе, звонок ей по телефону. Говорит, нужно ответить. Пущай говорит решаю, а это любимый звонит из ИК. Думаю вот б.... попал. Минут 10 говорила. Я уж собрался уходить, но думаю такой контроль прошел-останусь. А потом был очень добротный и обоюдно приятный секс. А второй раз уже на Комсомольском был, да хата так себе, фейсконтроль по проще. Может еще потому, что мой номер у нее сохранился в телефоне, хотя прошло около 1.5 или 2х лет. И хочу сказать. я вновь ушел очень расслабленный. Вы видели ее сзади. Обалдеть! И в ванной все было. Я имею ввиду гели и т.д. Хотя, я два раза в одно и тоже место не хожу. Просто после первого раза долго ее вспоминал.
P.S. Мнение автора чисто субъективно.
Сообщение от Папа:
Есть люди, которым нравится сладкое, а кто-то любит соленое, другому острое давай. Так и здесь. Посещал Эвелину, когда она на Советской была. Фейс - контроль серьезней чем Газпроме: Какая у тебя машина, а почему сигналка не мигает и т.п. Вроде все, уладили прошел. Только чай кофе, звонок ей по телефону. Говорит, нужно ответить. Пущай говорит решаю, а это любимый звонит из ИК. Думаю вот б.... попал. Минут 10 говорила. Я уж собрался уходить, но думаю такой контроль прошел-останусь. А потом был очень добротный и обоюдно приятный секс. А второй раз уже на Комсомольском был, да хата так себе, фейсконтроль по проще. Может еще потому, что мой номер у нее сохранился в телефоне, хотя прошло около 1.5 или 2х лет. И хочу сказать. я вновь ушел очень расслабленный. Вы видели ее сзади. Обалдеть! И в ванной все было. Я имею ввиду гели и т.д. Хотя, я два раза в одно и тоже место не хожу. Просто после первого раза долго ее вспоминал.
P.S. Мнение автора чисто субъективно.
Во дык она зону греет?Ваабще пахвально па панятиям,а если любимый из ИК не знает то не панятна?Откинетцо и кинетцо донов разыскивать с ножичком,не я ни пайду а то йух знае
1 2