Братва, получаю по-маленьку письма с угрозами от некой СЕЛЕНЫ))) во прикол))) шлюшки бунтуют)))
Вас ребятки не одна девушка не разводит - сами даёте.Не нужно человека упрекать и не у важать по одной простой причине чё пола нетого не нравится вон всякие лисёны есть
«Хрупкая изящная блондинка» Вика. id3274.htm
Решил тут на днях посетить какую-нибудь фейку. Но так как время выбрал не очень удачное (предпраздничный выходной, тёмное время суток) все запланированные варианты по каким-либо причинам к моему глубокому сожалению отпали. Уже не надеясь получить ответ набираю один номерок с недоступным для меня отчётом (информация о наличии которого имеется на главной странице):
https://a.sexnsk5.live/id3274.htm. Всё по порядку:
Созвон (Адрес):
Дозвонился сразу (звонил вечером, почти ночью) по телефону договорился о встрече через час. Был назван адрес
Красный Проспект100 – дом хрущевка напротив «Роял Парка». Буквально через пять минут девушка мне перезвонила с другого номера, сказала что-то типа «кончились деньги на трубке, схожу сейчас пополню», уточнила точно ли я приеду… хорошо… договорились. Через назначенное время я на месте...Контрольный созвон...
анкетный номер недоступен… звоню на другой... есть контакт… Девушка просит подождать на углу дома (Клиника Блеск) она перезвонит. Хорошо думаю может из окна проверяет клиента или что другое…жду 10 мин. Перезваниваю сам.
-???
Она - Ой, а Вы где?
Я - Там где Вы сказали, на углу стою, жду…
Она - Подходите в соседний дом
Красный Проспект 100/1, назвала подъезд, этаж, номер квартиры. Поднимаюсь на этаж, открывается дверь и на пороге меня встречает фея не очень-то соответствующая с подборкой анкетной ну да ладно. Кстати по телефону разговаривал не с ней, а с «подругой-диспетчером» так-как фея сказала, что не любит во время «занятий любовью» отвлекаться.
Фея
-Зовут Вика;
-Фото не соответствуют, кроме цвета волос и возможно роста;
-Блондинка;
-Рост -175 где-то;
-Вес – (очень худая, я бы даже сказал кожа и кости, да простит она меня);
-Грудь – 0,5-1;
-Возраст – 30 где-то может больше, но не 25 как в анкете;
-Стройная, как жердь, кожа чистая много родинок;
-Лицо не красивое но и не отталкивающее (вполне обычное лицо на котором правда просматривается опыт);
Остаюсь, так как уже пох... да и люблю возможные сюрпризы…
Квартира
- Средней чистоты 1-ка (Комната, кухня с балконом, ванная комната) в неновом доме (хрущ);
-Ванная комната средней чистоты, на полу коврик, чистое полотенце выдала фея, стиральная машинка, Гель Old Spise 1 шт. КЖ не замечено.
Сервис (отношение)
Девушка улыбчивая, на вопросы отвечает, но не болтлива и разговором не грузит. Вообще беседы особо не получилось так как мне показалось что она привыкла к немного другим клиентам, постарше что ли. Чай кофе предложила – отказался. Попросила рассчитаться сразу 3000р, если не сложно, спросила что интересует.
Сам процесс
После помывки Вика предложила мне прилечь на диван и ненадолго ушла в душ сама. Начали с обоюдных ласк. Даёт ласкать себя, охотно целуется. Перешли к мине (за МБР – доплата 1000р). Минет ХОРОШ старательно, глубоко, с путешествием по окрестностям. Пропихивает бойца прям в глотку, трение о нёбо приятно ощущается головкой
. Фея не любит, когда её голову насаживают на йух при помощи рук, предпочитает действовать сама (делает замечание
). Далее КС в ЗКП (основное отверстие достаточно узкое, компрессия средняя), а вот с инициативой слабовато. Практически не подмахивает. Не цифрит, тихо постанывает. Отстрел. Душ. После чего Вика предлагает сделать массаж, я не против. Хотя я не любитель фейских массажей, скажу, что здесь он достаточно хорош: фея тщательно проминает все мышцы тела заканчивая кончиками пальцев рук и ног
. Ну чтож массаж это хорошо, но пора бы и перейти ко второму разу так как время поджимает. Миня, КС в ЗКП как и в первый раз и тут у феи звонит будильник на телефоне возвещающий окончание часа… Правда сама девушка особо не обращает на это внимание…Предлагаю Вике закончить минетом, отстреливаюсь через пять минут в фейский ротик. Она принимает всё в себя, немного обсосав бойца, при этом держит жидкость во рту не глотая потом я иду в душ - фея на кухню полоскать рот. На мой вопрос о Мирике делает удивлённые глаза. Нет его. Оделся. Перед уходом оставил рублишку за МБР. Попрощался. Отчалил. Пробыл 1ч 20мин. Уходил в первом часу ночи…
Оценки
-Квартира – 4;
-Отношение (Сервис) – 4;
-Внешние данные - 3;
-Минет - 5-;
-Массаж – 5;
-КС - 3;
-Общая – 4 (Всё ИМХО).
(-) Фокус с телефоном и адресом, хотя вроде как ИНДИ (моё мнение), внешние данные (тут
нужен глубокий тюнинг) ...
(+) время не сечет (пробыл 1ч. 20мин.),
Хороший минет,
Хороший массаж,
P.S. Второй раз не пойду, не мой типаж да и по телу недостатки есть значительные, но раз сходить можно. Я не пожалел!!!
Всем удачи!!!
В тех местах хрущевки -- только дома по Кропоткина 109, 111 и далее... А указанные в отчете дома -- высотки. С чего бы они хрущевками стали?