Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Архив>id3274.htm
пух 15:51 20.01.2013
https://a.sexnsk5.live/id3274.htm
тел 7
Принимает на Кр.Проспекте 87.
Ещё в прошлом году хотел попасть к данной анкете,лучше бы и в этот раз мимо проехал.
По телефону отвечает приятный голос,похожий на фейский
Встречает фея в белом коротком платье,данные заявленные в анкете совпадают(фото левые),только возраст лет на семь занижен. В полумраке коридора не разглядел лица феи,да и она сразу побежала на кухню.В более светлом помещении увидел,то ли со спичками баловалась,то ли с химией неосторожно обращалась,ожог на подбородке,не критично,но всё же.
Разговор наладился,ладно думаю останусь,тем более под платьем красивая фигура вырисовывалась.
Пошёл в душ,выдала маленькое,несвежее полотенце с сушки,говорит все такие,штук пять висело.
Контора(четыре зубных щётки стояло,да тампоны разных фирм)
Вышел,фея всё ещё пьёт чай,минуты четыре лежал голый на диване,пока она соберётся.
С телом ждало некот орое разочарование,в растяжках,синяки кое где.
Минет никакой,пришлось самому рукой помогать,пиздец.Поставил в ЗКП,перед этим фея намазала толстый слой смазки на гандон.Ебу и слышу где то внизу булькание и ухание исходящее от феи,думал пёрнет.
Минут пять длилась эта какафония,и этого испытания не выдержал боец упал.
Давай-ка дрочи фея,надо заканчивать,на этом завершился процесс.
Итог-нехуй там делать
Ответ
ДартВейдер 16:02 20.01.2013
https://a.sexnsk5.live/id3274.htm - Дюймовочка

- Как зовут тебя, лошадь страшная?
- Дерьмо-ооо-вочка :)
Ответ
dr.Zigmunt 13:38 04.11.2013
Всем привет. Вариантов под вечер в праздничный день почти не осталось, решил попытать судьбу) да и тариф смешной совсем...думал "а мало ли". Ожидал увидеть зрелую женщину, понимал что заявленных 28 лет я не увижу, да и фото крайне маловероятно будут хоть чем-то схожи..зато думаю опытом возьмёт ;)
https://a.sexnsk5.live/id3274.htm
Созвон, приятный женский голос, слышно было как плескается в ванне. Договорились, доехал за 10 минут, удобное место расположение, озвучено было Лермонтова 43. Звоню опять, говорит 3 минуты. Пунктуально перезванивает, поднимаюсь, открытая дверь, стоит девушка...думал ошибся, на броне захожу. Стою смотрю...бельё,халатик..вроде не совсем бабайка, но и не модель, широкие бедра,очень длинные черные волосы, невысокая, грудь 1. Хуй с ним, остаюсь..Понимаю что на квартиру наводила не она.
Хата однушка, более менее ремонт,сказала что снимают по суткам,только заехали, я первый гость. Пол чистый (мне важно =) ) Девушка улыбается, спрашиваю:
- одна тут?
- Нет, с подругой. Хочешь посмотреть?
- Веди конечно)
с кухни в полотенце заходит девчонка, светлая, покрупней первой) улыбается.Посмотрел и решил остаться с темной.
Полотенце - душ (одним глазом глянул на аптеку, ну че-то там было, хуй знает че, но вроде напоминает аптеку) я с собой своё ношу, так что не волновал это вопрос. Душ норм.
Комната большая, разобран диван, бельё уставшее какое-то, решил усесца на полудиване-кресле...морда лопатой, фея не теряя энтузиазма держалась молодцом, отношение понравилось) хоть и с настроением у меня рамс был=) местами рычал..
Броня ртом, работает - старается..умеет, но не феерично. перевел в зкп..вид не шикарный, но приплыл) душ,чай, болтовня ниачем..фея в общении нормальная, на рожон не лезет, но и беседу держит достойно.
Сама предложила на второй круг, если честно особого желания не было, хотел наваливать, но увидел в её взгляде недоёб) даже жалко стало, решил остаться..поласкала тело, окрестности, броня ртом, и погнали...работала долго, 10 мин...20 мин...вижу что устала, но было интересно сама предложит трахнуть её, или меня ждать будет) Дальше самому надоело, перекинул в миссионерку, не цифрит, либо очень умело, но видно что прётся..думал не смогу но приплыл, утверждать не буду но фейка тоже, сразу после двух слов связать не могла)
Выпил чаю, откланялся.
Итого:Время не секла, по ощущениям пробыл гораздо больше оплаченного) улыбалась до конца. Отношение - 5, минет-4, ёбля - 4, внешность - 3. Нормальный вариант за такие деньги, девчонки цену не гнут, знают что стоят. Зайду ли еще? Маловероятно.
Ответ
Диман5003 05:46 22.11.2013
В начале октября был со «светлой», принимала на Красном 87, хата убитая, везде грязь. Повёлся на метку Реальная Инди да ещё и за полтарашку. Только зашел так сразу был отправлен в душ, при этом было выдано полотенце которым только болт и можно было вытереть. Я попросил полотенце побольше, но фея категорично ответила, что «много вас таких ходит, на всех не напасешься». По процессу ничего особенного замечено не было, фея в это время была наверное сильно простужена, потому что во время процесса постоянно пошмыгивала носом и постоянно куда то торопилась. В последствии было сказано что скоро прейдет ей на смену её подружка (по-видимому та самая черненькая с длинными волосами). Чаю предложено не было, от второго захода пыталась отвертеться, но так как времени оставалось не менее 20 минут, то я настоял. Отстрел, душ, и я покинул это заведение. По самой фейке: грудь 3,5 дряблая, имеется обвисший живот, укутывается в большое полотенце «очень вазбуждающее зрелище» как будто попал в контору на конвеер. У черненькой с длинными волосами был недели две назад, принимала на Красном 87. Фейка на вид лет 35, грудь 3,5 - 4, лицо на изощренного любителя. Отдал 1500, при этом со слов самой фейки у неё три анкеты, за 3000, 2500 и 1500, а товар один и тот же. Сказав ей что уже был здесь со светленькой, показательно удивилась и сказала что не может быть. Вариант на любителя, типа если другие заняты и не хочется трать время на поиски за 1500 пойдет, но не больше, так как отношение к клиенту никакого. По времени прозвонил будильник в телефоне и было предложено на выход.
Ответ
МакДак 06:28 03.12.2013
https://a.sexnsk5.live/id3274.htm Натыкался пару раз на отчеты ув. Донов, теперь моя очередь! Как-то давно пользовался я услугами данного номера телефона, что указан в анкете. Попадалась мне там очень хорошая особа. Но речь не о ней. Наткнувшись опять на этот номер, решил тряхнуть стариной, баго старина был не против и отправиться к данному сабжу. Созвон, диспетчерская служба на водит на тот же самый адрес, что и во времена моей молодости (долгода назад) кр.пр восемь семь. Никаких просьб подождать и прочего
-Работаете?
-Да!
-Подъеду?
-Да!
-Адрес тот же?
-Да!
Подъезжаю, поднимаюсь, звоню в дверь!
...Дверь открывается, из квартиры сразу донесся запах похоти и разврата, встречает меня вполне ипабельный такой конь, высокая, стройная для своего возраста дева с черными волосами и стоячими сиськами. Лицо более менее...пока не начала говорить или улыбаться. Т.к. появляются мимические морщины. Я таких взрослых не очень, но решил остаться, так как уж очень возбудился от ее вида, фигуры, запаха секса и тоненьких красных веревочек от трусиков. Прохожу в хату, хата стредней убитости, обычная жилая квартира со средним ремонтом. Типа студия. Типа индивидуалка. На этом приятные впечатления поубавились, Еще гне успевши раздеться было предложено...Нет, не полотенце...Было предложено заплатить. Не выяснив потребностей, ни пожеланий. Было сказано сразу 2косаря в час. (Ниче, что я по полторашке звонил). Ну фули, говорю, ладно, только у меня еще пососать нужно без гондона. Посмотрим, грит. Я грю, на что посмотрим (думал подовиться боиться, не на ШГ же развожу). А вдруг ты чем-то болеешь? Ага, говорю, это же через меня сто фуев в день проходит. Ничего не знаю, говорю, хочу отсоса космического без резинки предохранятельной, прям так хочу, что аж чаю попить не с кем. Она продолжает настаивать на своем, А вдруг ты чем то болеешь...бла-бла-бла...Говорю ладно, давай полотенце, дает полотенце, когда-то бывшее новым, сейчас просто чистое. ДЕньги давай говорит 2 штуки гони и за доп еще рубль. Я хотел сказать, что " я посотрю, а вдруг ты чем-то болеешь(с)", но не стал. Так будет отсос значит? , спрашивабю. И тут она не выдержала. Я же сказала, что посмотрю...Прям заорала на меня!!! В общем я развернулся, сказав что-то типа " я знаю где ты живешь, я тебя стерву бесплатно выипу"...

Резюме:
КС-
Миня-
Внешний вид - на 4 ку
Отношение - -1
Вернусь ли еще...Ну...только ради того, что бы наказать эту шлюху за отвратительное отношение к клиентам. Тело у нее конечно нка мой вкус, люблю таких кобылок стройных. Вернусь еще раз, когда поутихнет и забудет меня, Вернусь и выипу эту суку во все щели, потому что кажется мне, что трахается она будь здоров! Вот насчет оплаты...подумаю...а вдруг она чем-то болеет))))

Не судите строго, это мой первый отчет! Всем спасибо!
Ответ
Ганс пулемётчик 13:25 03.12.2013
респект и уважуха!!!!!справно глаголиш!!!!!отъяпи её в голову
Ответ
DELS 20:45 03.12.2013
Сомневаюсь, что ты ее еще раз встретишь. Вероятность уменьшается прямо пропорционально времени, спустя которое ты решишь ее снова навестить. Классическая контора с текучкой. Если конь зачетный, то может выйдет на новый уровень. Квартира подороже, гонора поменьше. Хотя у некоторых инди гонору не меньше. Пиши отчеты. Первый получился неплохо. Если ограничен в деньгах, ищи экспресы.
Ответ
soska10 22:32 03.12.2013
МакДак скорей всего МуDак! Что вы хотите за 1500 или 2000 штукаря. Если вы девушек называете в своем убогом обществе донов конями, то какое отношение ждете от девушек? Я бы такого дона-ганdона на йух послала и показала на выход(уже так делала). А то хотите дешевку, да еще модельной внешности и хата чтоб была зачетная, полотенце новое, еще и менет без преза. Смотрите когда придете ее ебаtь, чтоб потом вас не нагнули. Исподтишка очень мерзко и не по Мужски!
Ответ
МакДак 05:45 04.12.2013
ТЫ, я посмотрю, тоже с гонором. Как вообще может быть чувство достоинства у таких, как ты??? ТВое дело маленькое, соси молча, твоего мнения вообще никто не спрашивал. Еще меня какая-то проблядь не отчитывала. Я вот к тебе например приеду на часок-другой, а ты даже не сможешь определить, что я и есть этот МакДак, который пишет отчеты на форуме! За мудака и спросить можно, нечего словами разбрасываться, тем более если лично не знаешь человека. Тебе мало историй про таких, как ты "гордых"??
Ответ
МакДак 05:49 04.12.2013
То общество, которое ты называешь "убогим" намного менее убогое, чем ваше блядское! Смени роТ деятельности, если для тебя клиенты мудаки, а их общесвто убогое! Сразу видно твое отношение к потенциальным клиентам. Тебя тоже надо за такие вещи наказывать, даже не морально, а уже физически! Блядское слово вообще самое последнее! ИМХО!
Ответ
1 2 3 
Ответ Up