Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>поход к алисе
kokassd 15:26 19.12.2012
Так понял,чё более-менее стоящий вариант из всего пуба эт некая Оля...мне чёт непопёрло ибо досталась гнилозубая,ничё неумеющая Алиса...печально.
Ответ
CMK_77 15:44 19.12.2012
Сообщение от kokassd:
Так понял,чё более-менее стоящий вариант из всего пуба эт некая Оля...мне чёт непопёрло ибо досталась гнилозубая,ничё неумеющая Алиса...печально.
Да, с феями последнее время глухо... Записаваться будем к Оле, тока вот описана она слабо, подсунут опять нелеквид! Не знаем рост, вес, цвет волос и т.д.. Насчет 500р это что-то нереальное-чтоб от чаевых дева отказывалась!!!
Ответ
VOODOO 05:49 23.12.2012
Рост примерно 170 Вес 60-62 кг (и то титьки наверно весь вес на себя взяли,упругие и родные ) .Волосы до плеча,может чуть ниже-тëмные.
Тело без болячек,прыщей и синяков.Светлокожая.Глаза с небольшим разрезом,на лисичку похожа.В общении милая,наверно потому что любит ебаться или я милый ))) Для любителей больших упругих сисек и анала -данная фея.
Миньет не профи.
Ответ
sogdi 00:03 24.12.2012
Недавно заглядывал к Алисе. Че то ни кто не говорит, что берут девочки 1500 за 40 минут, а не за час.
Когда был , то работала Алиса, Вика- только на телефоне,типа месячные, а Оля того самого, давно уехала в Мухосранск. Молодость - единственное достоинство Алисы, другого не разглядел и не почувствовал.
Ответ
CMK_77 12:25 24.12.2012
Сообщение от sogdi:
Недавно заглядывал к Алисе. Че то ни кто не говорит, что берут девочки 1500 за 40 минут, а не за час.
Когда был , то работала Алиса, Вика- только на телефоне,типа месячные, а Оля того самого, давно уехала в Мухосранск. Молодость - единственное достоинство Алисы, другого не разглядел и не почувствовал.
Тебя наебали! Все феи имеют ценник за 1 час! В анкете о 40 минутах не слова!
Ответ
Котя 14:17 24.12.2012
Сообщение от CMK_77:
Тебя наебали! Все феи имеют ценник за 1 час! В анкете о 40 минутах не слова!
Ничего....научится....может скоро и в Донах его увидим....Главное желание работать в этом направлении.)))))) Потом наоборот будет, за объявленный час будет у них оставаться на пару и более и за допы брать не будут...))))
Ответ
sosed111 13:02 25.12.2012
Зря вы на парня наехали, он правду говорит. Я то же был, но так хуёво что писать не стал. Принимает одна молодая с зайчей губой или шрамом, 40 мин. два захода её условия. А так голимый гадюжник да же и 1500 р. не стоит!
Ответ
CMK_77 13:07 25.12.2012
Сообщение от sosed111:
Зря вы на парня наехали, он правду говорит. Я то же был, но так хуёво что писать не стал. Принимает одна молодая с зайчей губой или шрамом, 40 мин. два захода её условия. А так голимый гадюжник да же и 1500 р. не стоит!
Та разве мы наехали?! Мы подсказываем... Тебе сразу сказала о 40 минутах или после истечения времени? Очевиден грубый наеб клиентуры!
Ответ
Секс 19:01 25.12.2012
Сообщение от sosed111:
Сосед! Как тебя так угораздило?
Ответ
sogdi 00:53 26.12.2012
Да , еще что могу сказать об Алисе. Фото на мой взгляд, все таки не ее, хотя очень похожа. Шрам на верхней губе и неровные зубы - последствие удара, или падения. Деваха не совсем здорова, "не в тонусе", красные глаза, не давно перенесла конъюнктивит.
Ответ
1 2 3 
Ответ Up