Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>поход к алисе
серый-белый 21:58 09.12.2012
Всем привет!только что с приключений!отчет по анкете 2310-алиса,цена 1500!прием идет по нагорной д.27,на хате три телки.фото, не совпадает не по одной.девки вроде нечегоработают как сказали на себя.остался,взял олю-ттх4+,кс-4 без озвучки,мбр-плюс 1000 на 4+,есть анал не брал,хата3+.итого 1500 свои стоит,только из-за смозгливаго личика,фигура стройная,грудь3.так что судите сами
Ответ
maniac 15:05 10.12.2012
привет мужик! Анал по чём у нее? Почему не брал)
Ответ
серый-белый 20:31 10.12.2012
Привет мужик!анал 1000.попка маловата мне для анала нравятся станки как в настояшей немецкой парнухе)))))
Ответ
Kaiser Soze 13:20 11.12.2012
http://in.sochinki.live/ank/ank2310.html
Ответ
kokassd 13:22 13.12.2012
Сходил к Алисе чисто из спортивного интереса ибо подозревал,чё ничё феярического там не увижу.У подъезда встретила девчёнка явно не модельной внешности,молодая,стройная,не высокого росточка,с не очень симпатичным фейсом(сильно портит посредственное личико шрам на верхней губе да и темноватые передние зубы)...дай думаю зайду взгляну на прочие экземпляры,но в хате пусто,подруг типа нет...в дверях предлагает расчитаться никакого кофа,перекуров тож не предлагается...ну думаю 1,5 рубля всёж не большая сумма да и времени на дорогу жаль пёрся ведь по пробкам...не буду подробно описывать хату ибо она весьма посредственна перейду к процесу который тож оказался далеко не феярическим...на мбр не решился из за непонятного состояния зубов...прелюдии девка не предоставила ваще ибо натянув резину на ещё лежачий конец безо всяких изысков стала в торопливом темпе сосать...не впечатлившись дряной миней загнал её сверху отметив лишь из плюсов узкую вагину и возможность мять её не большие но упругие титьки,но появилась новая неприятность как не свежий запах изо рта...перевёл её в лежачее положение и пристроившись у неё за спиной кое-как слился...итог посещения неутешителен:-приём и общение на 3,внешность на 3+ и то ток за юнное тело,миня 3-,классика на 2 ибо дефка напоминает куклу без инициативы и без всякого артистизма...эт вариант приемлем ток для тех у кого опухли яйцы и мало бабла.
Ответ
CMK_77 15:30 13.12.2012
Хай Брат! Многих заманили фотками Алисы, а саму деву видел тока один чел. Вот и выходит, че печать давно убрать надо!
Ответ
franc 08:38 15.12.2012
точно точно,фотки ничё,но ценник подозрительно низкий,вот ув. амиго и пояснил чё там за тело обитает(((
Ответ
kokassd 16:38 16.12.2012
Сообщение от CMK_77:
Хай Брат! Многих заманили фотками Алисы, а саму деву видел тока один чел. Вот и выходит, че печать давно убрать надо!
Хай коллега!Када пытал дефку(другого слова не подберёшь ибо очень она не разговорчива),кто на фото,где остальные,откуда приехали??? Алиса утверждала,чё имя её,фоты тож и прочий трёп тип они сами с усами...я ж не дебил шоб верить ей,а не своим глазам...до коца след недели грила,чё свалят на родину в чувашию,но огорчаться не стоит ибо отстой он и в Африке отстой...уж я то точно не планировал повторяться...
Ответ
пользователь 21:11 18.12.2012
Сообщение от kokassd:
Хай коллега!Када пытал дефку(другого слова не подберёшь ибо очень она не разговорчива),кто на фото,где остальные,откуда приехали??? Алиса утверждала,чё имя её,фоты тож и прочий трёп тип они сами с усами...я ж не дебил шоб верить ей,а не своим глазам...до коца след недели грила,чё свалят на родину в чувашию,но огорчаться не стоит ибо отстой он и в Африке отстой...уж я то точно не планировал повторяться...
Все как и говорил уважаемый
kokassd. С фото абсолютно ничего общего, тело в общемто молодое и довольно приятное. Но огромный шрам на верхней губе, непонятные зубы и слабая ебабельность все перечеркивает. Кстати девок там трое, видел еще одну (довольно приятную на лицо, но тело не разглядел - была укутана в плед и на голове полотенце) поработать не согласилась, говорит у меня перерыв. а вот третью не успел разглядеть - как то промелькнула и резко съебалась..
Ответ
VOODOO 03:03 19.12.2012
Был у них,их было двое.Выбор сделал на Оле.Молодая девка лет 22 ,сиськи большие 3.5 упругие и нерасшатанные,тело ничего так на 4ку ,еще не рожавшая,жопа упругая с хорошей формой.Личико так себе,смесь Чувашки с Русской.Сразу потребовала деньги,дал ей две штуки ,сказал сдачи не надо,но к моему удивлению она настояла чтоб я забрал 500 р ,мол лишнего ей ненадо,честная фея ,редкость.Ну вобщем в дальнейшем время несекла и неторопила.Слил два захода,в процессе миня так себе на 4ку,ттх 4ка.Для анала заточка отличная у нее,но спешил и небыло времени опробывать.Повторный поход именно к Оле ожидается.Вторая с ней фея на фигурку худая малолетка,но лицо затасканное и неухоженное.Минус это то что в другой комнате может находиться клиент ,траходром нормальный,ванна неочень.Итог цена приемлимая,была бы квартира получше ,эта фея и на 2000 потянула бы.
Ответ
1 2 3 
Ответ Up